Творчество Дарки
|
|
Хаул | Сообщение # 421 Пятница, 04.01.2013, 00:36 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. Почему я всегда чувствую вину за то что не сделала ._.
нарисовано красиво, но смотреть отчего-то больнова-то .-.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 422 Пятница, 04.01.2013, 00:40 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. May It Be Вау...Красиво,её взгляд устремлённый куда-то так завораживает.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 423 Пятница, 04.01.2013, 00:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Почему я всегда чувствую вину за то что не сделала ._. Просто сердце твое требует справедливости. Цитата (Юги) нарисовано красиво, но смотреть отчего-то больнова-то .-. Да, мне тоже больно смотреть на свои работы. Хочется ладошкой их закрыть)Добавлено (04.01.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Mecha) Вау...Красиво,её взгляд устремлённый куда-то так завораживает. Спасибо. Она смотрит в будущее и прошлое. Она видит рождение и смерть. она познала Дзен.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 424 Пятница, 04.01.2013, 00:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Да, мне тоже больно смотреть на свои работы. Хочется ладошкой их закрыть) Хм. Я имела ввиду эмоции. Но я приму предыдущее сообщение как сарказм оо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 426 Пятница, 04.01.2013, 10:10 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Ну из твоих слов я решила что да. Увы, поняла ты мои слова неправильно. Цитата (Дарки) Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. It's Done... It's Gone!
Вот и дождались-таки. Великолепный арт, полный некоей таинственности и непонятной скрытой тоски. Словно бы она стоит (или сидит) после какого-то очень и очень важного периода (возможно, дела "всей жизни"). Только периода столь неоднозначного, словно бы всё и закончилось, словно бы этой развязки довольно долго ждали, но вот она пришла - и непонятно, хорошо это или плохо. Мда, пожалуй, никогда я так далеко не промахивался в угадывании сюжета.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 04.01.2013, 10:10 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 427 Пятница, 04.01.2013, 21:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Вот и дождались-таки. Великолепный арт, полный некоей таинственности и непонятной скрытой тоски. Словно бы она стоит (или сидит) после какого-то очень и очень важного периода (возможно, дела "всей жизни"). Только периода столь неоднозначного, словно бы всё и закончилось, словно бы этой развязки довольно долго ждали, но вот она пришла - и непонятно, хорошо это или плохо. Вполне, вполне таки есть такая мысль._. Спасибо.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 428 Пятница, 04.01.2013, 21:33 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. Таки чемоданчик вдохновения до тебя дошел... И это радует (= Ощущается загадочная атмосфера, будто бы она о чем-то мечтает, или же просто смотрит вдаль... Арт получился весьма и весьма годно. (=
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 429 Пятница, 04.01.2013, 21:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Код Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. May It Be Рисовали под Celtic Woman – May It Be. Прелесть. Такая печаль в глазах, да и вообще тема печальная и как писала Юги - без слез не взглянеш. Отлично нарисовала. И почему-то сразу вспомнился твой предыдущий арт - http://fc04.deviantart.net/fs71....25e.jpg
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 430 Воскресенье, 13.01.2013, 18:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs70....wuw.png Камия, Вилора, Кэт, Тенни За отдельным вариантом - в ЛС
В среднем на каждую потратила по часу. И все вы просто космос.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 431 Воскресенье, 13.01.2013, 18:52 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Дарки, Как я уже сказала, это суперская работа, ты просто отлично рисуешь, огромное тебе спасибо за этот арт с Кэт.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 432 Воскресенье, 13.01.2013, 18:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs70....wuw.png Камия, Вилора, Кэт, Тенни За отдельным вариантом - в ЛС
В среднем на каждую потратила по часу. И все вы просто космос. Просто. Офигенно. Спасибо тебе огромное за этот шикарный арт) Все он вышли такими... Живыми, особенно круто получились глаза.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 433 Воскресенье, 13.01.2013, 19:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Как я уже сказала, это суперская работа, ты просто отлично рисуешь, огромное тебе спасибо за этот арт с Кэт. Всегда рада порадовать Цитата (Saphira_The_Dragoness) Просто. Офигенно. Просто. Космос.
Цитата (Saphira_The_Dragoness) Спасибо тебе огромное за этот шикарный арт) Ох,а я хотела попросить прощения,я честно пыталась сначала сделать Никс, Но потом ко мне подошли, приставили секиру к горлу и сказали рисовать каджитов, но просто я неспособное создание. Вот.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 434 Воскресенье, 13.01.2013, 19:09 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Дарки) Ох,а я хотела попросить прощения,я честно пыталась сначала сделать Никс, Но потом ко мне подошли, приставили секиру к горлу и сказали рисовать каджитов, но просто я неспособное создание. Вот. Ничего страшного, мне с Камией все равно очень нравится)Цитата (Дарки) Просто. Космос spaaaaaaaace
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 435 Воскресенье, 13.01.2013, 19:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Камия, Вилора, Кэт, Тенни За отдельным вариантом - в ЛС Бог ты мой... Я просто поражен... Такое исполнение, просто великолепно! Только одна важная деталь: тут она слишком плотненькая, она не такая откормленная! А так все замечательно =3
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 13.01.2013, 19:22 |
|
| |