Воскресенье | 24.11.2024 |20:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Дарки
ДаркиСообщение # 301 Вторник, 16.10.2012, 19:51
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Только мне кажется, или с крылом что-то не так? оо"

Да, только тебе.
Он такой няяя...

Quote (Tellery)
Ня, он просто прелесть ^_^

Quote (Zeblasky)
Действительно няшка)

Миссия удалась)
Quote (Zeblasky)
Только контуры местами слишком сливаются.

Да, так и задумано.

========================================

Forever
Хочется написать что то красивое, но все, что приходит на ум "Детка, ты просто космос"

Идея этой картинки крутилась в моей голове с самого первого квеста гильдии.
О да, это он, кто не дает мне покоя. Это он.

Напишу это только здесь.

"...Что я могу сказать... Сейчас, на этом моменте моей жизни, трудно не поверить в судьбу. Я бы никогда не пошла в этот город, но дороги судьбы ведут каджитов не только в Теплые Пески.
Но судьба не предсказуема.
И вот сейчас Я оглядываюсь назад. На все те испытания, что преподнесла мне судьба. И я ни о чем не жалею. Мне было достаточно одного его "Береги себя, детка", и я была готова свернуть горы и перейти Скайрим вдоль и поперек.
Все это было так запутанно. Порой, смотря на свое отражение в реке невольно задумываюсь: "А правильно ли я поступила?".. Действительно, нужен ли мне был этот контракт с Ноктюрнал? Но я об этом не задумывалась. Рядом был он, мне больше ничего не надо было.
А ведь задуматься, какой же он редкостный ублюдок. Самоуверенный, эгоистичный. Но вопреки всему он оказался ближе, чем кто либо до него.

Любая история подходит к своему концу. Ученик превзошел учителя. Но... В этой истории я навсегда хочу остаться учеником. Всего лишь его протеже."

Нет, Деймос ни нежная, ни добрая, ни заботливая. Она как Дарки.

Я понимаю, вы испытываете жуткое и неприятно чувство, как будто что-то в мире пошло не так. Да, я тоже это чувствую)

Конкретно по работе могу сказать одно: антро получаются лучше, люди не получаются вообще. Видно это судьба.
Фон-ничего особенного.
А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались.

Эх.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 16.10.2012, 19:57

СапфираСообщение # 302 Вторник, 16.10.2012, 20:18
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (Дарки)
Да, только тебе.
*одел очки* Да, все в порядке.
Quote (Дарки)
Конкретно по работе могу сказать одно: антро получаются лучше, люди не получаются вообще. Видно это судьба.
Но, но, Бриньольф (если я ничего не путаю) вышел очень неплохо. Только нос я бы ему поменьше сделала, и глаза пониже бы о.о
Деймос вышла просто шикарной. Она выглядит такой... Живой, такой настоящей. Она выглядит личностью, персонажем со своими чувствами.
Quote (Дарки)
А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались.
Я почувствовала нечто очень теплое, немного тоскливое, но теплое.
Тебе идеально удалось передать настроение картины. Снимаю шляпу.

подсолнечник соленый попкорн

ДаркиСообщение # 303 Вторник, 16.10.2012, 20:39
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Но, но, Бриньольф (если я ничего не путаю)

Нет, не путаешь =3 Разве я кого то еще буду рисовать?))
Деймос вышла просто шикарной. Она выглядит такой... Живой, такой настоящей. Она выглядит личностью, персонажем со своими чувствами.

Вот наверно на ее умиротворенную мордашку, слегка прижатые ушки и нежные объятья я истратила всю душу. потому что чувствую, как бы она поступила Т_Т
Я почувствовала нечто очень теплое, немного тоскливое, но теплое.

Дада, это так. Я рада, что это можно прочувствовать.
Тебе идеально удалось передать настроение картины. Снимаю шляпу.

Спасибо огромное)

ХаулСообщение # 304 Вторник, 16.10.2012, 20:50
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Дарки)
Forever

*Вертиться на стуле, потому что на нём можно вертеться* Атмосферно, товарищ Дарки, даже очень... но *ещё повертерлась* если бы я не вонзилась глазами в картинку, а бы не увидела руку героини (Деймос, да (почему-то вспомнила перса которого хотела назвать Деймос, но он так и остался Кенни)) Я знаю что чёрное на чёрном не видно. реализьм. Но это не приносит пользу картинки. Кажется что Деймос не хочется его обнимать оо

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

AnkalagonСообщение # 305 Вторник, 16.10.2012, 20:54
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Дарки)

Разве вы забыли мои слова, что я вчера говорил? Если бы не были переданы эмоции и суть сцены, я бы не сумел (без имён и "титулов") определить, что происходит на этом арте :3

Не могу не согласиться. Как я уже говорил, это единственный из антро-персонажей, который вызывает у меня очень сильную симпатию (а не - мило, красиво, но не моё). Здесь Деймос вышла особенно шикарно - пожалуй, здесь она мне нравится как персонаж даже больше, чем Дарки. Вообще, нужно сказать, что каждый раз когда на них смотришь - перед тобой появляется не просто картинка, набор пикселей, единиц и нолей в электронном коде, или виртуальных красок. За ними, в частности, именно за этой картинкой, стоит что-то, что заставляет понять - они живые, живые по-настоящему, создания со своими чувствами, идеалами и своей жизнью. Это действительно какое-то волшебство, доступное очень немногим (я видел много красивых рисунков, не стану скрывать, часть из них по мастерству были и лучше - но они, в отличии от Деймос, оставались просто картинками, пусть порой и оживавшие как мои персонажи. Деймос же не требует каких-либо "оживлений" - она живее всех живых). В общем, великолепно, восхитительно и шедеврально (хотя я и не слишком люблю это слово XD) - этот арт растопил моё сердце, хотя я равнодушен к самому Скайриму.

Quote (Дарки)
Фон-ничего особенного.

Таки дорисовала все звёздочки и светлячки! Кстати, да, на заднем фоне они смотрятся как звёзды, проступающие в наступающих сумерках. Не стану скрывать, фон не может тягаться с Деймос, но всё же он очень хорош. Особенно если вспомнить, сколько было времени, когда его рисовали хД

В общем, арт вышел потрясным, хотя мы оба знаем, что без меня бы ничего не получилось *ЧСВ over 9000*

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ДаркиСообщение # 306 Вторник, 16.10.2012, 21:06
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Юги)
*Вертиться на стуле, потому что на нём можно вертеться*

Вы наблюдаете за мной?

Quote (Юги)
Атмосферно, товарищ Дарки, даже очень

Hoooray!

Quote (Юги)
но

...Оууу(

Quote (Юги)
если бы я не вонзилась глазами в картинку, а бы не увидела руку героини (Деймос, да (почему-то вспомнила перса которого хотела назвать Деймос, но он так и остался Кенни)) Я знаю что чёрное на чёрном не видно. реализьм. Но это не приносит пользу картинки.

Настройте яркость экрана. У меня все видно.

Quote (Юги)
Кажется что Деймос не хочется его обнимать оо

Тайные желания-Деми хочет, что бы ее все обнимали^^

Quote (Ankalagon)
Разве вы забыли мои слова, что я вчера говорил? Если бы не были переданы эмоции и суть сцены, я бы не сумел (без имён и "титулов") определить, что происходит на этом арте :3

И что происходит на этом арте?)

Quote (Ankalagon)
Особенно если вспомнить, сколько было времени, когда его рисовали

Я с ним до 8-ми утра мучалась)

Quote (Ankalagon)
Здесь Деймос вышла особенно шикарно - пожалуй, здесь она мне нравится как персонаж даже больше, чем Дарки.

Дарки: *подавилась чаем*
Деймос: ХА! 1:0 В мою пользу, Дова!
Quote (Ankalagon)
В общем, великолепно, восхитительно и шедеврально (хотя я и не слишком люблю это слово XD) - этот арт растопил моё сердце, хотя я равнодушен к самому Скайриму.

