Творчество Дарки
|
|
Tellery | Сообщение # 631 Пятница, 02.08.2013, 00:40 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Таки всегда их можно увидеть в контактике. Ну это я понял, группа-то не дремлет...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 632 Пятница, 02.08.2013, 00:46 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Прекрасная работак. Помоемому с глазами всё хорошо. Сочктание и переход цвета нравится. Милый. Это внегний вид из первых 3 классик или из какой-то последующей? Цитата (Дарки) Деймос и Таер (опять же, с глазами беда, надо уже заставлять себя делать для них несколько осей.) Глаза бы чуть побольше, а так вроде всё отлично. Цитата (Дарки) Демиа`мурра и Дерарн (Брат Деймос. Соперничает с сестрой-разд... лентяйкой с самого детства) У Дерарна руки какие-то коротковатые. А так забавно выглядит. Видимо он не особо таки и доволен присутствием сестры X)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 633 Пятница, 02.08.2013, 00:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Глаза бы чуть побольше, а так вроде всё отлично. Большие глаза-маленький возраст. Я хочу сделать их постарше.
Цитата (MechaSvitch) А так забавно выглядит. Видимо он не особо таки и доволен присутствием сестры X) Он никогда и ничем не доволен.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 634 Пятница, 02.08.2013, 00:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Большие глаза-маленький возраст. Я хочу сделать их постарше. Так, что сразу не точки вместо глаз? Цитата (Дарки) Он никогда и ничем не доволен. Кого-то мне это напоминает....
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 635 Воскресенье, 11.08.2013, 03:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Так, что сразу не точки вместо глаз? О, кто-то смотрел AT? И не надо тут все доводить до маразма.
Цитата (MechaSvitch) Кого-то мне это напоминает.... Всех нас.Добавлено (11.08.2013, 03:13) --------------------------------------------- Марципан Или Марцы. Толстый и добрый. Главное толстый. Живет там же, где и желтоглазая бордер-колли и Альтер-Дарки.
кошкадранная Коммиссионка. Про странную часть ниже плеча знаю.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 636 Воскресенье, 11.08.2013, 03:24 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
I have no idea to which race he belongs. Просвятите, пожалуйста? ._.' Мне кажется, или я его где-то уже видел...? И я так полагаю, что он сейчас в горах (судя по фону)?
Цитата (Дарки) кошкадранная Эмм... Тигр? *получил подзатыльник от Рины, как обычно* Ладно-ладно! Больше не буду гадать наискосок! Рина: Правильное решение.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 637 Воскресенье, 11.08.2013, 03:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) I have no idea to which race he belongs Me too. Он безрасовое существо. Единственный в своем роде. Подозреваю, что аниморф, что неудачно перевоплотился.
Цитата (у6Ер-К0Т) И я так полагаю, что он сейчас в горах (судя по фону)? Я не знаю.
Цитата (у6Ер-К0Т) Эмм... Тигр? *получил подзатыльник от Рины, как обычно* Ладно-ладно! Больше не буду гадать наискосок! Рина: Правильное решение. Нет, просто кошка в рыжую полоску.
Спасибо большое)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 638 Воскресенье, 11.08.2013, 10:14 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Марципан Или Марцы. Толстый и добрый. Главное толстый. Так вот как вы его там окрестили! Сразу вспоминается фраза из буфета "дайте булку с марципанами". Буду себе представлять сдобу, посыпанную этими зверушками х)
В общем, вышло здорово. Радует фон, как всегда. Всегда удивляет ваш талант так быстро создавать годные арты простыми, как кажется со стороны, действиями. Цитата (Дарки) Про странную часть ниже плеча знаю. У вас странная часть ниже плеча, сэр!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 11.08.2013, 10:15 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 639 Четверг, 15.08.2013, 02:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Так вот как вы его там окрестили! Сразу вспоминается фраза из буфета "дайте булку с марципанами". Буду себе представлять сдобу, посыпанную этими зверушками х) А я представляю маленькие марцепановые фруктики. Они не вкусные, но такие прикольные.
Цитата (Ankalagon) У вас странная часть ниже плеча, сэр! Это называется тело XD
Добавлено (15.08.2013, 02:09) --------------------------------------------- Голос леса очередной спидпейнт. Где-то 1,5 часа. Для достижения большей полноты картины советую смотреть на птичку и одновременно слушать это.
пытаюсь себя пинать, раскачиваться, чтобы начать рассказывать о родном мире Дарки(поскольку уверенна, что ни рассказ, ни комикс ниосилю) хотя бы в картинках. Пока не очень. Знакомьтесь - Эйт. Вообще эта девочка - подруга сына Руф, а Руф-близкая подруга и однофамилица Дарки. Хотя она и не дракон. Вообще,я уверенна, что тут вообще никто не помнит Руф, ну и слава Всеотцу =3 Вернемся к Эйт. Я больше не знаю что сказать. Столько всего хочется рассказать, а в голове такая каша XD
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 15.08.2013, 02:13 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 640 Четверг, 15.08.2013, 02:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Красиво так. Это антропоморфный тукан? Просто по клюву похоже, хотя.... у тукана он больше и я скорее всего ошибаюсь. Цитата (Дарки) Вообще,я уверенна, что тут вообще никто не помнит Руф, ну и слава Всеотцу =3 Я вообще без понятия, кто это и что из себя представляет. Цитата (Дарки) Я больше не знаю что сказать. Столько всего хочется рассказать, а в голове такая каша XD Может о её виде и роли?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 641 Вторник, 20.08.2013, 18:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Красиво так. Это антропоморфный тукан? Просто по клюву похоже, хотя.... у тукана он больше и я скорее всего ошибаюсь. Это больше тупик, хотя не совсем. Думаю это просто конвергентного сходство.
Цитата (MechaSvitch) Я вообще без понятия, кто это и что из себя представляет. Слава Всеотцу! *яоминьфейс* Цитата (MechaSvitch) Может о её виде и роли? эт надо из далека начинать, чтобы было понятно. Я ведь все сделала так, что каждый персонаж пересекает линию каждого другого, каждого связала с тысячей мест, создала основу для его действий, которая была готова еще до рождения каждого персонажа... Но я немножечко переоценила себя и не знаю. как это все изложить ^^Добавлено (20.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- Начало
Пусть тут висит.
Маленькая Тескт оказалась одна в зимнем лесу. Ничего необычного.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 642 Вторник, 20.08.2013, 18:12 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Начало Пусть тут висит. Маленькая Тескт оказалась одна в зимнем лесу. Ничего необычного. Какая она тут маленькая и миленькая. Как же такая малышка оказалась одна в зимнем лесу?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 643 Четверг, 22.08.2013, 21:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Как же такая малышка оказалась одна в зимнем лесу? В академии, где она училась, произошел несчастный случай. А еще она испугалась животных, с которыми пришли за ней. Ну и побежала прямо в зимний лес и бежала, пока могла это делать.Добавлено (22.08.2013, 21:16) --------------------------------------------- Надежда Подарок хорошему человеку на день рождения.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 644 Четверг, 22.08.2013, 21:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Надежда Подарок хорошему человеку на день рождения. Чёрт, как мне нравится этот рисунок! *_* Мордашка этого дракона просто безупречна. Мне тут очень рога и шипы иль что это на крыльях нравятся. Не знаю чем, просто нравтся.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 645 Четверг, 22.08.2013, 21:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Мне тут очень рога и шипы иль что это на крыльях нравятся. Не знаю чем, просто нравтся. На крыльях подобие наконечников у Синдер. Но мне тоже нравится.
|
|
| |