Творчество Дарки
|
|
Хаул | Сообщение # 106 Понедельник, 21.11.2011, 00:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." Мне это напоминает комикс - как вы на самом деле реагируете на происходящее х)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 107 Понедельник, 21.11.2011, 00:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Мне это напоминает комикс - как вы на самом деле реагируете на происходящее х) хм...а увидеть его можно? или краткое содержание,может я помню.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 108 Понедельник, 21.11.2011, 15:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) --- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." Хм. Однако научились стильно рисовать человеков. Гуд. Правда по лицу уж больно на такого сурового пацана похоже)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 109 Понедельник, 21.11.2011, 20:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) хм...а увидеть его можно? или краткое содержание,может я помню. Увидеть врятли. Его кидали в комфорте (программа лично для некст вана) Ну, смысл в том что по левой стороне реакция в смайлах 9там ролф, лол, бугага), а слева человек в этот моент. Рожа кирпичём короче х)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 110 Вторник, 22.11.2011, 10:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Хм. Однако научились стильно рисовать человеков. Гуд. ненене,это еще не конец. Quote (Zeblasky) Правда по лицу уж больно на такого сурового пацана похоже) Ну так это ж я. Женственностью не отличаемся. Quote (Юги) Ну, смысл в том что по левой стороне реакция в смайлах 9там ролф, лол, бугага), а слева человек в этот моент. Рожа кирпичём короче х) Ну что то похожее я видела. Тут было что то еще еще вчера Оо
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 111 Вторник, 22.11.2011, 19:49 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Дарки) <----- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." По моему у тебя здорово стало получаться рисовать людей ) Да и не только людей, вообще за эти годы ты очень далеко продвинулась. Стиль твой все больше нравится, он мне чем-то напоминает стиль из School 13, такой "мягкий" и приятный...
Quote (Дарки) К сожалению комикс не проходит по правилам рилмса поэтому его никто не увидит *Шепотом* А это значит что пора немного подправить правила *Тихий злобный смех*
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Denver | Сообщение # 112 Вторник, 22.11.2011, 22:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) <----- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." А ещё это можно применить к субботнему "Угаррррру". Особенно так когда прозванивать начинаем XD. +1 к нашей армии покер фейсов.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 113 Четверг, 24.11.2011, 18:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) По моему у тебя здорово стало получаться рисовать людей ) MORE практики. MORE!!!! Quote (Кенар) Стиль твой все больше нравится, он мне чем-то напоминает стиль из School 13, такой "мягкий" и приятный... Да тут просто физиономией похоже на Димона...хм,а это идея для комикса аля "Me gusta" XD Quote (Denver) Особенно так когда прозванивать начинаем XD Не,тогда я сижу с коварным фейсом,ибо не отвечаю XD
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 114 Четверг, 24.11.2011, 19:31 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Дарки) Да тут просто физиономией похоже на Димона...хм,а это идея для комикса аля "Me gusta" XD Было бы неплохо увидеть подобную работу
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 115 Пятница, 25.11.2011, 22:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) Было бы неплохо увидеть подобную работу nod-e У меня вообще мигуст много. Особенно радует про Алису и чайник XDДобавлено (25.11.2011, 22:09) --------------------------------------------- Ну...покажу я чтоли своего "традишнл арта")
Вот это я нарисовала на день рождения Вати: http://vati-the-dragone.deviantart.com/art....49&qo=1 Бумага А3 и акварель
Это нарисованно уже на самой сходке по поводу днюхи Вати: http://vati-the-dragone.deviantart.com/art....49&qo=2 Мой рисунок 4-тый. Черная гелевая ручка,черная шариковая,цветные карандаши и копик-маркер.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 116 Воскресенье, 18.12.2011, 22:53 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Вах... у меня пропал дар речи. я безнадёжна
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 117 Воскресенье, 18.12.2011, 23:23 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
SAPFIRA, Не говори глупости! Разница в возрасте, у Дарки навыков чуток больше, но не забывай сколько тебе и сколько ей. У тебя еще все впереди (=
Дарки, Прям шикарно (= Жаль что я рисую раз в полгода.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 118 Понедельник, 19.12.2011, 00:14 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Не говори глупости! Разница в возрасте, у Дарки навыков чуток больше, но не забывай сколько тебе и сколько ей. У тебя еще все впереди (= Хотя правда. Дарки 17 , а мне без 3 дней 11 . Но она рисует.. Просто волшебно. Для меня бы был лучший подарок если бы Сапфира была нарисована в том же стиле что и у Дарки.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 119 Понедельник, 19.12.2011, 17:02 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Потрясающая работа! Это надо в рамочку и на стену возле компа вешать! Я кстати акварелью давно не практиковался рисовать, надо бы в каникулы или на днях попробовать. (наверное года 2-3 не рисовал, последний раз делал подарок мамке)
Этот рисунок не уступает предыдущему, внимание к таким мелочам как складки перепонок, тени и тп чертовски радует. Жаль меня тогда не было. =\
Quote (Tellery) Дарки, Прям шикарно (= Жаль что я рисую раз в полгода. Не печалься, не только ты ))
Quote (SAPFIRA) Хотя правда. Дарки 17 , а мне без 3 дней 11 . Но она рисует.. Просто волшебно. Для меня бы был лучший подарок если бы Сапфира была нарисована в том же стиле что и у Дарки. Можешь попробовать натренировать себя рисовать в её стиле, срисовывая её рисунки и обращая внимание к деталям... разумеется если она не против ^^
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 120 Четверг, 22.12.2011, 21:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (SAPFIRA) Вах... у меня пропал дар речи. я безнадёжна В твоем возрасте я думала точно также) Quote (SAPFIRA) Для меня бы был лучший подарок если бы Сапфира была нарисована в том же стиле что и у Дарки. Это коварное предложение,нет? >) Quote (Кенар) Можешь попробовать натренировать себя рисовать в её стиле, срисовывая её рисунки и обращая внимание к деталям... разумеется если она не против ^^ Никогда не против)
Сколько же всего я успела нарисовать... http://fc01.deviantart.net/fs71....dxb.png Я и Сева =3 Приятно,что она называет меня своей сестрой ^^
http://fc09.deviantart.net/fs70....qrz.png Для Тау.
http://fc01.deviantart.net/fs70....fpj.jpg Ах,женщины... А Дарион и Мефисто неплохо смотрятся. Вместе xD (и не надо тут только снова напоминать мне про позорную ошибку =/)
http://fc06.deviantart.net/fs70....k1a.png Поймал! Дарки и Дарион. Друзья детства) Как видите выросли они далеко не в приятеелей. Он вообще думал что ее убили.
http://fc03.deviantart.net/fs71....98g.png Подарок по акции...
А теперь я полетела рисовать почти 100 гифтов. К новому году мой мозг вообще расплавится(
|
|
| |