Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 331 Четверг, 01.11.2012, 20:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Суперски нарисовано. У меня просто нет слов*0* Деймос любит обнимашки... Спасибо) А то. У нее с кем только не было обнимашек. Даже с Дарки были. Quote (MeridaTheActiveDragon) Очень интересный рисунок,професионально выполнен. Хорошо передана эмоция на лице Фобоса. Огромное спасибо, стараемся) Quote (MeridaTheActiveDragon) Если не секрет можно узнать почему? Потому что Дейомс будет отвергать свою природу и не захочет идти в Темное Братство (хотя вор-карманник из нее никакой) В общем там более глубокие личные отношения. Фобосу бы просто хотелось всегда видеть ее в безопасности. А Деймос такая излишняя забота-как удав на шее. Quote (Ankalagon) Марс идёт по их души - его поступь уже сотрясает небо! Даааа. Самое забавное, мы даже не договаривались так называть персонажей) Я то вообще в честь Деймоса из "Эльфийской рукописи" назвала XD Quote (Ankalagon) Кстати, ушки ввели меня в заблуждение - я приписал белое пятно как знак родственности кровной. У всех каджитов черные уши с белым пятном. Quote (PurpleDragon) Из-за игры своих лидеров, или же по личным соображениям? Разжуйте сей момент поподробнее :3 Немного выше описала, что это все на личных отношениях строится. Как бы смешно не звучало, Гильдия Воров научила Деймос ценить чужие жизни, показала тонкую взаимосвязь между всеми разумными существами. Как бы в ее природу не входило отрубание голов (а у нее это неплохо получается), она уже просто самой себе позволить подобного не может. Лжет себе, если быть точнее. Quote (Ankalagon) И не на подобном ли задании "погиб" Фобос? Не, он "погиб" при зачистке одной пещеры. Ну, по легенде.Quote (Ankalagon) Каноничный мир - это скучно. Ведь там много недоработок (все аспекты ну никак не показать), а любая попытка может вызвать спор на тему "носил ли Арагорн штаны". И к тому же, каконичный мир едет по строго определённым рельсам, как трамвай - ни вправо, ни влево не отойти. Абсолютно согласна. Но каким бы менее каноничным был наш мир, мы стараемся держать все в рамках) Quote (Ankalagon) Часом, не из-за яростного противодействия игроков в их постах? У него жена беременная, Довакин не хочет, что бы она волновалась xD Quote (PurpleDragon) И вот мы увидели её готовой) а ты всё пугала нас, что не закончишь её). Это не я, это Фобос) Quote (PurpleDragon) Нужно боооольше, чем две строчки информации) Нужно бооооольше терпения, что бы все это расписывать) Биография длинная и насыщенная, много действующих лиц в ней) Quote (PurpleDragon) Это издевательство над нашими нервами. Скорее, рассказывай! Я уже выше вроде мягко намекнула...)Quote (PurpleDragon) Ноктюрнал расширяет штат до тетрады) Анкано застрял в локации и не смог прийти полюбоваться сферой. А Алдуин подождёт - сначала нужно украсть золотой чайник. На самом деле Деми просто сказала "Ну пожаааааааааааааааааааааааааааааалуйста!" *_* Не, Анкано оставили, что бы не было скандала с Талмором. Теперь, правда. ему только на улице сидеть XD Не, Алдуин подождет-у него подростковый кризис.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 332 Четверг, 01.11.2012, 21:24 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) У нее с кем только не было обнимашек. Даже с Дарки были. Похоже, Дарки сама тут в шоке хДQuote (Дарки) Потому что Дейомс будет отвергать свою природу и не захочет идти в Темное Братство Вот это агитация! Партия - дело добровольное: хотите - вступайте, не хотите - расстреляем. Говорят, кодеск Братства - это мемуары Сталина и Берия! Quote (Дарки) (хотя вор-карманник из нее никакой) Пфи! Так это что регулировщик движения в американских фильмах про копов (всегда угрожали отравить на таковой пост Крутого Опера хД). Ведь есть куда более серьёзные дела - где нужно кому-то по балде настучать, или же просто есть хорошая защита. Да и в конце концов, ограбление а-ля по Хранцузски.Quote (Дарки) Фобосу бы просто хотелось всегда видеть ее в безопасности. Кстати, если её похоронить, она уже точно будет в безопасности! Логика Фобоса в соответсвии с именем хДQuote (Дарки) Я то вообще в честь Деймоса из "Эльфийской рукописи" назвала XD А оно так бывает. Тот же Ортханк - с одного языка переводится как "Башня Чародея" (И в самом деле, там сидел Саруман), а с другого - Язык Лжи (а обманывал он всех знатно). Quote (Дарки) У