Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 5026 Пятница, 11.02.2011, 00:58 |
|
Quote (Arcus) Видел как ты рисуешь дракона, чтоб так быстро рисовать нужно много лет опыта или какой то учебник или методику по рисованию? Ну, просто я начала рисовать с детсва и никогда не бросала ._. Это как писанина конспекта, улавливаешь основное, пишешь быстро. Так и тут :3 Не, учебники, туторы и прочая лабуда это зло)
|
|
| |
i1i | Сообщение # 5027 Пятница, 11.02.2011, 01:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) По моему торс хорош, такой фигуристый рыцарь получился))) С другой стороны, тоже верно. Ведь все люди разные...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5028 Пятница, 11.02.2011, 01:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Ну, просто я начала рисовать с детсва и никогда не бросала ._. Это как писанина конспекта, улавливаешь основное, пишешь быстро. Так и тут :3 Не, учебники, туторы и прочая лабуда это зло) Я начал только сейчас рисовать, поэтому мне хотя бы по учебникам или туторам (почему это зло, если они учат) научиться. Это как зубы лечить, сначала учишь, потом смотришь, а далеё всю жизнь тренируешь своё мастерство, чтоб добиться идеальной эстетики, краевого прилегания и отсутствия перехода, ну ладно я уже вроде оффтоплю.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5029 Пятница, 11.02.2011, 01:08 |
|
Последнее слово за мно xD Поэтому мне будет сложно помочь. Я училась рсиовать просто рисуя и повторяя за другими (я много срисовывала, тупо запоминала где что), а теперь я вижу не полосочки и точки, а полную картину. Видеть такое надо учиться. :3 Удачи с обучением х)
|
|
| |
i1i | Сообщение # 5030 Пятница, 11.02.2011, 01:17 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Я знаю один хороший сайт, правдо туда только с регестрацией пускают. Я там освоила краски, но там куча и других очень полезных уроков . Вот ссылочка - http://demiart.ru/
|
|
| |
nonun | Сообщение # 5031 Пятница, 11.02.2011, 01:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) О. Здорово нарисовано оО Для карандаша выглядит очень похавально :3 оО Спасибо, старался) Quote (Arcus) Мне очень нравится рыцарская тематика Аналогично) Quote (i1i) Мне кажеться торс должен быть хоть немного пошире Мм, дело в том, что я любитель больших наплечников, потому торс кажеться маленьким)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 5032 Понедельник, 14.02.2011, 00:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5033 Понедельник, 14.02.2011, 10:42 |
|
Tim640, описание к картинки обязательно =="
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5034 Понедельник, 14.02.2011, 14:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240 Интересная картинка. Это лис с крыльями? Quote (i1i) Я знаю один хороший сайт, правдо туда только с регестрацией пускают. Я там освоила краски, но там куча и других очень полезных уроков . Вот ссылочка - http://demiart.ru/ Спасибо за сайт.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 5035 Понедельник, 14.02.2011, 15:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Arcus) Интересная картинка. Это лис с крыльями? Его персонаж. Я смотрел историю ролевой, когда зарегистрировался. Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240 Тим, по-моему, Тиш думает, чем бы ему заняться в это жаркое время (не в реале!). Так?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5036 Понедельник, 14.02.2011, 18:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
А вот мои рисунки, правда пока только зубы: первый, второй рисунки. Срисовывал для пропедевтики терапевтической стоматологии.
Сообщение отредактировал Arcus - Понедельник, 14.02.2011, 18:55 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 5038 Понедельник, 14.02.2011, 19:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240 Он с палочкой? Оо А так-очень хорошо. особенно если учитовать как это рисовалось)Добавлено (14.02.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Arcus) А вот мои рисунки, правда пока только зубы: первый, второй рисунки. Срисовывал для пропедевтики терапевтической стоматологии. Линии грубоваты...Попробуй не просто срисовывать,а простейшими фигурами передать форму срисоваемого объекта...Боже,какой бред XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5039 Понедельник, 14.02.2011, 19:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (у6Ер-К0Т) А насчет зубов... похожи на чьи-то пальцы. (без обид) Вот когда их вырываешь и на них смотришь, то они так же похожи на пальцы))) Я не обижаюсь на критику, наоборот она мне нравится т.к. позволяет выявлять свои недостатки. Здесь важна пропорциональность между коронкой и корнем, а также сама форма. Корни действительно так выглядят. Quote (у6Ер-К0Т) Arcus, вторая ссылка не работает. Работает, проверил. Quote (:Dark-Cynder:) простейшими фигурами передать форму срисоваемого объекта Дарки, обьясни тупому, я что-то не понял))) Quote (:Dark-Cynder:) Линии грубоваты... Грубоваты в смысле острые углы или как, просто у меня с терминологией рисунков туго.
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 15.02.2011, 22:53 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 5040 Понедельник, 14.02.2011, 19:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Arcus) Дарки, обьясни тупому, я что-то не понял))) так...я сделаю это чуть позже и наглядно,хорошо? Quote (Arcus) Грубоваты в смысле острые углы или как, просто у меня с терминологией рисунков туго. Всмысле очень толстые.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |