Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Тампли | Сообщение # 4396 Воскресенье, 31.10.2010, 13:32 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Скажу еще раз-это просто красиво. Спасибо огромное, Дарки ^^ Ночь мучений прошла не зря ^^ Quote (:Dark-Cynder:) Загадочная атмосфера...а темнота только добавляет ощущения.что все сейчас на картинке изменится в лучшую сторону Я просто ничего больше не придумала да и Tiёsto помог)) (песня называлась In the Dark) Quote (:Dark-Cynder:) (сломали мозг?!) Нет XD
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4397 Воскресенье, 31.10.2010, 13:48 |
|
Vesa_Ranta, Покрашено здорово. В остальном взгляды на скетче и в покраске так отличаются оО Тампли, Позочка отличная :3 раскрас прост, но и в этом его большой плюс) http://s008.radikal.ru/i306/1010/6d/f85650db9458.png - Луа Уже 4 года у меня Хаул была основой, и я в своей дорой традиции даю ей отдых и беру теперь Лу. (Лу похожа на Атаи, на то свои причины) На сайте я менять ничего не буду. А вот история Лу будет позже (кстати, Хаул это прабабушка её х))
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4398 Воскресенье, 31.10.2010, 13:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Тампли, Позочка отличная :3 раскрас прост, но и в этом его большой плюс) Спасибо) ну не могла я ничего придумать такого XD Quote (Хаул) http://s008.radikal.ru/i306/1010/6d/f85650db9458.png - Луа Красивая) Хвосты обалденны. И... бубенчик? ** Quote (Хаул) (кстати, Хаул это прабабушка её х)) Ого О.о
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4399 Воскресенье, 31.10.2010, 14:07 |
|
Quote (Тампли) Красивая) Хвосты обалденны. И... бубенчик? ** Спасибо :3. Ага. Бубенец от Атаи по наследству достался х)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4400 Воскресенье, 31.10.2010, 17:19 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Тампли, Загадочно, мило, радует глаз) мне очень понравилось, молодец!) Хаул, Твой стиль всегда будет меня впечатлять. Рисунок получился шикарным, персонаж очень красивый, естественно загадочный и внушает уважение. Не сомневаюсь что успехи будут всегда неотъемлимой составляющей твоего творчества)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4401 Воскресенье, 31.10.2010, 18:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) Тино Вяйнямёйнен Испоганенный скетч. Скетчик и вправду как-то лучше получился. Может тебе попробовать развить работу только карандашом? Quote (Тампли) Темнота! Вот результат "Темнота тем хороша, что скрывает недостатки". Не уверен, что это цитата, но это явно кто-то когда-то сказал) У луны какой-то неровный ореол получился. Но при этом весьма хорошая работа со светотенью, несмотря на мелочи, как-то отблёскивающая задняя лапа. Вообще, лучше было бы постепенно затемнять рисунок так, чтобы правая часть дракона не была видна совсем, сливаясь с окружающейт темнотой. Так бы это выглядело реалистичней.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4402 Воскресенье, 31.10.2010, 19:08 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Vesa_Ranta) Тино Вяйнямёйнен Испоганенный скетч. Что скетч, что сам рисунок, имхо, вышли очень неплохо, лично у меня вообще людей не выходит рисовать =\ Quote (Тампли) http://the-spyro-realms.ru/_ph/23/539876702.png пробуем. По моему получился очень даже загадочный и атмосферный рисунок, включающий воображение по поводу общей ситуации на рисунке ) ... Я влюблен... эта стройная фигура, оригинальный расцвет, красивая мордашка и крылышки, и самое главное.... Хвост и лапки Жду биографию ^^''
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 31.10.2010, 19:09 |
|
| |
Тау | Сообщение # 4403 Воскресенье, 31.10.2010, 22:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Хаул) http://s008.radikal.ru/i306/1010/6d/f85650db9458.png - Луа *___* Она такая гордая, такая загадочная, и такой оригинальный дизайн ♥ Поделись своей фантазией и воображением со мной ТТ х')
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 31.10.2010, 22:20 |
|
| |
Юги | Сообщение # 4404 Воскресенье, 31.10.2010, 22:25 |
|
Quote (Кенар) ... Я влюблен... эта стройная фигура, оригинальный расцвет, красивая мордашка и крылышки, и самое главное.... Хвост и лапки Жду биографию ^^'' Спасибо ^^ меня так хотелось чего-то пушистого х) Quote (Аладара) *___* Она такая гордая, такая загадочная, и такой оригинальный дизайн ♥ М. Спасибо, стараюсь ) Quote (Аладара) Поделись своей фантазией и воображением со мной ТТ х') оо. А тебе её в каком формать слать? х)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4405 Воскресенье, 31.10.2010, 23:37 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Кенар) По моему получился очень даже загадочный и атмосферный рисунок, включающий воображение по поводу общей ситуации на рисунке ) Спасибо. Стараюсь, капитан! Quote (Skyblaze) "Темнота тем хороша, что скрывает недостатки". Не уверен, что это цитата, но это явно кто-то когда-то сказал) У луны какой-то неровный ореол получился. Но при этом весьма хорошая работа со светотенью, несмотря на мелочи, как-то отблёскивающая задняя лапа. Вообще, лучше было бы постепенно затемнять рисунок так, чтобы правая часть дракона не была видна совсем, сливаясь с окружающейт темнотой. Так бы это выглядело реалистичней. Окей, учту. Quote (Sапфир) Тампли, Загадочно, мило, радует глаз) мне очень понравилось, молодец!) Спасибо. http://th05.deviantart.net/fs71....mfo.jpg В третий раз рисую человека нормально о_о Не кидайте тапками сильно. Арфей и Еи, персонажи Катерины Кочуновой (Или GrimMortas, моей подруги). На Рилмсе она тоже была, но интересы поменялись. Небольшой для неё презент. Огромное спасибо Kornao за туториалы.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 4407 Понедельник, 01.11.2010, 00:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тампли, 0_о ой Ё! У меня люди васще никогда не получались. Уважаю :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4408 Понедельник, 01.11.2010, 13:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) http://s008.radikal.ru/i306/1010/6d/f85650db9458.png - Луа Такс что сказать...безумно радуют задние лапки. пушистенькие они. Хвост както непонятно торчит...Или я чего то не понимаю. Сам дизайн персонажа не оставляет меня равнодушной...она просто конфетка *убежала ее рисовать* И да-Хаул,давай побольше разнообразия в позах.Или это референсное изображение?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4409 Вторник, 02.11.2010, 19:27 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Sапфир) Тампли, У тебя отлично получается! Продолжай дальше. Я какбЭ верю в тебя) впрочем как и во всех классных художников. Спасибо :3 Между прочим это не так сложно, как кажеться. Quote (FENIX) Тампли, 0_о ой Ё! У меня люди васще никогда не получались. Уважаю :3 Спасибо) Добавлено (02.11.2010, 19:27) --------------------------------------------- http://th06.deviantart.net/fs71....i99.jpg Арлестон, болотный дракон, родился в Аваларе. Родители были обычными драконами. Уже взрослым отправился в Арланию. Позже стал императором Фаревской провинции. Правой лапой назначил своего лучшего друга - антропоморфного кота Кондрада. Поощрял обучение Тамплиора и Санджела, часто рассказывал им различные истории о своей родине, так же пересказал легенду о Спайро. Не являеться антропоморфным. Точный возраст не известен. Спутница была, но из-за несчастного случая превратилась в дуб. Арлестон постоянно следит за ним, и в трудное время спрашивает совета - Аерли(так её звали) всегда подскажет ему как поступить правильно. Растит двух детей: сына Александра и дочь Лайлу.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4410 Вторник, 02.11.2010, 21:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тампли, Неплохо, неплохо))) Quote (Тампли) http://th06.deviantart.net/fs71....i99.jpg А вот шум наужно было убрать, малясь отредактировать.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |