Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 661 Воскресенье, 25.08.2013, 16:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
ПТИЧКИ Южноамериканский орел-гарпия, филин обыкновенный и полярная сова. Ночные стражи. отпустите. plz.
Цитата (Skyress) Слишком много тёмных драконов с белыми рогами?Думаю,да... Нет. Вообще по идее единственным светлым пятном на ней должны быть глаза. Они, как у хищника, должны гипнотизировать жертву) А белоснежные рога портят подобный эффект. Да и не к месту они были.
Цитата (Skyress) Оу,а ей не будет больно? А мы сначала ударим Дарки палкой-забывалкой.
Цитата (Skyress) Мне нравится,очень оригинально... Буду надеяться, что не сарказм.
И спасибо.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 663 Воскресенье, 25.08.2013, 20:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ну, сегодня я твой ночной кошмар
Я чего-то не понимаю в этом мире. Мне вот птички больше понравились.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 664 Воскресенье, 25.08.2013, 20:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Дарки) Ну, сегодня я твой ночной кошмар Рэндалл?! А ты что тут делаешь?! Да, я смотрел Корпорацию Монстров. И отлично помню Рэндалла. *Nostalgia mode on*
Awesome, I say. Одно но: левой стороны двери будто бы нету.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 665 Понедельник, 26.08.2013, 12:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Awesome, I say. Одно но: левой стороны двери будто бы нету. *Сделал вид, что понял* А вообще я намутила с перспективой, от этого может быть и кажется. Короче: бесперспективняк.Цитата (у6Ер-К0Т) Рэндалл?! А ты что тут делаешь?! А его заказали на трейд.Добавлено (26.08.2013, 12:55) --------------------------------------------- Дочери Разрушения
И, потому что я вас решила окончательно доконать, еще один рисунок. Навевает что-то из Дисов. Легионы, Хаархус, Лазгурон.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 666 Понедельник, 26.08.2013, 13:22 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Дочери Разрушения Это странное чувство, когда не понимаешь что это. Цитата (Дарки) Навевает что-то из Дисов. Легионы, Хаархус, Лазгурон. Это всё объясняет. Мне можно не старатся понять. Я не смогу :V
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 667 Понедельник, 26.08.2013, 13:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Это странное чувство, когда не понимаешь что это. Я тоже не понимаю.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 668 Понедельник, 26.08.2013, 13:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Я тоже не понимаю. С одной стороы: слава богу. Значит у меня не всё так плохо с пониманием мира. С другой стороы: как же мне неудобно...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 669 Понедельник, 26.08.2013, 15:04 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Дочери Разрушения Вначале мне показалась, что то существо на заднем плане это.... корус XD Но приглядевшись я заметила, что ..... это Альтер Дарки?! А так работа вполне неплохая и очень атмосферная.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 670 Вторник, 27.08.2013, 14:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Вначале мне показалась, что то существо на заднем плане это.... корус Чертовы корусы XD Теперь они мне тоже мерещатся.
Цитата (MechaSvitch) Но приглядевшись я заметила, что ..... это Альтер Дарки?! Дааааат.
Цитата (MechaSvitch) А так работа вполне неплохая и очень атмосферная. Значит я справилась со своей задачей.Добавлено (27.08.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Надо ввести запрет на выкладывание работ Дарки, азаза Проклятая Снова бордер-колли! Потому что я их люблю
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 671 Вторник, 27.08.2013, 14:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Надо ввести запрет на выкладывание работ Дарки, азаза Зачем? Хорошии рабо ты же! Помне очень круто и атмосферно, а эти глаза смотря прям в душу и немного пугают. особенно если в фулсайзе смотреть.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 672 Вторник, 27.08.2013, 14:22 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Какая же она няшка. Так бы и почесала... и осталась бы без лапы...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 673 Вторник, 27.08.2013, 14:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Помне очень круто и атмосферно, а эти глаза смотря прям в душу и немного пугают. особенно если в фулсайзе смотреть. Да уж. Я даже на рабочку поставила. Ночью особенно хорошо было, когда я дорисовала, повернулась в другую сторону,а она там в зеркале отражается. Хоть криппи стори приписывай к ней.
Цитата (Юги) Какая же она няшка. Так бы и почесала... и осталась бы без лапы... Неееет, это же собачка, они не бывают злые. Это она так улыбается =3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 674 Вторник, 27.08.2013, 14:32 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Да уж. Я даже на рабочку поставила. Ночью особенно хорошо было, когда я дорисовала, повернулась в другую сторону,а она там в зеркале отражается. Хоть криппи стори приписывай к ней. У меня была картина (хоть она и сейчас есть), церковь без крестов, так по ней ночью всё время пока мать кресты не подрисовала ходили тени. Правда. Вот это понастоящему крипотень. Хоть и такие глазки ночью увидить, равнодушным не останешься. Цитата (Дарки) Неееет, это же собачка, они не бывают злые. Ты собак у меня на даче не видела....
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 675 Вторник, 27.08.2013, 14:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Это она так улыбается =3 Я всё это время не правильно улыбалась