Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 301 Вторник, 16.10.2012, 19:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Только мне кажется, или с крылом что-то не так? оо" Да, только тебе. Quote (Saphira_The_Dragoness) Он такой няяя... Quote (Tellery) Ня, он просто прелесть ^_^ Quote (Zeblasky) Действительно няшка) Миссия удалась) Quote (Zeblasky) Только контуры местами слишком сливаются. Да, так и задумано.
========================================
Forever Хочется написать что то красивое, но все, что приходит на ум "Детка, ты просто космос"
Идея этой картинки крутилась в моей голове с самого первого квеста гильдии. О да, это он, кто не дает мне покоя. Это он.
Напишу это только здесь.
"...Что я могу сказать... Сейчас, на этом моменте моей жизни, трудно не поверить в судьбу. Я бы никогда не пошла в этот город, но дороги судьбы ведут каджитов не только в Теплые Пески. Но судьба не предсказуема. И вот сейчас Я оглядываюсь назад. На все те испытания, что преподнесла мне судьба. И я ни о чем не жалею. Мне было достаточно одного его "Береги себя, детка", и я была готова свернуть горы и перейти Скайрим вдоль и поперек. Все это было так запутанно. Порой, смотря на свое отражение в реке невольно задумываюсь: "А правильно ли я поступила?".. Действительно, нужен ли мне был этот контракт с Ноктюрнал? Но я об этом не задумывалась. Рядом был он, мне больше ничего не надо было. А ведь задуматься, какой же он редкостный ублюдок. Самоуверенный, эгоистичный. Но вопреки всему он оказался ближе, чем кто либо до него.
Любая история подходит к своему концу. Ученик превзошел учителя. Но... В этой истории я навсегда хочу остаться учеником. Всего лишь его протеже."
Нет, Деймос ни нежная, ни добрая, ни заботливая. Она как Дарки.
Я понимаю, вы испытываете жуткое и неприятно чувство, как будто что-то в мире пошло не так. Да, я тоже это чувствую)
Конкретно по работе могу сказать одно: антро получаются лучше, люди не получаются вообще. Видно это судьба. Фон-ничего особенного. А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались.
Эх.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 16.10.2012, 19:57 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 302 Вторник, 16.10.2012, 20:18 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Да, только тебе. *одел очки* Да, все в порядке. Quote (Дарки) Конкретно по работе могу сказать одно: антро получаются лучше, люди не получаются вообще. Видно это судьба. Но, но, Бриньольф (если я ничего не путаю) вышел очень неплохо. Только нос я бы ему поменьше сделала, и глаза пониже бы о.о Деймос вышла просто шикарной. Она выглядит такой... Живой, такой настоящей. Она выглядит личностью, персонажем со своими чувствами. Quote (Дарки) А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались. Я почувствовала нечто очень теплое, немного тоскливое, но теплое. Тебе идеально удалось передать настроение картины. Снимаю шляпу.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 303 Вторник, 16.10.2012, 20:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Но, но, Бриньольф (если я ничего не путаю) Нет, не путаешь =3 Разве я кого то еще буду рисовать?)) Quote (Saphira_The_Dragoness) Деймос вышла просто шикарной. Она выглядит такой... Живой, такой настоящей. Она выглядит личностью, персонажем со своими чувствами. Вот наверно на ее умиротворенную мордашку, слегка прижатые ушки и нежные объятья я истратила всю душу. потому что чувствую, как бы она поступила Т_ТQuote (Saphira_The_Dragoness) Я почувствовала нечто очень теплое, немного тоскливое, но теплое. Дада, это так. Я рада, что это можно прочувствовать. Quote (Saphira_The_Dragoness) Тебе идеально удалось передать настроение картины. Снимаю шляпу. Спасибо огромное)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 304 Вторник, 16.10.2012, 20:50 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
