Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 91 Вторник, 18.10.2011, 21:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Denver) Зеленый котэ! Вообще это тушканчик... Ну как мне потом сказал владелец персонажа. Я думала это лисенка или волк.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Denver | Сообщение # 92 Вторник, 18.10.2011, 21:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Вообще это тушканчик... Ну как мне потом сказал владелец персонажа. Я думала это лисенка или волк. Ну я даже не подозревал что все так серьезно. Не признал, не признал в нем тушканчика)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 93 Среда, 19.10.2011, 16:09 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Угу. Думаю добавить версию без дракона. Бедняга дракон... вот так из главных персонажей ты воообще становишься никем хДQuote (Дарки) Точнее Зигфрид Ван Адель 7 Имя звучит грозно хДQuote (Дарки) Ястреб (но мы то знаем,что он курица XD) наивысших по чистоте королевских кровей. Но всё-таки курица! хД Да, он мастер маскировки и подделки документов)Quote (Дарки) В одно время народ требовал создать пейринг "ЗикХДарки"...Ну вы представляете?! XD OH SHI~ хДДД Ну, а в общем, коль по делу, то аватар вышел чудесным, Quote (Дарки) А лично для меня он воплощение доброты,верности,честности. И конечно же оптимизма. Неунывающий,глупый и наивный ребенок,несмотря на свои 17 лет... ...и вот это осталось отлично воплощённым в рисунке.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 94 Суббота, 29.10.2011, 23:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Приз за конкурс для Ольки Ее персонаж Майк. я думала я ослепну,когда пыталась разглядеть ее референс-лист... Но теперь я понимаю что это было только начало. Жутко болят глаза. Слишком он темный. зы,с хозяйкой персонажа мы родились в один день одного месяца) такой вот общий,чернодраконовский день рождения у нас xD Добавлено (29.10.2011, 23:10) --------------------------------------------- http://fc07.deviantart.net/fs70....mpp.png Эмоции. как бы сказать то и нечего
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 95 Суббота, 29.10.2011, 23:26 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) как бы сказать то и нечего
Хорошо сделано
p.s. сочувствую, Дарки( Но не грусти, не все так уж плохо)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 96 Суббота, 29.10.2011, 23:45 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Эмоции. как бы сказать то и нечего Ну что еще сказать? Вот так-то (=
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 97 Воскресенье, 30.10.2011, 21:44 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs70....mpp.png Эмоции. как бы сказать то и нечего Яркое отображение эмоции, ничего не скажешь. Рисунок хороший, но я надеюсь в реальности все не на столько плохо... или по крайней мере станет лучше.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 98 Воскресенье, 30.10.2011, 21:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Эмоции. как бы сказать то и нечего А чего всегда такая яростная? Вот я всегда улыбчатый (= Даже когда грызу врага...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 99 Воскресенье, 30.10.2011, 23:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Хорошо сделано Спасибо) Quote (Tellery) Ну что еще сказать? Вот так-то (= Спасибо Quote (Кенар) Яркое отображение эмоции, ничего не скажешь. Рисунок хороший, но я надеюсь в реальности все не на столько плохо... или по крайней мере станет лучше. ну в реальности я себе такого не позволяю. Мир,любовь и позитив. Quote (Tellery) А чего всегда такая яростная? Вот я всегда улыбчатый (= Даже когда грызу врага... Постоянство хороший признак.
http://fc00.deviantart.net/fs70....ggc.png Дэн для Дэна =3
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 100 Понедельник, 31.10.2011, 00:12 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Дэн для Дэна
Круто)))) *завидует Дену*
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 31.10.2011, 00:13 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 101 Понедельник, 31.10.2011, 00:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Дэн для Дэна =3 Круто, чо (= Я все же предпочитаю хоть и коряво, но сам =3
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 102 Понедельник, 31.10.2011, 01:12 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Дарки) ну в реальности я себе такого не позволяю. Мир,любовь и позитив. Я рад это слышать, правда в этом вопросе тоже надо быть аккуратным и не переборщить, а то в один день взорвешься и будет не очень приятно =\ По себе знаю... >< Поэтому когда меня что-то жутко бесит я устраиваю себе прогулки на свежем воздухе вкупе с физ разминкой )
Quote (Дарки) http://fc00.deviantart.net/fs70....ggc.png Милый рисунок, мордаха порадовала, правда, имхо, надо было фон чуток посветлей сделать )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 31.10.2011, 01:13 |
|
| |
nonun | Сообщение # 103 Понедельник, 31.10.2011, 23:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs70....mpp.png Эмоции Хорошо получилось, качественно. Только зелёный свечение из глаз должно быть на нижней половине брови, разве нет?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Denver | Сообщение # 104 Понедельник, 31.10.2011, 23:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) http://fc00.deviantart.net/fs70....ggc.png Дэн для Дэна =3 Спасибо!^^ Как всегда шикарна.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 105 Воскресенье, 20.11.2011, 23:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
<----- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу."
Вообще это кадр небольшого комикса о том,как мы с другом по ночам сидим в скайпе в конфе. К сожалению комикс не проходит по правилам рилмса поэтому его никто не увидит но вы все поняли,что это последний кадр)
Также эта эмоция очень похожа на...на то,как я смотрю на ОЧЕНЬ умные посты некоторых людей. И это первая картинка с Таней,когда ее действительно узнали Оо Поразительно. Даже папа узнал XD И вообще меня прет когда ее называют Татьяной Вячеславовной XD
А,теперь о персонаже... Можно сказать,что это действительная я. То-есть реальная,сидящая перед компом и очень вас любящая =3 Нет.это сказанно без сарказма Дарки-_-
Я могла бы долго тут рассуждать на тему разбробления личности,внутренней борьбы... Но у меня закончился кофе.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 20.11.2011, 23:57 |
|
| |