Творчество Дарки
|
|
Lighting | Сообщение # 646 Четверг, 22.08.2013, 21:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, ты художник мирового класса!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 647 Четверг, 22.08.2013, 21:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Дарки, ты художник мирового класса!
Спасибо большое, но до мирового еще далеко)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 649 Четверг, 22.08.2013, 21:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Это охр... это великолепный подарок. Вы постарались на славу. Больше и говорить ничего не хочется. Спасибо) Хотя старались не очень: 4 раза переделывали,а на покраске дважды вылетал фотошоп.
Вот я не понимаю. Над какими-то рисунками работаешь, вкладываешь душу - прошли молча. А какую то хрень все оценили.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 22.08.2013, 21:57 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 650 Четверг, 22.08.2013, 21:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Мне порой кажется, что все чёрные драконы рождаются белыми.
Цитата (Дарки) в зимнем лесу Кимбира: Ура. Новая игрушка.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 651 Четверг, 22.08.2013, 22:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Мне порой кажется, что все чёрные драконы рождаются белыми. Много таких знаешь?
Цитата (Юги) Кимбира: Ура. Новая игрушка. неееет, Она не игрушка, она хорошая, у нее клювик в темноте светится.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 652 Четверг, 22.08.2013, 22:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Много таких знаешь? Ну, мне достаточно уже 3-го совпадения. И насчёт 4-го не уверена. Но кажется видела где-то на ДА тоже начинающего с белого и заканчивая тёмным каким-то. Это было так давно... Цитата (Дарки) неееет, Она не игрушка, она хорошая, у нее клювик в темноте светится. Кимбира: Тоесть её нельзя тискать и кормить конфетами?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 653 Четверг, 22.08.2013, 22:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Ну, мне достаточно уже 3-го совпадения. И насчёт 4-го не уверена. Но кажется видела где-то на ДА тоже начинающего с белого и заканчивая тёмным каким-то. Это было так давно... *Чувствую себя не оригинальной* Все тлён.
Цитата (Юги) Кимбира: Тоесть её нельзя тискать и кормить конфетами? Тискать можно, конфетками кормить нельзя. Лучше мясо ей давай =3 Или китикет.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 654 Четверг, 22.08.2013, 22:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) *Чувствую себя не оригинальной* Все тлён. Не расстраивайся. Ты не представляешься себе как у меня порвался шаблон когда я узнала, что не я одна такая умная придумала мир с живыми программами... Цитата (Дарки) Тискать можно, конфетками кормить нельзя. Лучше мясо ей давай =3 Или китикет. Кимбира: Мясные конфетки?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 655 Четверг, 22.08.2013, 22:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Не расстраивайся. Ты не представляешься себе как у меня порвался шаблон когда я узнала, что не я одна такая умная придумала мир с живыми программами... Все тлён. Нет смысла писать историю дальше! Пойду, утоплю Зика в ванной XD
Цитата (Юги) Кимбира: Мясные конфетки? И мне одну оставьте. Люблю мясо.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 656 Четверг, 22.08.2013, 22:22 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Нет смысла писать историю дальше! Сделай ребут! Убей всех! Реинкорнируй всё! Женщин и детей убивать первыми Цитата (Дарки) Пойду, утоплю Зика в ванной XD В тазике! XD Цитата (Дарки) И мне одну оставьте. Люблю мясо. Мясо с кровью~
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 657 Четверг, 22.08.2013, 22:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Сделай ребут! Убей всех! Реинкорнируй всё! Женщин и детей убивать первыми Again? Они этого не переживут. А Энная даст мне по шее и заставит писать эссе на тему "Почему убивать своих персонажей плохо".
В стиральной машинке
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 658 Четверг, 22.08.2013, 22:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
And again!11 Цитата (Дарки) А Энная даст мне по шее и заставит писать эссе на тему "Почему убивать своих персонажей плохо". Но это так весело! Виии
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 659 Воскресенье, 25.08.2013, 14:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Darky, WTF Готовлю новую рефу, но сначала решила зачем-то нарисовать Дарки в возрасте 10-12 лет и покрасить ее под взрослую, чтобы окончательно запутать всех. Горизонт завален. Крыло зашьем. Рога не будут больше белыми, они дробят образ. И вообще. все цвета будут приглушенными и близкими к серому. Кроме глаз. БОЛЬШЕ ЩИТКОВ!
А теперь можете в меня стрелять
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 660 Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Великолепно,правда O3O Она няша) Цитата (Дарки) Рога не будут больше белыми, они дробят образ. Слишком много тёмных драконов с белыми рогами?Думаю,да... Цитата (Дарки) Крыло зашьем. Оу,а ей не будет больно? Цитата (Дарки) БОЛЬШЕ ЩИТКОВ! Мне нравится,очень оригинально... Цитата (Дарки) А теперь можете в меня стрелять Печеньками? =)
|
|
| |