Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Ankalagon | Сообщение # 5011 Четверг, 10.02.2011, 19:37 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Заказ. Человек попросил нарисовать его персонажа в виде дракона..А Дарки подсела на кельтскую музыку XD Очень классно! Quote (Skyblaze) Живот толстоват, лапы тонковаты. Зато фейс и крылья радуют. Так надо! Для образа!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5012 Четверг, 10.02.2011, 20:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skyblaze) Живот толстоват, лапы тонковаты. Лапы в самый раз, да и живот подходящий, вот фейс мне очень понравился - зубастая дракоша))) Вот только нижние лапы как то неестественно скрутились, а точнее правая задняя лапа не на месте находится, но в общем рисунок класс))) :Dark-Cynder: В какой проге рисовала? Через планшет?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:35 |
|
| |
i1i | Сообщение # 5013 Четверг, 10.02.2011, 22:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (Ankalagon) Так надо! Для образа! Да, ксати образ вышел ну ОЧЕНЬ эффектный и яркий. Не такой , как обычных друконов рисуют, вроде как взгляд на вещь с другой стороны.Добавлено (10.02.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Arcus) Вот мой первый рисунок дракона, а точнее его головы и шеи, срисовывал отсюда в одном из уроков. Для первого дракона даже ОЧЕНЬ неплохо. Только вот шея по моему слишком тонковата для такой головы. А если учитывать и эффект, который дролжна производить эта внешность, то шея должна быть ещё толще, дабы показать мощь дракона.
Сообщение отредактировал i1i - Четверг, 10.02.2011, 22:17 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 5014 Четверг, 10.02.2011, 22:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (i1i) Только вот шея по моему слишком тонковата для такой головы. Да это так, вот щас гляжу на картинку и думаю, надо бы шею поправить, ну да ладно в следующий раз получше будет. Говорят, что для стоматолога важно уметь рисовать, дабы развивать мелкую моторику кистей и точность, вот поэтому начал рисовать. А этот рисунок у меня на мелкой бумажке 9х9 см.
|
|
| |
i1i | Сообщение # 5015 Четверг, 10.02.2011, 22:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (Arcus) Говорят, что для стоматолога важно уметь рисовать, дабы развивать мелкую моторику кистей и точность, вот поэтому начал рисовать. А этот рисунок у меня на мелкой бумажке 9х9 см. А ты пока потренеруйся, а потом и красками попробуй, тогда у тебя ТОКАЯ моторика будет...Аж подумть страшно
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5016 Четверг, 10.02.2011, 23:05 |
|
Quote (Arcus) Вот мой первый рисунок дракона, а точнее его головы и шеи, срисовывал отсюда в одном из уроков. Для поступенного рисования... вполне себе ничего озо http://fc00.deviantart.net/fs71....iao.png - Атен.... без тени! оо Quote Тренировка в детализации :3 Не... я больше так делать не хочу |3 Прикольно, но не к месту вышло >> Вообщем так бы выглядела Атен если бы в дестве её не подвергли заклинанию тени (иначе бы она была крайне слаюа здоровьем) Из-за перевеса светлой энергии её шерсть поседела местами, крылья такие же как и у Атаи. На шее у неё кристальный бубенец, который сдерживает часть светлой энргии, иначе она побелеет окончательно и вся её сила перейдёт в пси и стихии, а организм ослабнет ещё сильнее. Заклинание что на ней Ятагарасу (сам по себе это трёх лапый ворон) этому свидетельствовали её крылья :3 HikariAten © me :3
|
|
| |
nonun | Сообщение # 5017 Четверг, 10.02.2011, 23:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Arcus) Вот мой первый рисунок дракона Quote (Arcus) А этот рисунок у меня на мелкой бумажке 9х9 см Для первого раза, так детально, да ещё на такой небольшой площади...очень хорошо! Насчёт ошибок говорить не буду, i1i всё сказала) Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....iao.png - Атен.... без тени! оо Мм, пушистости очень красиво вышли --------------------------- Попробовал нарисовать рыцаря в боевой позе (или что-то похожее на это) http://i052.radikal.ru/1102/cf/255bd072c88b.jpg
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 10.02.2011, 23:40 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 5018 Четверг, 10.02.2011, 23:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Arcus) Вот мой первый рисунок дракона, а точнее его головы и шеи, срисовывал отсюда в одном из уроков. Я когда учился на них, вообще ничего не получилось. Молодец)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5019 Четверг, 10.02.2011, 23:59 |
|
О. Здорово нарисовано оО Для карандаша выглядит очень похавально :3
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5020 Пятница, 11.02.2011, 00:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....iao.png - Атен.... без тени! оо В какой программе ты таких красавцев рисуешь? Для этого нужен сенсорный планшет? Quote (FENIX) Я когда учился на них, вообще ничего не получилось. Молодец) Спасибо, ошибки буду исправлять. Мне очень нравится рыцарская тематика, а это то что нужно)))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5021 Пятница, 11.02.2011, 00:24 |
|
Quote (Arcus) В какой программе ты таких красавцев рисуешь? Фотошоп зовут :D Photoshop* Quote (Arcus) Для этого нужен сенсорный планшет? Не, у меня только мышка xD
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5022 Пятница, 11.02.2011, 00:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Фотошоп зовут :D Photoshop* Фотошоп? Хм, никогда об этом не думал, надо бы попробовать. А то я эту прогу использовал только для редактирования готовых изображений. Quote (Хаул) Не, у меня только мышка xD Удивительно, учитывая насколько плавными у тебя получаются линии, или здесь есть какой то секрет? Или мышь очень точная? Хотя скорее всего руки на то место посажены и опыта очень много. Я пытался в пэинте и в кореле что то нарисовать, дак там линия бугристая получается. Если рисовать сплайны от руки в Maya, то там есть функция "smooth", а здесь как?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5023 Пятница, 11.02.2011, 00:41 |
|
Quote (Arcus) А то я эту прогу использовал только для редактирования готовых изображений. У неё большой потенциал :3 Quote (Arcus) Удивительно, учитывая насколько плавными у тебя получаются линии, или здесь есть какой то секрет? Или мышь очень точная? Это назвается Интструмент Перо) По мере изучения фотошопа, обязательно познакомишься) Quote (Arcus) то там есть функция "smooth", а здесь как? По моему в шопе такого нет .-. разве что кисть настроить, но у меня никогда этого не получилоась. Вот просто игнор от программы >>
|
|
| |
i1i | Сообщение # 5024 Пятница, 11.02.2011, 00:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Здорово, особенно верх нравиться и меч.....Мне кажеться торс должен быть хоть немного пошире, а то как у Arcus, с драконом выходит, такой торс не может держать мощный верх ( ну конечно может, но выглядит это как то не так...)))
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5025 Пятница, 11.02.2011, 00:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (i1i) Мне кажеться торс должен быть хоть немного пошире, а то как у Arcus, с драконом выходит, такой торс не может держать мощный верх По моему торс хорош, такой фигуристый рыцарь получился))) Quote (Хаул) Это назвается Интструмент Перо) По мере изучения фотошопа, обязательно познакомишься) Спасибо. Но пока я буду осваивать рисование от руки. А уж потом доползу и до фотошопа. Видел как ты рисуешь дракона, чтоб так быстро рисовать нужно много лет опыта или какой то учебник или методику по рисованию?
|
|
| |