Здесь не нужно любить Скайрим) Ведь там тоже простые люди. Со своими проблемами, страхами и радостями. Здесь просто надо смотреть на них как...на...Как на них.

Огромное спасибо за такие греющие душу слова. Я не зря старалась.

Quote (Ankalagon)
В общем, арт вышел потрясным, хотя мы оба знаем, что без меня бы ничего не получилось *ЧСВ over 9000*

Конечно, забыла поблагодарить товарища Анка за поддержку, советы, и за то, что он няшечка =3

ХаулСообщение # 307 Вторник, 16.10.2012, 21:09
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Дарки)
Вы наблюдаете за мной?

А что мне ещё делать? Я же шпион ФСБ

Quote (Дарки)
Настройте яркость экрана. У меня все видно.

*Тыкнула кнопку. Смещение экрана* Самсунг обнаглел... Ладно, я вам верю
Quote (Дарки)
Тайные желания-Деми хочет, что бы ее все обнимали^^

*Отдала ей хаг*

ZeblaskyСообщение # 308 Вторник, 16.10.2012, 21:15
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Дарки)
Видно это судьба

Или недостаток туторов-практики) У тебя просто люди рисуются по какому-то своему общему стилю. Может просто стоит его слегка поменять? И да, должен сказать, что Бриня после финальной обработки вышел куда лучше, чем я ожидал.

Quote (Дарки)
А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались

Ничего подобного. Получилось очень даже с душой, и то, что пара с виду выглядит немного спокойно и обыкновенно, только усиливает чувство теплоты. Бриня кстати выглядет смиренно-успокаивающим, а Деймос просто няшка)

P.S. Кстати, очень круто получилось, как ты сумела в меру добавить жёлтый свет на персонажей. Именно так, как я это сам видел. Ну разве что можеть чуть-чуть ярче.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ДаркиСообщение # 309 Вторник, 16.10.2012, 21:24
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Zeblasky)
Или недостаток туторов-практики)

Ну скажем в последнее время я делаю много набросков людей (в основном анатомии, лица это зло)
Quote (Zeblasky)
У тебя просто люди рисуются по какому-то своему общему стилю. Может просто стоит его слегка поменять?

У меня есть свой стиль? Хватит меня так пугать, удар же хватит.
Не, а если быть серьезной, то тут только годы практики помогут.
Quote (Zeblasky)
И да, должен сказать, что Бриня после финальной обработки вышел куда лучше, чем я ожидал.

такое ощущение что ты там ожидал увидеть что-то совсем ужасное.
Quote (Zeblasky)
Ничего подобного. Получилось очень даже с душой, и то, что пара с виду выглядит немного спокойно и обыкновенно, только усиливает чувство теплоты. Бриня кстати выглядет смиренно-успокаивающим, а Деймос просто няшка)

Ага, самая обыкновенная пара, да-да-да)
Quote (Zeblasky)
Ну разве что можеть чуть-чуть ярче.

ну я посмотрю, как ты это сделаешь.

AnkalagonСообщение # 310 Вторник, 16.10.2012, 21:34
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Дарки)
И что происходит на этом арте?)

Что мужчина в этом арте явно является лидером и между ними очень крепкая дружба, что сродни любви брата и сестры, отца и дочери, ну и так далее. Что эта сцена происходит перед каким-то масштабным событием, но не в плане батальной сцены (как оказалось, расставание - впрочем, оно и было самым вероятным). Ну и так далее х)
Quote (Дарки)
Дарки: *подавилась чаем*

Сдаёте позиции! А ну насядьте на Дарки, пусть рисует Дарки так, чтобы все сели и сказали - браво!
Quote (Дарки)
Я с ним до 8-ми утра мучалась)

Я и говорю, что совсем не щадите себя! Конечно, наш девиз - "только хардкор, только испровизация", но нужно же копить силы на то, чтобы суметь его произнести XD
Quote (Дарки)
Конечно, забыла поблагодарить товарища Анка за поддержку, советы, и за то, что он няшечка =3

*душа растала окончательно, стал подумывать, не установить ли снова Скайрим*
Quote (Дарки)
У меня есть свой стиль?

