Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Blaze | Сообщение # 3916 Воскресенье, 22.08.2010, 13:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Хорошо нарисовала Омг... радует х) Quote (Дрейк) у второй (что справа от нас) рога излишне большие Видимо преувеличила. Я когда в первый раз нарисовала ей рога, мне показались они маленькими, теперь наоборот о.о А я люблю большие рога х) Quote (Дрейк) Она немного отличается от твоей аватарки: кончики уш стал...эм...розовыми (я просто не знаю все цвета)), на щёчке появились 2 пятна, а в остальном очень дажи похожи. На аватарке работа моей подруги, но она так мне понравилась, что мне как-то без разницы было. Вообще с этим персонажем у меня заморочка такая, почти никто её правильно не нарисовал... х) Quote (Дрейк) Да и птичка получилась красивая. А мне кажется, что с бликами на ней переборщила -_-" Quote (Дрейк) Плюс ко всему, обои на стене, даже не смотря на то, что они не очень "слаженно" склеенны, это даже к лучшему, моё мнение. Спасибо, что заметил. Мне было важно мнение по обоям ^^ Quote (FENIX) Всё отлично. Ну ладно, ладно...
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 3917 Воскресенье, 22.08.2010, 14:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Blaze) А мне кажется, что с бликами на ней переборщила -_-" Нее наобород, зразу видно (ну мне так видно ^_^) птичка довольно хорошо ухаживает за перьями, и при свете луны они дают ей такой красивый блеск...)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3918 Воскресенье, 22.08.2010, 14:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Kitty) Нее наобород, зразу видно (ну мне так видно ^_^) птичка довольно хорошо ухаживает за перьями, и при свете луны они дают ей такой красивый блеск...) Ну спасибо ^^ Всё равно буду думать, что тут не так >'D ладно-ладно, успокоюсь всё же когда-нибудь... х)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 3919 Воскресенье, 22.08.2010, 14:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
вот один из моих набросков фона) http://s43.radikal.ru/i102/1008/1a/91e7085b4c9b.jpg правда огонь я рисовать не умею, поэтому позаимствовала, но буду учиться))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3920 Воскресенье, 22.08.2010, 14:49 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Kitty) правда огонь я рисовать не умею, поэтому позаимствовала, но буду учиться)) Вааще-то огонь получится довольно натуральным.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 3921 Воскресенье, 22.08.2010, 14:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Дрейк) Вааще-то огонь получится довольно натуральным. Эх... мне до такого ещё рисовать, рисовать и рисовать)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3922 Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Kitty) http://s43.radikal.ru/i102/1008/1a/91e7085b4c9b.jpg Классно всё, харэ на себя наговаривать, клёво рисуеш.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 3924 Воскресенье, 22.08.2010, 15:25 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (FENIX) Классно всё, харэ на себя наговаривать, клёво рисуеш. Quote (Sapphire) Феникс прав, себя критиковать не всегда нужно) Самокритика - одна из довольно необходимых вещей в творчестве. Хотя соглашусь, она должна быть в меру. Да и возможно, Kitty права, что пламя не очень, просто я этого сказать не могу, я же не умею рисовать.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 3925 Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Всеми руками за! Надо ценить каждый рисунок (и свои тоже), видь на него люди выкладываются на все 100)
Сообщение отредактировал Kitty - Воскресенье, 22.08.2010, 16:04 |
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 3927 Воскресенье, 22.08.2010, 17:44 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Сооооники! Лунатит потихоньку, ага? Kitty, нет больше сил моих просто так на отличные рисунки смотреть. Требую галерею.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3928 Воскресенье, 22.08.2010, 18:48 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Да, тени что-то ты мазнула неправильно, в плане цвета. Блики на волосах не такими должны быть. Пропорции правильные. Рисунки "просто так" у тебя получаются с заметным прогрессом. Нравится. Одно но: левый глаз косоват. Рисуй соников дальше. Kitty, неплохие, няшные рисуночки :3
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 3929 Воскресенье, 22.08.2010, 19:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Vesa_Ranta) Kitty, нет больше сил моих просто так на отличные рисунки смотреть. Требую галерею. Сегодня ночью создам))) Quote (ZetsubouKri) Kitty, неплохие, няшные рисуночки :3 Спасибо)
|
|
| |
|