Стихи
|
|
Дарки | Сообщение # 256 Воскресенье, 12.12.2010, 02:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Тампли, не соглашусь,там есть довольно хорошие сочетания по слогу,да,это не совершенно,но вполне достойно. Quote (nonun) Ну если уж на то пошло, то это относится к 70% художников и поаэтов на рилмсе (без обид). Так что давайте будем вежливы друг к другу =) каждый пишет/рисует так,как он может. и всегда это делает на высоте. если на то пошло,то у нас тут не Васнецовы и Пушкины,смысл в том что всегда есть куда стремиться.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 257 Воскресенье, 12.12.2010, 02:18 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ладно, ладно, признаю, что с критикой переборщил, но лирики всё равно не хватает. Прошу прощения. (но это из-за того что научена не быть долго злой.)
Сообщение отредактировал Тампли - Воскресенье, 12.12.2010, 02:43 |
|
| |
nonun | Сообщение # 258 Воскресенье, 12.12.2010, 14:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) каждый пишет/рисует так,как он может. и всегда это делает на высоте. если на то пошло,то у нас тут не Васнецовы и Пушкины,смысл в том что всегда есть куда стремиться. Я про то же
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 259 Воскресенье, 12.12.2010, 21:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Блин да ёпт! Кто удаляет мои псто! Сапфир говорю уже в 2-3 раз, ибо какая-то сволота без предупреждения удаляет мои псто, причём они нормальные с хорошим содержанием и без мата. Не знаю кто это делает, но раньше меня модеры предупреждали. Сапфир волшебные стихи, ИМХО великолепные. Не знаю почему другие не поняли, может это связано с те что они даже не знают очём там речь идёт. Ладно сыграю в кэпа, там говориться о Всадниках by Christopher Paolini ERAGON.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 260 Четверг, 23.12.2010, 12:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Прочитал все стихи на одном дыхании... Потом ушёл рыдать в свою комнату - Дарки, твои стихи божественны! Это талант, это призвание! У всех остальных тоже отличные стихи, мне все понравились! Не понимаю почему Сапфа раскритиковали - очень даже неплохо! Добавлено (23.12.2010, 12:34) --------------------------------------------- Я решился! Хоть баните меня - исскуство бессмертно! Я сидел у окна, ожидая рассвет, Ожидая весны и божественный свет, Я отсчитывал дни, вспоминая свой сон, И душу открыть пытался дракон... Я не знаю зачем существуем мы, Но я знаю к чему приводят мечты... Моя жизнь - иллюзии, я жду звонка судьбы. Но не слышен звонок и мои мольбы... Отчаяние пришло, без звонка и без стука, Ворвавшись в жизнь без малейшего звука. Но моя вера крепка - ко мне прийдут мои сны, Моя душа - дракон, я живу в ожидании мечты! И наступит день - озарит всё рассвет! Прийдёт ко мне друг и скажет - "привет"! И спустится ангел, принеся мне покой, Оживив все мечты и открыв мир иной... Моя жизнь - иллюзии, я жду звонка судьбы... Моя душа - дракон, я живу в ожидании мечты! Всё, мне конец...
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 262 Четверг, 23.12.2010, 12:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Спасибо Анкалагон. Вот про Спайро: Прилети ко мне из сказки, Подари мне вещий сон, Подари мне жизни краски Фиолетовый дракон! Вот предстал ты предо мною, - "Погоди, не улетай!" Ты ниспослан мне судьбою, Перешёл реала грань... - "Погоди, побудь со мною!" - "Я вернусь к тебе во сне, Я ведь был всегда с тобою..." И исчез ты в тишине... Долго я бродил кругами, Не найдя мыслям приют, Но пройдя фантазий грани, Я во сне нашёл уют. Снился мне твой мир прекрасный! Я бродил под солнцем ясным, Утопал в цветах весны... Побродил по Аристану, в Авалар я заглянул, Побывал в мирах я разных: Там колдунью ты сразил... Там ты с Рипто имел дело, Там ты яйца собирал, Там летал ты очень смело... Даже был я, где ты не был - Спаркс ведь тоже помогал! Да и Хантер - наш охотник смелый! Шейла, Зоя, Бьянка, Бентли, Всех не смог я посчитать - Сон кончался, пора вставать... Вот и день приходит долгий, Бьёт по сердцу мне стрелой! Но сказал мне Спайро снова: - "Мы увидимся с тобой..." Кое-где не получилось... (Жаль Дарки не до конца выложила поэму про Синдер )
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 263 Четверг, 23.12.2010, 21:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Alhymik, нормальные стихи. Ты гад меня обломал, за что тут банить? Ничего там запретного нет.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 264 Четверг, 23.12.2010, 21:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Alhymik, очень красивые и лиричные стихи. Думаю скоро у нас на Рилмсе станет на одного поэта больше)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 265 Четверг, 23.12.2010, 22:03 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Alhymik, очень красивые стихи.У тебя талант,продолжай)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 267 Вторник, 28.12.2010, 19:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