всех каджитов черные уши с белым пятном. Разве? о_О Ещё в Вобле такого не было, как помню.Quote (Дарки) Гильдия Воров научила Деймос ценить чужие жизни, показала тонкую взаимосвязь между всеми разумными существами. Ага, в Вобле тоже при вступлении 'mnj было - ещё говорили "мы не Тёмное Братство, чтобы устилать всё трупами". Вообще, оправдано, ведь лишний труп - больше внимания и лишний след, хотя подобная формулировка больше подходит какому-нибудь боевому братству, а лучше - школе боевых искусств. Там действует понятие, что нужно не только научить разить клинком, но и тому, для чего он должен разить. Quote (Дарки) Но каким бы менее каноничным был наш мир, мы стараемся держать все в рамках) Ну, интерес можно обеспечить и без ВНЕЗАПНО найденном супероружии и вторжении пришельцев х) Хотя, из каноничного мира можно выжать столько не упомянутых, но додуманных логически событий и моментов, что мир можно до неузнаваемости изменить. Хотя, ты его попросту покажешь с другой стороны. Quote (Дарки) На самом деле Деми просто сказала "Ну пожаааааааааааааааааааааааааааааалуйста!" *_* И нашептала на ушко - "а откаты какие пойдут, откаты..."
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 333 Среда, 07.11.2012, 18:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Похоже, Дарки сама тут в шоке хД Они же ненавидят друг друга) Quote (Ankalagon) Партия - дело добровольное: хотите - вступайте, не хотите - расстреляем. Скорее у нас так: хотите-вступайте, не хотите-заставим силой и угрозами) Quote (Ankalagon) Кстати, если её похоронить, она уже точно будет в безопасности! Логика Фобоса в соответсвии с именем хД Боюсь в один момент и до этого дойдет) Даже тогда думаю будет бояться, что могилку разорят.Quote (Ankalagon) Ещё в Вобле такого не было, как помню. Ну у скайримовских только такие встречала. В обле вообще черных ушей не было (но там вроде другой вид каджитов) Quote (Ankalagon) И нашептала на ушко - "а откаты какие пойдут, откаты..." Ага, конечно, так и нашептала XDДобавлено (07.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Гильд-Мастер тобой очень не доволен. Нет, Гильд-Мастер не считает, что ты плохо работаешь. Гильд-Мастер считает, что тебе надо отрубить руки.
Вновь недовольная Деймос. Быстро-покрашенный быстро-скетчик. Ибо я в таком хорошем настроении.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 334 Среда, 07.11.2012, 18:39 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Дарки) Гильд-Мастер тобой очень не доволен. Хороший рисунок,особенно понравились её глаза,единственное что мне в нём кажется немного неправильным так это хвост,вначале он не очень толстый,а в конце резко становится так сказать пышным,а так отличный рисунок.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 335 Среда, 07.11.2012, 18:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Хороший рисунок,особенно понравились её глаза,единственное что мне в нём кажется немного неправильным так это хвост,вначале он не очень толстый,а в конце резко становится так сказать пышным,а так отличный рисунок. Дарки любит рисовать глазки)
С линиями у меня вообще всегда проблема. У меня практически всегда дрожат руки, но я попыталась сделать это правильно. Чтож, не в этот раз. так в следующий)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 336 Среда, 07.11.2012, 18:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
А я так и не научился профессионально рисовать глаза... Посл. мой арт хоть что-то конечно, но в целом как не умел так и умею.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 07.11.2012, 18:42 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 337 Среда, 07.11.2012, 18:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) А я так и не научился профессионально рисовать глаза... Практика, практика, практика. С первого раза ни у кого еще ничего не получалось. Я вообще раньше глаза оставляла плоскими ><
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 338 Среда, 07.11.2012, 18:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Продвижение есть, определенно. Рисовать стал чаще. Получается - надо еще чаще.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 339 Среда, 07.11.2012, 19:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Гильд-Мастер тобой очень не доволен. Нет, Гильд-Мастер не считает, что ты плохо работаешь. Гильд-Мастер считает, что тебе надо отрубить руки.
Вновь недовольная Деймос. Быстро-покрашенный быстро-скетчик. Ибо я в таком хорошем настроении. Шикарно. Просто шикарно. Просто преклоняюсь перед тем как ты рисуешь глаза и волосы. не то что я
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 341 Среда, 07.11.2012, 21:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Просто преклоняюсь перед тем как ты рисуешь глаза и волосы. Мне, кстати, не нравится, как я рисую волосы._. Но спасибо)
Quote (Ankalagon) Выглядит, словно нарисованно красками/спецфломастерами/пневматической кистью на пергаменте (или как наклеенно на пергамент). Все это волшебство графических редакторов)
Quote (Ankalagon) Радует физиономия Деймос - слегка удивлённая, слегка нашкодившая... В общем, волшебно! Браво :3 Благодарю)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 342 Среда, 07.11.2012, 23:15 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Дарки. Я всё же думаю что тебе было бы какраз выпустить свой вебкомикс. Да-да ты уже расказывала причины почеу тебе не хочется это делать, но с другой стороны что тебе мешает? Лень? дапустим, но разве обязателно выкладывать страницы комикса в сторого намеченое время? веб комикс тем и хорош что автор не ограничен в сроках, он может делать хоть через недель, хоть через меся, хоть раз в пол года. Исторя? ну вопервых читая описания твоих рисункос, сочиняеш ты вполне сносно, ты моешь делать свою историю в выдуманым тобой мире, а можешь ходь по тому же Скайриму. А что? по DAD уже было созданно сотни веб комиксов и некоторые из них были весьма удачные, по вархамеру тоже, а если добавить что у мира древних свитков нет чёткого персонажа и мир достаточно огромен, то тебе открывается богатый простор для творчества. Ну а ещё ты можешь длеать независемые друго от друга страницы как например в Nerf NOW!! или вроде того комикса с фениксами что ты делала, можно даже так и на каждой новой странице будет новая тема. Стиль у тебя есть, причём свой собственный. Принуждать я конечно никого не в праве и не собираюсь, но я думаю ты от этого толко выгоду получишь, ибо это и признание, и просто отличная практика :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 343 Четверг, 08.11.2012, 00:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Да-да ты уже расказывала причины почеу тебе не хочется это делать, но с другой стороны что тебе мешает? 1) Элементарная лень-я не могу долго сидеть над одним проектом. Даже над своим. 2) Отсутствие времени. С моей нагрузкой в институте меня максимум хватает на "милые почеркушки" 3) Отсутствие идей. свои идеи я развивать не могу, все упирается в банальщину. работать с кем то-можете подумать, что я гордая, но нет. Видно нет того человека, с которым бы я могла разделить свой этот..."Внутренний мир" 4) И самое главное - Низкий уровень. Я считаю его низким и недостаточным для начала собственного проекта.
Quote (Nik) ну вопервых читая описания твоих рисункос, сочиняеш ты вполне сносно, ты моешь делать свою историю в выдуманым тобой мире, Мой мир-мое отдельное творение. в ближайшее время я не собираюсь делать по нему никаких историй. Только разработка персонажей и самого мира. И, мне кажется, я вообще зга него не возьмусь. Quote (Nik) а можешь ходь по тому же Скайриму. Ненененене. тут вообще жуткая проблема - люди. Ну вот не могу я их рисовать. Тем более...Это такая тонкая тема, что мне будет очень боязно ее задевать. Quote (Nik) ибо это и признание, и просто отличная практика :) Вот это да-это в комиксах хорошо.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 344 Четверг, 08.11.2012, 00:24 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
допустим, мир твой и мир древних свитков отпадает. Ну а если самостоятельные-страницы комиксы? Ты всё равно их иногда порисовываешь, можешь делать независымые друг от друга истории на один лист как с фениксами, так тоже делают, тем болие это уже у тебя было, просто можешь обединить всё в под одиним коикмои и назвать "Даркины истории" или ещё в каком нибудь роде. Дарки, никто же незатавляет тебя потоянно делать, иститут7 занимайся мы будем ждать, торопить не будем. Па после этого уже в полной боевой готовности сможешь делать серёзный комикс 9ну когда будешь готова и когда твой уровень по твоему мению будет достаточно высок)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 345 Четверг, 08.11.2012, 00:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Ну а если самостоятельные-страницы комиксы? Они рождаются крайне редко. И обычно на эмоциях, а не качестве. Отпадает такой вариант.
|
|
| |