*Вертиться на стуле, потому что на нём можно вертеться* Атмосферно, товарищ Дарки, даже очень... но *ещё повертерлась* если бы я не вонзилась глазами в картинку, а бы не увидела руку героини (Деймос, да (почему-то вспомнила перса которого хотела назвать Деймос, но он так и остался Кенни)) Я знаю что чёрное на чёрном не видно. реализьм. Но это не приносит пользу картинки. Кажется что Деймос не хочется его обнимать оо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 305 Вторник, 16.10.2012, 20:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались. Разве вы забыли мои слова, что я вчера говорил? Если бы не были переданы эмоции и суть сцены, я бы не сумел (без имён и "титулов") определить, что происходит на этом арте :3 Quote (Saphira_The_Dragoness) Деймос вышла просто шикарной. Она выглядит такой... Живой, такой настоящей. Она выглядит личностью, персонажем со своими чувствами. Не могу не согласиться. Как я уже говорил, это единственный из антро-персонажей, который вызывает у меня очень сильную симпатию (а не - мило, красиво, но не моё). Здесь Деймос вышла особенно шикарно - пожалуй, здесь она мне нравится как персонаж даже больше, чем Дарки. Вообще, нужно сказать, что каждый раз когда на них смотришь - перед тобой появляется не просто картинка, набор пикселей, единиц и нолей в электронном коде, или виртуальных красок. За ними, в частности, именно за этой картинкой, стоит что-то, что заставляет понять - они живые, живые по-настоящему, создания со своими чувствами, идеалами и своей жизнью. Это действительно какое-то волшебство, доступное очень немногим (я видел много красивых рисунков, не стану скрывать, часть из них по мастерству были и лучше - но они, в отличии от Деймос, оставались просто картинками, пусть порой и оживавшие как мои персонажи. Деймос же не требует каких-либо "оживлений" - она живее всех живых). В общем, великолепно, восхитительно и шедеврально (хотя я и не слишком люблю это слово XD) - этот арт растопил моё сердце, хотя я равнодушен к самому Скайриму.
Quote (Дарки) Фон-ничего особенного. Таки дорисовала все звёздочки и светлячки! Кстати, да, на заднем фоне они смотрятся как звёзды, проступающие в наступающих сумерках. Не стану скрывать, фон не может тягаться с Деймос, но всё же он очень хорош. Особенно если вспомнить, сколько было времени, когда его рисовали хД
В общем, арт вышел потрясным, хотя мы оба знаем, что без меня бы ничего не получилось *ЧСВ over 9000*
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 306 Вторник, 16.10.2012, 21:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) *Вертиться на стуле, потому что на нём можно вертеться* Вы наблюдаете за мной?
Quote (Юги) Атмосферно, товарищ Дарки, даже очень Hoooray!
...Оууу(
Quote (Юги) если бы я не вонзилась глазами в картинку, а бы не увидела руку героини (Деймос, да (почему-то вспомнила перса которого хотела назвать Деймос, но он так и остался Кенни)) Я знаю что чёрное на чёрном не видно. реализьм. Но это не приносит пользу картинки. Настройте яркость экрана. У меня все видно.
Quote (Юги) Кажется что Деймос не хочется его обнимать оо Тайные желания-Деми хочет, что бы ее все обнимали^^
Quote (Ankalagon) Разве вы забыли мои слова, что я вчера говорил? Если бы не были переданы эмоции и суть сцены, я бы не сумел (без имён и "титулов") определить, что происходит на этом арте :3 И что происходит на этом арте?)
Quote (Ankalagon) Особенно если вспомнить, сколько было времени, когда его рисовали Я с ним до 8-ми утра мучалась)
Quote (Ankalagon) Здесь Деймос вышла особенно шикарно - пожалуй, здесь она мне нравится как персонаж даже больше, чем Дарки. Дарки: *подавилась чаем* Деймос: ХА! 1:0 В мою пользу, Дова! Quote (Ankalagon) В общем, великолепно, восхитительно и шедеврально (хотя я и не слишком люблю это слово XD) - этот арт растопил моё сердце, хотя я равнодушен к самому Скайриму. Здесь не нужно любить Скайрим) Ведь там тоже простые люди. Со своими проблемами, страхами и радостями. Здесь просто надо смотреть на них как...на...Как на них.
Огромное спасибо за такие греющие душу слова. Я не зря старалась.
Quote (Ankalagon) В общем, арт вышел потрясным, хотя мы оба знаем, что без меня бы ничего не получилось *ЧСВ over 9000* Конечно, забыла поблагодарить товарища Анка за поддержку, советы, и за то, что он няшечка =3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 307 Вторник, 16.10.2012, 21:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Вы наблюдаете за мной? А что мне ещё делать? Я же шпион ФСБ
Quote (Дарки) Настройте яркость экрана. У меня все видно. *Тыкнула кнопку. Смещение экрана* Самсунг обнаглел... Ладно, я вам верю Quote (Дарки) Тайные желания-Деми хочет, что бы ее все обнимали^^ *Отдала ей хаг*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 308 Вторник, 16.10.2012, 21:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Видно это судьба Или недостаток туторов-практики) У тебя просто люди рисуются по какому-то своему общему стилю. Может просто стоит его слегка поменять? И да, должен сказать, что Бриня после финальной обработки вышел куда лучше, чем я ожидал.
Quote (Дарки) А вот те теплые и нежные чувства, которые я хотела передать, похоже не передались Ничего подобного. Получилось очень даже с душой, и то, что пара с виду выглядит немного спокойно и обыкновенно, только усиливает чувство теплоты. Бриня кстати выглядет смиренно-успокаивающим, а Деймос просто няшка)
P.S. Кстати, очень круто получилось, как ты сумела в меру добавить жёлтый свет на персонажей. Именно так, как я это сам видел. Ну разве что можеть чуть-чуть ярче.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 309 Вторник, 16.10.2012, 21:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Или недостаток туторов-практики) Ну скажем в последнее время я делаю много набросков людей (в основном анатомии, лица это зло)Quote (Zeblasky) У тебя просто люди рисуются по какому-то своему общему стилю. Может просто стоит его слегка поменять? У меня есть свой стиль? Хватит меня так пугать, удар же хватит. Не, а если быть серьезной, то тут только годы практики помогут. Quote (Zeblasky) И да, должен сказать, что Бриня после финальной обработки вышел куда лучше, чем я ожидал. такое ощущение что ты там ожидал увидеть что-то совсем ужасное. Quote (Zeblasky) Ничего подобного. Получилось очень даже с душой, и то, что пара с виду выглядит немного спокойно и обыкновенно, только усиливает чувство теплоты. Бриня кстати выглядет смиренно-успокаивающим, а Деймос просто няшка) Ага, самая обыкновенная пара, да-да-да) Quote (Zeblasky) Ну разве что можеть чуть-чуть ярче. ну я посмотрю, как ты это сделаешь.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 310 Вторник, 16.10.2012, 21:34 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) И что происходит на этом арте?) Что мужчина в этом арте явно является лидером и между ними очень крепкая дружба, что сродни любви брата и сестры, отца и дочери, ну и так далее. Что эта сцена происходит перед каким-то масштабным событием, но не в плане батальной сцены (как оказалось, расставание - впрочем, оно и было самым вероятным). Ну и так далее х)Quote (Дарки) Дарки: *подавилась чаем* Сдаёте позиции! А ну насядьте на Дарки, пусть рисует Дарки так, чтобы все сели и сказали - браво!Quote (Дарки) Я с ним до 8-ми утра мучалась) Я и говорю, что совсем не щадите себя! Конечно, наш девиз - "только хардкор, только испровизация", но нужно же копить силы на то, чтобы суметь его произнести XD Quote (Дарки) Конечно, забыла поблагодарить товарища Анка за поддержку, советы, и за то, что он няшечка =3 *душа растала окончательно, стал подумывать, не установить ли снова Скайрим* Quote (Дарки) У меня есть свой стиль? Учитывая, что ваши картинки всегда узнаются и без подписи, и ничего похожего по стилистике не было запеленговано на каких-либо ресурсах от иных авторов, думаю, вам стоит собрать вашу стойкость в кулак и принять сей факт :3 Quote (Дарки) ну я посмотрю, как ты это сделаешь. *challenge detected*
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 311 Вторник, 16.10.2012, 22:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Сдаёте позиции! А ну насядьте на Дарки, пусть рисует Дарки так, чтобы все сели и сказали - браво! Дарки не хочет рисовать Дарки, ведь Дарки устроила байкот Дарки, и теперь Дарки злится на Дарки. Quote (Ankalagon) Я и говорю, что совсем не щадите себя! Конечно, наш девиз - "только хардкор, только испровизация", но нужно же копить силы на то, чтобы суметь его произнести XD Все уснут, а я останусь! Quote (Ankalagon) Учитывая, что ваши картинки всегда узнаются и без подписи, и ничего похожего по стилистике не было запеленговано на каких-либо ресурсах от иных авторов, думаю, вам стоит собрать вашу стойкость в кулак и принять сей факт :3 Окааай( Хотя это приятный факт, но я всегда чем то недовольна)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 312 Вторник, 16.10.2012, 22:18 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Дарки не хочет рисовать Дарки, ведь Дарки устроила байкот Дарки, и теперь Дарки злится на Дарки. А Дарки и Дарки не могут сесть за стол переговоров, чтобы заключить пакт Дарки и Дарки, и Дарки перестанет бойкотировать Дарки, а Дарки будет хотя бы иногда рисовать Дарки? Quote (Дарки) Хотя это приятный факт, но я всегда чем то недовольна) Хм. Кажется, все творческие люди обладали подобным моментом... Видимо, теперь вы готовы к тому, чтобы стать великой и знаменитой на весь мир! Благо, ваши арты можно добавить на любую агит-компанию *благодаря этой фразе - мой пост не оффтоп :3* Quote (Дарки) Все уснут, а я останусь! Хм. Кажется, я знаю, как это проверить *You know what I mean!* х)
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 16.10.2012, 22:18 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 313 Вторник, 16.10.2012, 22:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Дарки, а у тебя есть конечная цель в творчестве или тот чьё творчество для тебя является иконой? [Я вспомнила что хотела это спросить]
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 314 Вторник, 16.10.2012, 22:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Юги, конечно есть. Я не раз приводила в примеры здесь Лингримм. Я просто в восторге от их работ. Такой легкий, воздушный и запоминающийся стиль, их ни с кем не перепутаешь. Хех, пару раз они мне давали советы, к которым я сразу же прислушивалась и совершала этакий шажочек по лестнице скилла) Также думаю сюда можно включить Griffsnuff. В ее работах много движения, много цвета и доброты. Просто поднимают настроение и заставляют работать) Но все же для меня некий идол это Лингримм. Quote (Ankalagon) А Дарки и Дарки не могут сесть за стол переговоров, чтобы заключить пакт Дарки и Дарки, и Дарки перестанет бойкотировать Дарки, а Дарки будет хотя бы иногда рисовать Дарки? К сожалению Дарки в шоке от того, что Дарки делает арты с Деймос. Дарки обиделась и отказывается показываться на людях.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 315 Вторник, 16.10.2012, 22:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Я не раз приводила в примеры здесь Лингримм ...оо! О боже это так похоже на стиль Драгон Лэнс! http://meredies.deviantart.com/gallery/
Дарки, ясно спасибо за ответ. Кстати, не думала что ты увлекаешься таким стилем. Мне он тоже нравиться, есть в этом что-то свободное и просто иделально отбражает "Замысел и надумки в голове"
|
|
| |