FENIX, Тампли, NiKo, Sапфир, Спасибо за добрые слова! Ей-богу не думал что так умею! Вот кое-что философское, несколько мрачновато, по-моему: Мне стал ясен смысл жизни, Но мне вам не передать - Ведь он ходит в сказке былью И не хочет проявлять Все свои черты и краски, Пятна, дыры и цвета; Он скрывается под маской, Прячет эха голоса... Бродит он в толпе унылой, Лезет в разум он ко всем, Давит, колет, словно иглы, Убивает нас в себе... Я ловил его сетями мыслей, помыслов своих, Но подобно ветру в море, он ускользнул в последний миг... Не желал он мне попасться, чтобы вам я передал, Как порой сгущает краски, жизней и смертей туман. Как бывает, все мы ищем в этой жизни цель свою, Но, возможно нам лишь стоит, смерти преступить черту... Добавлено (28.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Тэкс, похоже тема увядает... Ну и ладно - для себя писать буду... Вот после предыдущего кой-чего приятного: Камин. Сижу я в кресле у камина, А в нём дровишки догорают... Смотрю на пламя - как красиво! Как ярко искорки сверкают! Я встал, подкинул внутрь поленьев, И затрещала их кора, И вспомнил я все те деревья, Что я в лесу срубил тогда. Не зеленеть берёзе боле, И не скрипеть теперь сосне - Теперь трещат тихонько в доме, В моём камине в тишине... Сижу я в кресле у камина, В нём ярким пламенем горят Дрова, которые я кинул Для ненасытного огня.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 268 Четверг, 30.12.2010, 21:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Кто то мне на ушко нашептал что у нас тут объявился новый талант... Ну что,сейчас почитаем. *читает* Чтож,мой дорогой друг Alhymik, надеюсь вы не против что я Вас так назвала... Мне нравится Ваш стиль. все стихи читаются на ровном дыхании. Кстати,хочу заметить что они все написаны с одним ритмом,что не может меня не поразить.Так же тут везде перекрестная рифма(понимаю Ваш выбор,мне тоже действительно очень нравится этот стиль рифмы) А также забавное наблюдение-чередуется полная рифма и частичная(то-есть схожие по произношению но разные по написанию) Есть конечно и сырые произведения,но я уверенна,что вы напишите еще лучше. Мне действительно понравились эти стихи. Их приятно читать,в отличии от некоторых стихом малолетних зазнаек,которые пишут "любовьморковь" и считают себя великими поэтами...но скажу честно,эти стихи-жемчужина во всем творчестве этой теме. Спасибо тебе.мой дрогой друг) Что то я совсем разленилась со своим рисованием.Надо бы тоже что нибудь написать
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 269 Суббота, 01.01.2011, 01:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
:Dark-Cynder:, Спасибо! Я давно ждал вашей оценки... Вот кое-что незатейливое: Ёлочка. В лесу стояла ёлочка, зелёная краса, Её срубили мы на Новогодний праздник. Поставили, украсили - ну как же хороша! Любой гирлянды лучше, нам дом она украсит! И вот она нарядная стоит, Игрушки с веточек свисают, А на макушке звёздочка блестит, Фонарики на ней красивые сверкают! Но я запомнил не красивые шары, Не светомузыку гирлянд диодных, А запах леса и хвои, И дух тоё ёлочки свободный! ---------------------------------- На Новый Год сделаю подарок - сразу два стихотворения о нём! Добавлено (31.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- Итак, новогоднее стихотворение: Зима. Уж сколько лет прошло, А я всё у окна сижу, Любуясь на снежинок хоровод. Я знаю - время не пришло, Но всё же терпеливо жду Когда наступит Новый Год. И вот пришёл заветный час! Мне слышен бой часов на башне, Шампанское все стали разливать... На год прошедший глянул я в последний раз, Ведь много дел ещё осталось важных, Но поздно уж теперь их мне решать... Ну чтож, удар последний пробил, "Ура" я слышу, и бокалов стук, Все начали друг друга поздравлять. Я тихо встал и вышел из застолья, И подошёл к окну, услышав фейерверков звук, А братик стал подарки открывать. И глядя сквозь снежинок хоровод, Я вспоминал прошедшие года И ту мечту, которой жизнь я посвятил... Я знаю, настал уж новый год, Я улыбаюсь, стоя у окна; И понял я, что этот мир мне тоже мил... Добавлено (01.01.2011, 01:35) --------------------------------------------- Как и обещал - второе стихотворение на Новогоднюю тему: Давно декабрь. Тридцать первое число. Ещё часа четыре, а солнце уж за горизонт зашло... По небу тучки мирно плыли, Снежинки в воздухе красивые кружили. Далёко на заливе ветер завывает, А снег покровом белым поле устилает... Лежат сугробы, словно соли горы, Засыпав поля необъятные просторы! Колышет ветер ветви ели, А на берёзке снегири запели! Сосед на снегоходе ёлочку везёт, Совсем чуть-чуть осталось - скоро Новый Год! В полуночь праздник к нам прийдёт, И Дед Мороз подарки принесёт! Я всем здоровья, счастья, радости желаю! И с Новым Годом всех вас поздравляю! С праздником Spyro Realms! С праздником вас жители этого уютного островка в сети интернет!
|
|
| |
|