Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
FENIX | Сообщение # 3886 Четверг, 19.08.2010, 22:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Отлично вышло. Я бы сказал даже клёво.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3887 Четверг, 19.08.2010, 23:20 |
|
Quote (Blaze) Вииии, как прикольно *О* Нормально ты рисуешь графити оО Спасибо. Правда графити всё равно не мой канёк ^^''' Quote (:Dark-Cynder:) А ей очень идет кстати. Но я все же больше всего люблю ту Хаул,которая была черно красная и в кепочке. Спасибо, но я очень очень люблю эксперементивароть :3 Однажды нарисовав с фоном без фоновые рисунки кажутся отстойными. отлично вышло)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 3889 Пятница, 20.08.2010, 11:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Vesa_Ranta) Прелестно, всегда рисуй с фоном. Не всегда получается. Quote (FENIX) Отлично вышло. Я бы сказал даже клёво. Спасибо. Quote (Хаул) Однажды нарисовав с фоном без фоновые рисунки кажутся отстойными. отлично вышло) ну да,яже давно с фоном не рисовала... Quote (Sapphire) классно и все тут. фон отличный, и сами персонажи тоже классно получились) Ага,мне даже персонажи больше понравились.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
|
Deineri | Сообщение # 3892 Суббота, 21.08.2010, 18:11 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Blaze) для практики вот! это самое главное. это слово всегда в словарном запасе тех, кто действительно совершенствует себя)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 3893 Суббота, 21.08.2010, 21:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
http://s51.radikal.ru/i131/1008/f0/5d61fd3707cd.jpg С того времени так и не сходит с рабочего стола и каждый день думаю какой фон ему нарисовать...посоветуйте, пожалуйста
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Суббота, 21.08.2010, 21:55 |
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 3895 Суббота, 21.08.2010, 22:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Sapphire) Kitty, даже не знаю что посоветовать. рисунок хороший. Дерзай и все получится) У меня был вариант где-то в скалистой местности, но он сливается ночью с фоном одни глаза видны) а на дневном пейзаже лишним становится...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 3896 Суббота, 21.08.2010, 22:18 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Kitty, галерея на ДА или ещё где есть? Любопытно было бы глянуть. А рисунок хорош.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3897 Суббота, 21.08.2010, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Kitty) http://s51.radikal.ru/i131/1008/f0/5d61fd3707cd.jpg С того времени так и не сходит с рабочего стола и каждый день думаю какой фон ему нарисовать...посоветуйте, пожалуйста pray Прекрасная работа. Попробуй что нибудь с водой. Какой нибудь источник или водопад
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3898 Суббота, 21.08.2010, 22:48 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Попробуй что нибудь с водой. Какой нибудь источник или водопад а как думаешь на фоне огня будет смотреться? я думаю что будет.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 3900 Суббота, 21.08.2010, 22:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Vesa_Ranta) Kitty, галерея на ДА или ещё где есть? Любопытно было бы глянуть. А рисунок хорош. Галереи нет, если только вконтакте в фотоальбоме) Quote (:Dark-Cynder:) Попробуй что нибудь с водой. Какой нибудь источник или водопад О_О я даже об таком варианте и не задумывалась, СПАСИБО) буду рисовать...
|
|
| |