Учитывая, что ваши картинки всегда узнаются и без подписи, и ничего похожего по стилистике не было запеленговано на каких-либо ресурсах от иных авторов, думаю, вам стоит собрать вашу стойкость в кулак и принять сей факт :3
Quote (Дарки)
ну я посмотрю, как ты это сделаешь.

*challenge detected*

I'm no man of honour
Myself is my true king

ДаркиСообщение # 311 Вторник, 16.10.2012, 22:07
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Ankalagon)
Сдаёте позиции! А ну насядьте на Дарки, пусть рисует Дарки так, чтобы все сели и сказали - браво!

Дарки не хочет рисовать Дарки, ведь Дарки устроила байкот Дарки, и теперь Дарки злится на Дарки.
Quote (Ankalagon)
Я и говорю, что совсем не щадите себя! Конечно, наш девиз - "только хардкор, только испровизация", но нужно же копить силы на то, чтобы суметь его произнести XD

Все уснут, а я останусь!
Quote (Ankalagon)
Учитывая, что ваши картинки всегда узнаются и без подписи, и ничего похожего по стилистике не было запеленговано на каких-либо ресурсах от иных авторов, думаю, вам стоит собрать вашу стойкость в кулак и принять сей факт :3

Окааай( Хотя это приятный факт, но я всегда чем то недовольна)

AnkalagonСообщение # 312 Вторник, 16.10.2012, 22:18
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Дарки)
Дарки не хочет рисовать Дарки, ведь Дарки устроила байкот Дарки, и теперь Дарки злится на Дарки.

А Дарки и Дарки не могут сесть за стол переговоров, чтобы заключить пакт Дарки и Дарки, и Дарки перестанет бойкотировать Дарки, а Дарки будет хотя бы иногда рисовать Дарки?
Quote (Дарки)
Хотя это приятный факт, но я всегда чем то недовольна)

Хм. Кажется, все творческие люди обладали подобным моментом... Видимо, теперь вы готовы к тому, чтобы стать великой и знаменитой на весь мир!
Благо, ваши арты можно добавить на любую агит-компанию *благодаря этой фразе - мой пост не оффтоп :3*
Quote (Дарки)
Все уснут, а я останусь!

Хм. Кажется, я знаю, как это проверить *You know what I mean!* х)

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 16.10.2012, 22:18

ХаулСообщение # 313 Вторник, 16.10.2012, 22:18
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Дарки, а у тебя есть конечная цель в творчестве или тот чьё творчество для тебя является иконой?
[Я вспомнила что хотела это спросить]

ДаркиСообщение # 314 Вторник, 16.10.2012, 22:33
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Юги, конечно есть. Я не раз приводила в примеры здесь Лингримм. Я просто в восторге от их работ. Такой легкий, воздушный и запоминающийся стиль, их ни с кем не перепутаешь. Хех, пару раз они мне давали советы, к которым я сразу же прислушивалась и совершала этакий шажочек по лестнице скилла)
Также думаю сюда можно включить Griffsnuff. В ее работах много движения, много цвета и доброты. Просто поднимают настроение и заставляют работать)
Но все же для меня некий идол это Лингримм.
Quote (Ankalagon)
А Дарки и Дарки не могут сесть за стол переговоров, чтобы заключить пакт Дарки и Дарки, и Дарки перестанет бойкотировать Дарки, а Дарки будет хотя бы иногда рисовать Дарки?

К сожалению Дарки в шоке от того, что Дарки делает арты с Деймос. Дарки обиделась и отказывается показываться на людях.

ХаулСообщение # 315 Вторник, 16.10.2012, 22:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Дарки)
Я не раз приводила в примеры здесь Лингримм

...оо! О боже это так похоже на стиль Драгон Лэнс! http://meredies.deviantart.com/gallery/

Дарки, ясно спасибо за ответ. Кстати, не думала что ты увлекаешься таким стилем. Мне он тоже нравиться, есть в этом что-то свободное и просто иделально отбражает "Замысел и надумки в голове"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация