Творчество Дарки
|
|
Nik | Сообщение # 346 Четверг, 08.11.2012, 00:38 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну обычно так делается большинство вебкомиксов. Знаешь как мой учитель говорит, рисуй поболше и количествой перейдёт в качетство, может благодоря этой практике ты сможе делать быстрые качественные рисунки. ты можешь даже просто предствить что ресуешь обычный фан по чему либо. Я очень часто не решаюсь нарисовать чего лбо и в итоге я вобще не ресую. Даже когда впервые рисовал на фотошопе, долго не решался ибо думал что выдет хренова, но всё же начал и коечто да вышло. Сейчас птыаюсь найти свободное время и вернутся к рисунку, ибо понимаю что без самостоятелной практики моё обечение как капля в море, великие художники добились своего догой практико и тренировкамию. Поэтому я думаю если ты хочешь чтоб твои работы стали лучше, то нужна постоянная практика. Так же и с комиксом, подумай сама, вот ты решишся сделать свой комикс, когда у тебя станет накнецто тот уровень что тебе нуже, а что дальше? Вдруг посторение сюжета нето, то ячейки будут неполучатся, когда делаешь что-то впервые, то всего боишся и кажется что ничего не получится, а когда у тебя набита рука на чемто более простом, то и страх пропадает. Я тебе говрю, зделай что-то именно простое, на эмоция, не продумывая, за это будет нежалко, неполучилось, получится другой, в том вся и прелесть такого комикса, тебе же легче будет потом :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 347 Четверг, 08.11.2012, 01:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Поэтому я думаю если ты хочешь чтоб твои работы стали лучше, то нужна постоянная практика. а у меня ее как будто нет._.Quote (Nik) Вдруг посторение сюжета нето, то ячейки будут неполучатся, когда делаешь что-то впервые, то всего боишся и кажется что ничего не получится, а когда у тебя набита рука на чемто более простом, то и страх пропадает. Это уже на месте разберемся.Quote (Nik) Я тебе говрю, зделай что-то именно простое, на эмоция, не продумывая, за это будет нежалко, неполучилось, получится другой, в том вся и прелесть такого комикса, тебе же легче будет потом :) Идей нету. Я беден на идеи
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 348 Четверг, 08.11.2012, 01:10 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
По поводу первого - у тебя она есть и очень болшая, но лишней она не будет никогда. Второе - я тоже так думал "на месте разберемся" в итоге у меня с рисованием была куча проблем, так же было и с мултфильмом, я думал что всё будет типтоп когда я начну, но в итоге я полностью не мог обределится в подходе, стиле и прочем, и на сей день у меня нет даже баналной сценки на минуту. Поэтому ря решил всё взвесить и соредоточится на тех вещах в которых я был слаб заранее, дабы болше не топтатся на месте. Ну и третье - рисуй на эмоция, не ищи идей, они тебя сами найдёт. Невыходит, ищи вдохновение в играх, филмах, сериалах, мультиках. К примеру выходит новое дополнение по скайриму, вот уже есть потенциалное вдохновение для идеи, биовары анонсировали масс эфект 4, ещё одна идея ну и тогдалия. Просто не зморачивайся, это тебе какойто фестиваль, мы протые люди, поверь мне никто не осудит твоё твочество, рисуй отсебя, то что чуствуешь :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 349 Четверг, 08.11.2012, 01:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) К примеру выходит новое дополнение по скайриму Ну это да, вдохновляющая вещь. Уже пилим арт на тему.
Вот я и рисую, что чувствую. Не просто же так, машинально это делается.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 350 Четверг, 08.11.2012, 11:38 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Ну вот, в тако ключе и можешь делать первые комиксы, без ограничений и давлений. Просто собери все свои комиксы в одину линейку и вот тебе твой первый вебкомик :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 351 Суббота, 10.11.2012, 20:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
-Да, она со мной.
Ох тыж ешкин кот, как это было внезапно. Не, я серьезно. Один из моих любимых авторов берет и САМ пишет мне, что хочет заказать у меня аватар для себя и своей подруги. Ну разве я могла отказать?! Он давно искал автора, но себя предложить как то язык не поворачивался. И тут такое.
Персонажи авторской расы Феритраксы. Максимильян и Мангарьянг. Боже, как мне нравятся "серые" дизайны.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 352 Воскресенье, 11.11.2012, 14:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) -Да, она со мной. Покрашено зашибенно. Но какие же у них...шнобели оо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 353 Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Покрашено зашибенно. Но какие же у них...шнобели оо вот такие, какие есть. Я честно замучилась вырисовывать их морды. Слишком необычно. Сейчас так же с сергалом мучилась.
Самое поразительное, что когда я закончила работу, то узнала, что заказчик лежит в больнице на операции._.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 354 Воскресенье, 11.11.2012, 16:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) вот такие, какие есть Понимаю. Просто в глаза бросилось Quote (Дарки) Сейчас так же с сергалом мучилась. Мне всегда казалось что они не так сложно рисуются
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 355 Вторник, 13.11.2012, 00:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Мне всегда казалось что они не так сложно рисуются Профиль да. А вот слегка повернул голову и... *ненависть,гнев,ненависть,рвет очередной лист*Добавлено (13.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- Ясный взор
Моя часть трейда с у6Ер-К0Том.
Очень внезапно доделалась. Видно новая одежка ей...как родная. И я с чистой совестью могу пойти и еще раз перечитать фанфик *О*
Тен-Джора © у6Ер-К0Т Аргониане © Bethesda Art © Me
|
|
| |
Somny | Сообщение # 356 Вторник, 13.11.2012, 01:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Извини, убер, но Теперь это обоя на моём рабочем столе. Надолго!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 357 Вторник, 13.11.2012, 01:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) Теперь это обоя на моём рабочем столе. Надолго! OH NO! Что же делать, как нам быть D=
А вообще приятно, это так, к слову.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 358 Вторник, 13.11.2012, 01:45 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
ОМГ Этот арт просто шикарен о.о Мне понравилось и я доволен) На Девианте прочитал описание - нет, с цветом все отлично вышло) В общем, супер! *скачал картинку*
Тен-Джора: Меня, похоже, теперь на обои рабочего стола ставят... Ничего себе прогресс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 359 Вторник, 13.11.2012, 01:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (у6Ер-К0Т) ОМГ Этот арт просто шикарен о.о Мне понравилось и я доволен) Доволен ты-довольна я) теперь я наконец то могу со спокойной совестью лечь спать)
Quote (у6Ер-К0Т) Тен-Джора: Меня, похоже, теперь на обои рабочего стола ставят... Ничего себе прогресс. Это популярность, дорогая)
|
|
| |
|