Стихи
|
|
Дарки | Сообщение # 226 Воскресенье, 09.05.2010, 00:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) Почему?!Суперрррстишата!=) Потому что раньше писала лучше..теряю хватку. Quote (Washington1996) Но позвольте,зачем тогда есть раздел "Творчество не о Спайро"??? Потому что начиналось с творчества о Спайро. Но лучше иметь одну более менее активную тему,чем две неактивных.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 227 Воскресенье, 09.05.2010, 23:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Что есть на свете правда? Что сказка есть для нас? В кустах сирени голубь мне сей вопрос задаст. Что я могу ответить?! "Быть может то дракон!? Он вроде и реален, А вроде сказка он. Он вроде существует. Он тоже не немой. Он дышит и танцует. Но только за стеной. Ты хочешь его тронуть, Но за экраном он. Так значит нереален Пурпурный тот дракон?" Позор на мою голову.... Почему же? Мне нравится, очень милый стишок.
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 228 Понедельник, 10.05.2010, 11:33 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Потому что раньше писала лучше..теряю хватку. Ну,не знаю,не знаю,мне таких стихов вполне достаточно...Во всяком случае,это ГОРАЗДО лучше,чем бредятина Пастернака XD Quote Почему же? Мне нравится, очень милый стишок. Ну вот,аналогичное мнение.Это твоё имхо,Дарки.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 229 Пятница, 28.05.2010, 22:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Прочитал все стихи которые тут есть,больше всего понравились стихи :Dark-Cynder:, они мне ближе по тиматике,ну и стишко про "Потного бегемота" меня повеселил))) Хочу выложить свои стихи,они на тему волков,только честно говоря не думаю что они кому-нибудь понравятся ......Сочинил их уже давно,а так,в скором времени попробую себя снова в стихах,ибо забил давным давно... Волк одиночка Луный свет на небе светит, Волк идёт совсем один, А собаки сзади, лая, Прогоняют волка в лес. Жить бедняге очень сложно, Ведь он рос совсем один Мать волчица утонула, А отец погиб в бою. Ходит волк всегда голодный, Спит он в яме,пьёт из рек, По утрам сидит в пещере, По ночам выходит в лес. Ходит ночью волк трусливый, Чтобы на гору залезть И повыть хоть немного На туманый чёрный день. Волк лежит на этой горке, Смотрит он на звёзды ночи, Чтобы сразу не уснуть, Но увы,уснул наш волк, От рук охотника с ружьём. Луный свет на небе светит, Волчья кровь впиталась в снег, И не бьётся больше сердце волка В этом тихом,страшненьком лесу. (18:52)(21.05.08.) "Волчий Рай" Есть одно местечко волчье, Где каждый волк себе король, И еды там столько много, Что даже мне не насчитать. На карте это место не отыщишь, И в телескоп не углядишь, И даже в микроскоп его ты не увидишь, А только сам его найдёшь. Там солнце светит ярко-ярко, Обогревая все пруды, Там каждый волк тебя полюбит И исполнит все твои мечты. Там нету драк и грёз, Там нету воин и слёз, Там только радость и веселье Окружают всех вокруг. Там мышь с совой играют в мячик, Там волк и пёс всегда дружны, Там львы и тигры весело шумят, Там полный рай для всех волчат. Это место лучшее на свете, Нигде такого больше нет, Найти его совсем несложно, Стоит только захотеть... (21:58)(21.05.08.) "Несчастный волк" Волк бежит совсем усталый, Неся кость в своих зубах, Жить ему осталось мало, Ведь он был совсем уж слаб. Сильно волк был этот ранен При движении домой, Потому что за кустами Был копкан уж очень злой... Волк его там не заметил, А вот кость он подобрал, И в ту ночь при луном свете Лапу он себе порвал. Вот идёт волк еле-еле, Кровь стекает с его лап, Он не знал, что это будет, Он не знал, что это мрак. Он хотел совсем другого, Он хотел всего поесть, Но случилось это горе, И его не заменишь... Лишь одно осталось волку- Умереть спокойным сном, Вот закрыл он свои глазки, И ушёл на вечный сон...
Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 28.05.2010, 23:27 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 230 Пятница, 28.05.2010, 23:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
М...Люблю белые стихи...в них есть неожиданные строчки. В некоторых строчках очень грамотно соблюден ритм. Так что могу сказать,что все выглядит складно и грамотно
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 231 Пятница, 28.05.2010, 23:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
:Dark-Cynder:, Спасибо,не ожидал что кому-то понравится,тем-более на фоне остальных стихов которые тут есть))) У меня правдо есть в моём арсенале ещё два стиха,они более свежие но всё же старые....Но уже не про волков,мне их стоит выкладывать?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 232 Суббота, 29.05.2010, 10:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ExclusiV) Dark-Cynder:, Спасибо,не ожидал что кому-то понравится,тем-более на фоне остальных стихов которые тут есть))) У меня правдо есть в моём арсенале ещё два стиха,они более свежие но всё же старые....Но уже не про волков,мне их стоит выкладывать? Естественно можно!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 233 Суббота, 29.05.2010, 13:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну раз можно,так выложу)))Эти два стиха посвещены моему классу и моей бабушке))) ДИКТАНТ Пишем мы диктант всем классом, Шум и гам стоит ужасный, Ручки,фантики,бумажки, Грохот стульев,треск дверей, На всю школу ходят слухи что в том классе Не диктант,а приехал зоопарк. Что слоны бросали парты, Что макаки после драки,стали стали стулья все швырять, Что там стёкла бьют лисицы, И медведи крушат класс. Вдруг директор шум услышал, Он закончил свой обет И схватив все документы, Он бежал в четвёртый класс. Крик раздался громче класса: "Всем молчать!"И в классе тихо, Стулья больше не летят,парты больше не шумят, Ручки,фантики,бумажки перестали все кидать. В классе стало очень тихо,был разрушен кабинет, Мы все дружно взяли тряпки и убрали весь наш класс. Бабушке День рожденья твой пришёл,он весь радостью взошёл, И желаю я тебе радость,счастье и веселье, А ещё огромный торт,а может трубочек тех вкусных? А могу тебе дарить,ниток куча и иголок, А ведь может шоколад?Нет!Наверно куча ваты! Но зачем?!Нет!Нет!Не надо!Надо куча мармелада! Ты не любишь мармелад?!Так давай мы купим розы, Нет,там другой цветок,но алый,а,я знаю Там нарциз,что же лучше я не знаю, Но я знаю лишь одно,"С днём варенья поздравляю, Счастье,радости желаю,и дарю тебе подарок,самый лучший этот стих" Вот,надеюсь кому-то понравится
|
|
| |
Diz | Сообщение # 234 Суббота, 29.05.2010, 19:35 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
:Dark-Cynder:, & ExclusiV, Вы просто молодцы !) Классные стихи !)
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 235 Воскресенье, 30.05.2010, 13:51 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вот вчера пока болтал со скаем,стишок маленький сочинил про Спаркса,а точнее четверостишье Стрекоза жужит под ухом, Она будет тебе другом, Все кристалы соберёт, И тебе их принесёт... Скай, Спасибо,рад что тебе понравилось)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 236 Воскресенье, 30.05.2010, 15:15 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
ExclusiV, вааще-то в этой теме выкладывают стихи о Спайро. Но как я вижу, тут мало кто стихов оставляет...думаю тему стоит перенести.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 237 Понедельник, 31.05.2010, 01:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Об этом уже 3 раза говорили и каждые 3 раза решали, что пусть выкладывают любые стихи. Поэтому в названии стоит "Стихи (Здесь оставляем любые стихи.)" А так как довольно часто проскальзывает что-то и о Спайро, тему не переносят. Хотя можно было бы и разделить.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 238 Понедельник, 31.05.2010, 09:03 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Skyblaze, думаю можно просто перенести. Вроде бы в творческом форуме сообщения защитываются, да и тему никто не потеряет. Раз уж здесь выкладывают любые стихи, логики держать данную тему в творчестве о Спайро нету. Правильнее будет оставить её здесь. Ладно, хватит флуда.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 240 Пятница, 10.12.2010, 17:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
ExclusiV! Quote Бабушке День рожденья твой пришёл,он весь радостью взошёл, И желаю я тебе радость,счастье и веселье, А ещё огромный торт,а может трубочек тех вкусных? А могу тебе дарить,ниток куча и иголок, А ведь может шоколад?Нет!Наверно куча ваты! Но зачем?!Нет!Нет!Не надо!Надо куча мармелада! Ты не любишь мармелад?!Так давай мы купим розы, Нет,там другой цветок,но алый,а,я знаю Там нарциз,что же лучше я не знаю, Но я знаю лишь одно,"С днём варенья поздравляю, Счастье,радости желаю,и дарю тебе подарок,самый лучший этот стих" Классный стих! подазрительно...
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |