Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Тампли | Сообщение # 4381 Вторник, 26.10.2010, 09:06 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Кавайные волки. Птичку хоть и жалко, но персонажи выглядят такими миииилыми) Снеееег *_* Ух... чтото и мне захотелось снега ^^ Quote (Кенар) Неплохой скетч, правда... С Обскуром работать ещё долго... Quote (Кенар) Не могу поспорить, это действительно так, он получился немного женственным, и с какой-то стороны это ему даже идет =\ Ничего такого только не подумайте... XD Я понимаю, просто ну что я могу сделать, если так он кажеться мне посимпатичнее? Хотя всё таки я возможно скоро буду переходит на антро стиль. Во будет критики 83
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 4382 Вторник, 26.10.2010, 17:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
А вот моя работа по пингвинам из мадагаскара.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Тау | Сообщение # 4383 Вторник, 26.10.2010, 18:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (x-SiGmA-x) А вот моя работа по пингвинам из мадагаскара. Обожаю этих чувачков 8DD Довольно мило получилось х) Quote (Тампли) Снеееег *_* Ух... чтото и мне захотелось снега ^^ я скучаю по зиме.. тwт и тоже очень сильно хочу снег 83 Quote (Тампли) Кавайные волки. Птичку хоть и жалко, но персонажи выглядят такими миииилыми) Х)) спасибо!) Quote (FENIX) Аладара, drool великолепно рисуеш. Класс. Дашь пару советов, для начинающего? ну, я не учитель и никогда им не буду.. могу лишь сказать, что я просто очень много рисую ^^; Спасибо! Quote (Sapphire) Аладара, Очень красиво, мило, отлично выполнено. Вот меня захватило. За хорошее творчество не вредно и похвалить) Молодец! Вот тебе заслуженный плюс. Спасибо 8D )) Quote (Skyblaze) Тау, вот даже не знаю, что сказать по каждому из твоих рисунков) Про огромный копирайт на весь уже говорил, стиль и прорисовку критиковать должно создание не моего уровня, идейно как-то зацепиться не о обо что(ибо рисунки так-то простенькие по смыслу), так что я дожен просто сказать "Ойкаккрутомнебытак" и тихонько отойти в сторонку) Спасибо большое ))) *скетчит скетчик* Quote (Кенар) Видел большинство на ДыА, все порадовали и почти на всех виден прогресс. Очень порадовал рисунок с птичкой и Рони ) Спасибо! ^^ Мне он тоже нравится Х3 Quote (Кенар) Скорее чтобы добить ;) >8D Quote (Кенар) Очень милый рисунок, особенно вовремя, к зиме ^^ Спасибо *w* зимазимазима хочууу зиму вот и рисую её тwт
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4384 Вторник, 26.10.2010, 18:09 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (x-SiGmA-x) 6596444.jpg Прикольно ^^ Они славные ребята, правда бесят иногда Х)
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 4386 Вторник, 26.10.2010, 23:15 |
|
x-SiGmA-x, не грузи файлы на сайт. ДЛя этого есть радикал имиджшок и тд
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 4387 Среда, 27.10.2010, 20:25 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Мой компьютер решил, что он просто обязан виснуть в тот момент, когда я почти закончила работу. В итоге пришлось уже почти без вдохновения перерисовывать. Тино Вяйнямёйнен Испоганенный скетч.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Среда, 27.10.2010, 22:20 |
|
| |
nonun | Сообщение # 4388 Среда, 27.10.2010, 20:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Vesa_Ranta) Тино Вяйнямёйнен (HTTP 403) Access denied
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 4389 Среда, 27.10.2010, 20:33 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Всё работает, перезагрузи-ка.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 4391 Четверг, 28.10.2010, 16:02 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Я не художник и врядли когда-то буду удивлять своими художествами. Но надо же ведь всесторонне развиваться)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4392 Четверг, 28.10.2010, 23:34 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Vesa_Ranta) Тино Вяйнямёйнен Испоганенный скетч. Няяяяшно) Совсем неплохо, кавайность на умиление пробивает, молодца)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4393 Пятница, 29.10.2010, 00:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Vesa_Ranta, прикольнинько вышло, так ещё фон получше и бует зашибись)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4394 Воскресенье, 31.10.2010, 13:01 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
http://the-spyro-realms.ru/_ph/23/539876702.png пробуем. В общем на конкурс одной фиче. Изначально она представлялась на скале. Но скала только испортила рисунок. Полночи ушла на исправление. Сидела в полной темноте... И тут прояснилась - ну конечно! Темнота! Вот результат.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4395 Воскресенье, 31.10.2010, 13:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Тампли) http://the-spyro-realms.ru/_ph/23/539876702.png пробуем. В общем на конкурс одной фиче. Изначально она представлялась на скале. Но скала только испортила рисунок. Полночи ушла на исправление. Сидела в полной темноте... И тут прояснилась - ну конечно! Темнота! Вот результат. Скажу еще раз-это просто красиво. Загадочная атмосфера...а темнота только добавляет ощущения.что все сейчас на картинке изменится в лучшую сторону (сломали мозг?!)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |