Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Arcus | Сообщение # 5041 Понедельник, 14.02.2011, 19:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Всмысле очень толстые. Ааа, в учебнике они такой же толщины, для меня было главным с максимальной точностью перерисовать картинку. Quote (:Dark-Cynder:) так...я сделаю это чуть позже и наглядно,хорошо? Конечно))) Вот не умею я нормально рисовать одной линией, сначала рисую тонкую линию, приблизительно похожую на форму обьекта, а потом штрихами начинаю её уточнять до максимальной схожести. Глядел как другие рисуют, у многих получается и одной линией рисовать.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 5042 Понедельник, 14.02.2011, 19:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Насчет риса - это лис с одним крылом с правой стороны. :3 А палка у него в боевой готовности превращается в громадный меч, ибо это иллюзия хЗ А, ну и алхимия, ога. Х) Не, тут Тишка не думает... Он просто хочет идти дальше. Он же странник, походы любит... :3
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 5043 Понедельник, 14.02.2011, 20:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240 Ты пересел на растровые редакторы и бросил Пэинт? Очнь круто, конечно раншье тоже было отлично, но сейчас качество гораздо лучше :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 5044 Понедельник, 14.02.2011, 20:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Нет, Пеинт я никогда не брошу Х) Просто в Шопе тоже нужно тренироваться, да :3
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5045 Понедельник, 14.02.2011, 20:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вот примерно так.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5046 Понедельник, 14.02.2011, 21:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вот примерно так. Дарки, большущее спасибо))) Эх жаль, что только через три дня смогу тебе плюсик поставить, чтоб поблагодарить, но ничего поблагодарю))) Я даже когда рисую, не представляю эти геометрические фигуры, буду тренироваться. Этот способ подходит для рисования или им можно воспользоваться для срисовывания?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5047 Понедельник, 14.02.2011, 21:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Arcus) Я даже когда рисую, не представляю эти геометрические фигуры, буду тренироваться. Этот способ подходит для рисования или им можно воспользоваться для срисовывания? Он подходит для всего. Пр срисовывании тоже надо понимать из чего состоит объект)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5048 Вторник, 15.02.2011, 22:10 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Вот новые рисунки зубов, точнее им уже 1 год. Первый и второй рисунки. Опять же повторюсь, что для меня было важнее всего максимально точно перерисовать зубы, поэтому линии могут быть грубоваты. Дарки и Хаул, мне больше всего интересно ваше мнение как художниц))) Критикуйте, если есть ошибки я буду их исправлять)))
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 15.02.2011, 22:57 |
|
| |
nonun | Сообщение # 5049 Вторник, 15.02.2011, 22:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Arcus) Вот новые рисунки зубов, точнее им уже 1 год На втором рисунке штриховка и тени понравились
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5050 Среда, 16.02.2011, 22:27 |
|
Arcus, отличные зубки *надо будет себе таких надыбать* http://fc03.deviantart.net/fs71....smh.png Quote (Написано с ошибкой и мне всё равно >> ) -Мама, мы умрём когда-нибудь? - Спросил маленький драконыш, расстроенно глядя на закат. Атаи дрогнула. Вопрос был такой неожиданный. -Ну...м.. да... но это будет очень очень очень не скоро. Не переживай, малышка. Всё будет хорошо. - Она нежно погладила лапкой дочку, окутывая её хвостом. -Ма... - Протяжно и дрожаще. -м? - Атаи не знала как бы развеселить её. -Скажи что мы будем жить вечна... - Она всхлипнула. -М... - Протянула драгонесса. она стояла перед выбором солгать или сказать правду. Но видя расстроенную Атен, ей стало так тяжело и грустно, что она решила что сладостная ложь пока будет лучше. - Мы будем жить вечно, Атя. Малышка улыбнулась, ей стало похоже намного легче (Меня реально заботил в дестве этот вопрос ) Рисовалось под музыку: [link] Aten and Atay © me
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 5051 Четверг, 17.02.2011, 15:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Хаул) http://fc03.deviantart.net/fs71....smh.png Атен в детстве? Мда... Когда на рисунок взглянул и прочитал диалог, грусть напала.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5052 Четверг, 17.02.2011, 15:24 |
|
Quote (у6Ер-К0Т) Атен в детстве? Мда... А что? У неё не может быть детства? оО Quote (у6Ер-К0Т) Когда на рисунок взглянул и прочитал диалог, грусть напала. Хорошо что не депресия :3
|
|
| |
i1i | Сообщение # 5053 Пятница, 18.02.2011, 23:45 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Arcus, Зубки отличные, правда, никогда не задумывалась над этой темой
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 5054 Суббота, 19.02.2011, 22:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Code http://fc03.deviantart.net/fs71....smh.png (Написано с ошибкой и мне всё равно >> ) -Мама, мы умрём когда-нибудь? - Спросил маленький драконыш, расстроенно глядя на закат. Атаи дрогнула. Вопрос был такой неожиданный. -Ну...м.. да... но это будет очень очень очень не скоро. Не переживай, малышка. Всё будет хорошо. - Она нежно погладила лапкой дочку, окутывая её хвостом. -Ма... - Протяжно и дрожаще. -м? - Атаи не знала как бы развеселить её. -Скажи что мы будем жить вечна... - Она всхлипнула. -М... - Протянула драгонесса. она стояла перед выбором солгать или сказать правду. Но видя расстроенную Атен, ей стало так тяжело и грустно, что она решила что сладостная ложь пока будет лучше. - Мы будем жить вечно, Атя. Малышка улыбнулась, ей стало похоже намного легче (Меня реально заботил в дестве этот вопрос ) Рисовалось под музыку: [link] Aten and Atay © me Я...я...я даже не могу расказать что я чуствовал когда читал это.
Сообщение отредактировал Киллер_D - Суббота, 19.02.2011, 22:34 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 5055 Воскресенье, 20.02.2011, 10:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (i1i) Arcus, Зубки отличные, правда, никогда не задумывалась над этой темой Я уже над этой темой задумываюсь 3 года))) Quote (Хаул) Arcus, отличные зубки *надо будет себе таких надыбать* Спасибо)))
|
|
| |