Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Тампли | Сообщение # 4411 Вторник, 02.11.2010, 21:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Тампли, Неплохо, неплохо))) Большое спасибо благородный птиц! Quote (FENIX) А вот шум наужно было убрать, малясь отредактировать. Я не умею так длать Х)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 4413 Суббота, 06.11.2010, 22:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://www.ipicture.ru/uploads/101106/V2z401W76y.jpg нужна помощь с головой второго дракона. она к нам повернута немного задом и я никак не могу добиться реалистичного ракурса. Если знаете картинки или сами готовы помочь с поисками-прошу,помогите.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Diz | Сообщение # 4414 Воскресенье, 07.11.2010, 10:36 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Это бред... Зря я выбрал такую позу, да ещё и начал серьезно рисовать 1 раз. Моя больная психика и воображение... Добавлено (07.11.2010, 10:36) --------------------------------------------- Оторвите мне руки >_>
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 07.11.2010, 11:25 |
|
| |
Blaze | Сообщение # 4415 Воскресенье, 07.11.2010, 10:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://www.ipicture.ru/uploads/101106/V2z401W76y.jpg нужна помощь с головой второго дракона. она к нам повернута немного задом и я никак не могу добиться реалистичного ракурса. Если знаете картинки или сами готовы помочь с поисками-прошу,помогите. Дарки, какое прогрессище! *-* Помоему, всё отлично, только стоит немного поменьше угол на шее, я думаю... Хотя что меня спрашивать, я драконов ни разу в реалестичном виде не рисовала ...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 4416 Воскресенье, 07.11.2010, 11:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Да я просидел всю ночь, но что-то выходит. Скетч - это зло Б_Б А как дальше незнаю :D
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4417 Воскресенье, 07.11.2010, 12:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Qemist) Моя больная психика и воображение... А по моему здорово.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 4418 Воскресенье, 07.11.2010, 14:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Qemist, да нормально вышло. (Если и правда первый раз всерьез, то вообще отлично получилось)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Annory | Сообщение # 4419 Воскресенье, 07.11.2010, 16:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
-Кликабельно. Вообще, быть может это мой персонаж для ролевой. Но... Только её бета-а версия.
Who're... As see, I am...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4420 Воскресенье, 07.11.2010, 17:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Annory) Вообще, быть может это мой персонаж для ролевой. Но... Только её бета-а версия. Вааау! Необычно, необычно. Интересный у вас стиль :3
|
|
| |
Annory | Сообщение # 4421 Воскресенье, 07.11.2010, 17:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Могу дать посмотреть другие мои рисунки. Но это уже будут фракталы и спейсарт, а тут, я считаю, не будет это актуально и "в тему"... Как там сказано, я давно очень хочу научиться рисовать драконов... Собственно, и учусь...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 4422 Воскресенье, 07.11.2010, 17:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Quote (FENIX) А по моему здорово. Фен а ты вторую видел ? http://s010.radikal.ru/i311/1011/e9/1e3ddbb362ab.jpg Quote (Спарвьеро) Qemist, да нормально вышло. (Если и правда первый раз всерьез, то вообще отлично получилось) Спасибо, да это 1 работа... Quote (Annory) Вообще, быть может это мой персонаж для ролевой. Но... Только её бета-а версия. Очень интересный стиль, очень интересно смотрится.
|
|
| |
Annory | Сообщение # 4423 Воскресенье, 07.11.2010, 17:40 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
*В полнейшем удивлении и непонимании* Если бы еще знать что там такого хорошего нашли о.О" Ну а вообще... Вот в полный размер: http://www.deviantart.com/downloa....exu.png
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4424 Воскресенье, 07.11.2010, 17:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Итак пошли минусы. Увидел в этом масштабе. Рот немного кривой какой-то, к хвосту претензий нет *потрясный хвост*, крылья маловаты но в приципе пойдёт дракончик ведь небольшой, по моему шея стоит не в том месте может чуть приблизить её к груди, а то грудь выпирает. Чисто ИМХО можешь не обрашать внимания, относиться в рога у неё между верхним и нижними рогами убрать рог ИМХО может будет симпотичнее.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4425 Воскресенье, 07.11.2010, 17:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Annory) быть может это мой персонаж для ролевой М. Для первого раза неплохо. Немного напоминает мне один из стилей Хаул и что-то из раннего творчества Дарки. К словам Фена могу добавить лишь то, что передняя левая лапа несколько неестественная. Quote (Annory) Если бы еще знать что там такого хорошего нашли о.О" Они разве говорили, что нашли хорошее? Они просто нейтрально говорили "Интересно", изучая новый стиль))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |