Стихи
|
|
ArbalesT | Сообщение # 76 Суббота, 10.01.2009, 12:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот решил своё высставить ^_^.Надеюсь оцените. Ночь. Луны в тишине долину освещают. А там, на опушке леса, где деревья выше. Спит сладким сном дракон усталый. И то, что ему сниться, Знают только луны и может быть он сам. Но сладкий сон его нарушить может лишь одно, Но до рассвета пока что далеко. Пускай он спит в сумраке ночном. Пусть наберётся за ночь сил для следующего дня. Чтоб по утру, расправив крылья, Отправиться в свой долгий путь.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 77 Суббота, 10.01.2009, 12:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
4Grog, это прекрасно....Такое может написать только настоящий романтик...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 78 Суббота, 10.01.2009, 13:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Решила вам что то веселое показать. Спайро и Синдер. -Спайро идешь?-Да иду,но куда? -Туда где сияет разлуки звезда! -Неужели в сердце совсем стало пусто? -Нет.Но как ты докажешь прекрасные чувства? -Я ради тебя доберусь до небес! Я ради б тебя из пепла воскрес! Я б бросил семью, я б бросил друзей... Лишь только с тобою мне стало теплей! Я б продал бы душу,я б не пожалел! Лишь только с тобой навсегда улетел! Не видел бы солнечный свет никогда... А что бы ты сделала ради меня? -О Спайро,а я бы совсем изменилась... Я б в мыслях любви навсегда растворилась... Я б на край света ушла за тобой; Ты стал б для меня той ведущей звездой... Я б вовсе покинула чуждый мне мир Что б только грехи ты мои мне простил... -Давно все забыто,давно прощено... -Но Спайро...-Забудь же забудь,все прошло... Погасла внезапно разлуки звезда... И они улетели,ушли навсегда... Туда,де раскинулись прекрасные дали, Где есть лишь любовь и нету печали. *Молчу и смотрю, молчу и читаю, слова восхищения все забываю, Не знаю, что думать или сказать... Упс, стихом пишу я опять! ..... ВОООО!!!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 79 Суббота, 10.01.2009, 15:20 |
|
4Grog, Классно-говорю я, Скажу я после: "ня!".
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 10.01.2009, 15:20 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 80 Суббота, 10.01.2009, 21:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Акт 4 Теперь молва лишь о ней и идет, Перепуган спокойный драконий народ, И никто никогда и вовек не узнает Причину, за которую она убивает. А годы идут, не найти ей врага, Он спрятан во тьме, он спрятан в веках… Его слуги Синдер со следа сбивают, Но верность в душе ее возвращает. Давно стерты в кровь лапы ее, Но это не боль, эта боль ничего! По сравненью, что ей пришлось испытать, По сравнению с тем, как ужасно страдать… И пять лет ей снится все тот же кошмар, Где Спайро за них свою душу отдал… Но это не сон. Эта страшная жизнь. Это грех, с которым не хочется жить! Пусть силы иссякли, пусть долг еще путь Она …Ей не надо совсем отдохнуть. Ее сердце прекрасно и свободна душа… Она, как пять лет тому хороша! И знают вокруг, что прекрасна она… На вид, и на ум, и прекрасна душа… И многие стать ей хотели судьбой, Но кто все ж решался не вернулся домой… Конец акта 4 Акт 5 Но все же вернулся один от нее. Он был очень добр, на вид ничего. И как- то прознав, что она где- то здесь, Направился ночью в таинственный лес. (Дракон)-Послушай, а ты случайно не Синдер? (Синдер)-Да, это я. А что нужно мой милый? Решил ты свою смерть поискать!? Ну что ж. Ты нашел. С чего мне начать? (Дракон)-Постой. Я пришел узнать отчего Ты губишь здесь всех…Ты губишь здесь все! (Синдер)-Неужели тебе это важно так знать… Я могу что угодно тебе рассказать! (Дракон)-Синдер… Но мне надо узнать…. Как заставить тебя перестать убивать… Неожиданный конец акта 5
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 81 Суббота, 10.01.2009, 21:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, давай дальше, уж очень интересно кто это (Помню что ты говорила что будет жестоко ).
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 82 Суббота, 10.01.2009, 21:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, шестой...Следующий шестой....Вспомни мое страшное напуцтвие!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 83 Суббота, 10.01.2009, 22:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, знаю и целеустремленно иду на это. Дай мне стать твоей первой жертвой... Это того стоит...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 84 Суббота, 10.01.2009, 22:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, не пугай меня...Ты первый,кто этого хочет добровольно!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 85 Суббота, 10.01.2009, 23:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, так ты же говоришь что мы первые кому посчастливилось прочитать это, так конечно же я буду первым. Или нет?
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 86 Воскресенье, 11.01.2009, 10:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
:Dark-Cynder:, Спасибо за приятные слова.(Кстати с нетерпением жду шестого акта ) А пока вот то, что я сочинил. О любимая! Я в глазах твоих готов утонуть. А голос твой нежный ласкает мне слух. Звёзды в ночи светят для тебя лишь одной, А солнце утром встаёт, лишь чтобы твою красоту осветить. И поэтому умоляю тебя, никогда не оставляй ты меня. Ведь без тебя я никто, без тебя я ничто. Для тебя я готов совершить невозможное. Лишь только бы ты была счастлива рядом со мною, Лишь только бы ты меня не покинула. И будем мы счастливы вместе всегда.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 87 Понедельник, 12.01.2009, 20:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вот один из стихов из моей книги. Решила просто накалить обстановку. «Родная кровь» Глава 8. Родная кровь …-Понимаешь…Когда я сорвала его, то заметила одну важную деталь- Черная достала из сумки ошейник- Видишь эту половину герба? Вот. А у меня…Вторая- Синдер сняла и свой ошейник- Ну…Делай выводы. Мы с тобой родились в один год и в один месяц, так у нас еще и родная кровь… -Сестренка!- Эмбер захлопала крылышками. Она подлетела к ней, и из- за всех сил обняла- Синдер! Так это, да это, А!!!!- и Эмбер скрылась в тумане. Радость переполняла сердце юной драконочки. Пятнадцать лет она жила одна, с чужими и вот…Родная сестра её чуть не убила, но никакой обиды нет. Наоборот, как камень с души. Синдер осталась одна, над островами. Туман опутывал землю. Трава не имела цвета…Она просто растворялась. Сердце черной драгонессы начало тихо петь: Как долго я жила…Жила в тумане этом Когда мой мир был далеко и близко...где-то, Но может это все лишь сон? И у меня остался только он? Моя сестра кусочек света, я- лучик от луны Мы были очень близко и были очень далеки… И мне легко, хоть режет ноги мне осока, Ведь больше я не одинока… Дойдя до края ущелья Синдер из последних сил поднялась над землей…
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 88 Понедельник, 12.01.2009, 21:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, классно, особенно урывок сюжета (Жду шестой акт...)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 89 Понедельник, 12.01.2009, 21:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, как спецу в этом вопросе,задаю его тебе- интересно будет почитать мои творения?(книги) Если да,тоя создам тему,если нет...Ну на нет и суда нет. (жди шестой акт...)
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 90 Понедельник, 12.01.2009, 21:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, ДА!!!. А чё, действительно будет интересно (по крайней мере мне). Зачем работам чего зря на диске залёживаться?! Quote (:Dark-Cynder:) (жди шестой акт...) Сгораю от нетерпения...
|
|
| |