Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 226 Вторник, 01.05.2012, 18:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Да быть такого не может D8 Да я сама офигела О.О
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 227 Вторник, 01.05.2012, 21:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Грусть,тоска,печаль. Мне не осталось ничего. Только мечтать. Фон и сама Дарки очень красиво получились) На удивление единственное слабое место тут - крылья. У тебя они всегда лучше всего получались, а тут на тебе.
P.S. Как я понимаю, грусть после волны комментариев прошла?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Somny | Сообщение # 228 Вторник, 01.05.2012, 21:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Zeblasky, отправь контрольный - чтоб уж наверняка. А крылья нравятся - может, будучи моложе, крыльям быть так и положено)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 229 Вторник, 01.05.2012, 21:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Фон и сама Дарки очень красиво получились) ФОН! ОПЯТЬ ФОН! *планшет летит в стену* Quote (Zeblasky) На удивление единственное слабое место тут - крылья. У тебя они всегда лучше всего получались, а тут на тебе. Потому что я записывала спидпейнт. ну собствено да,с крыльями я сфейлила. Да. Quote (Zeblasky) Как я понимаю, грусть после волны комментариев прошла?) Эм...Я не поняла о какой волне ты? Рисунок появился потому что обожениктоменянепонимаетскороэкзаменыдаидитевывсемнеоднойлегче
Quote (PurpleDragon) А крылья нравятся - может, будучи моложе, крыльям быть так и положено) Может быть.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 230 Среда, 02.05.2012, 00:13 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Рисунок чертовски порадовал, и как по мне оживляет фантазию. Поза и мордаха здорово получились, единственное что огорчает это размер рисунка и тонкость в лапах, но если так и было задумано, то беру слова обратно А вообще хочется распечатать и прикрепить на стену
Quote (Дарки) ФОН! ОПЯТЬ ФОН! *планшет летит в стену* А что такого плохого в том что фон у тебя стал получаться лучше ?
Quote (Дарки) обожениктоменянепонимаетскороэкзаменыдаидитевывсемнеоднойлегче Нагрузка, работа, бессонница, напряжение, кофе, и т.д. ... то что у меня ассоциируется с экзаменом, но обычно у меня все это происходит в последние дни, а до этого я про экзамены и не вспоминаю (я то с того семестра не до сдал ещё 3 экзамена ><).
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 02.05.2012, 00:14 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 231 Среда, 02.05.2012, 15:57 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ну если просят,тогда окей: http://fc05.deviantart.net/fs71....b50.png Такое ощущение будто бы облака движутся *О*
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 232 Среда, 02.05.2012, 21:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) единственное что огорчает это размер рисунка Для улучшения качества приходится уменьшать... Рисунок такого размера уже загружает мой процессор почти на 90%. Quote (Кенар) тонкость в лапах, но если так и было задумано, то беру слова обратно Это стиль такой. Кому то понравился,кому то нет.Quote (Кенар) А что такого плохого в том что фон у тебя стал получаться лучше ? Потому что на рисунке есть еще что-то,кроме фона. Quote (Кенар) Нагрузка, работа, бессонница, напряжение, кофе, и т.д. ... то что у меня ассоциируется с экзаменом, но обычно у меня все это происходит в последние дни, а до этого я про экзамены и не вспоминаю (я то с того семестра не до сдал ещё 3 экзамена ><). Мне сейчас так нельзя. В последние дни к живописи не подготовишься =/ Quote (Tellery) Такое ощущение будто бы облака движутся *О* ДАЕШЬ АНИМАЦИЮ! =D
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 233 Среда, 09.05.2012, 13:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Quote (Юги) Она чёрная... у неё зелёные глаза... ПЛАГИАТОРЫ! Ты точно не смотрела 2 сезон My Little Pony,она там в 25-26 эпизодах есть.Добавлено (09.05.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Да яж люблю злодеев. Это и так видно,My little pony творят чудеса,особенно Крисалис.Всем тёмным она понравится.Кстати мне она тоже нравится,как и сама карнка.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 234 Среда, 09.05.2012, 13:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
DragonOgaraSinder, это был сарказм...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 235 Воскресенье, 13.05.2012, 16:21 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
Ну наконец-то. О, свершилось. После всей тысячи предыдущих картин… После всех атмосфер и настроев Дракона Дарки… Вот сейчас в кой-то веке – Ей Хорошо!
Неужели? Даже как-то не верится в это. После всех художеств в красных тонах-то.
Только я конечно в ваших персонажах нисколько не разбираюсь, но по-моему это совсем не тот красный змееподобный дракон с гигантскими рогами? То была не Дарки? Или это чёрное зелёноглазое существо всего лишь её воплощение под другим углом зрения?
Фон классный, облачка зачётные, про траву не заикаюсь, звёздочки миленькие, а вот рамка – вообще стильная!
but nobody came
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 236 Воскресенье, 13.05.2012, 17:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (aleksusklim) была не Дарки? Дарки это. Инфа 100%
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 237 Воскресенье, 13.05.2012, 19:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (aleksusklim) Ну наконец-то. О, свершилось. После всей тысячи предыдущих картин… После всех атмосфер и настроев Дракона Дарки… Вот сейчас в кой-то веке – Ей Хорошо! ГДЕ? Где тут положительные эмоции?Я даже на Деве с текстом песни Юрия Лозы выложила. Тут не хорошо, это совсем плохо. Это даже не злоба, которая быстро проходит. Это разочарование в своих силах. Quote (aleksusklim) Только я конечно в ваших персонажах нисколько не разбираюсь, но по-моему это совсем не тот красный змееподобный дракон с гигантскими рогами? То была не Дарки? Или это чёрное зелёноглазое существо всего лишь её воплощение под другим углом зрения? Дарки, Дарки. Quote (aleksusklim) вот рамка – вообще стильная! Уменьшила прозрачность-и сразу стильно. Интересно.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 |
|
| |
Somny | Сообщение # 238 Воскресенье, 13.05.2012, 20:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Quote (Дарки) Уменьшила прозрачность-и сразу стильно. Интересно. Великое решение рождается из простейшего действия)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 239 Среда, 16.05.2012, 23:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc08.deviantart.net/fs70....w6s.png Очередная работа. Блин, я буду делать все,что угодно, лишь бы к просмотру не готовиться =/
В общем, уже Ваша старая знакомая, Деймос. Деймос, Деймос, Деймос... А ведь забавная у нее история... С чего я решила так назвать персонажа.. Тоесть, не вновь быть Дарки, а попробовать другую роль. Думала: " Ну, разок попробую, побегаю, ничего не изменится". Но что-то было другое в ней. Не такое. Вокруг нее начала вырастать своя история, свой характер, свои враги и друзья, какие то свои чувства. Забавно. Если Дарки-образ восстания, то Деймос наоборот. Она с каждым днем только все больше и больше тонет в своих пороках и в жалости к себе. Несмотря на грубость и внешнюю раздражительность. Даже свой дар к магии она принимает за проклятье и старается не афишировать свои способности... А ведь это очень бы помогало ее дру..нет. ее союзникам в битвах. Отрицание своего естества.
Но ведь все пошло дальше. Деймос вышла за пределы своего мира, в котором должна была остаться. Ах, глупая Дарки, пригрела врага под крылом, пожалела и не уничтожила, когда была возможность.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 240 Среда, 16.05.2012, 23:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
I TOLD YOU DOG!
|