Творчество Дарки
|
|
Сапфира | Сообщение # 121 Четверг, 22.12.2011, 21:38 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Это коварное предложение,нет? >) Коварное? Ноууу. кого я обманываю...
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 122 Четверг, 22.12.2011, 21:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (SAPFIRA) Коварное? Ноууу. кого я обманываю... Ты обманываешь владельца черного пояса по вранью)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 123 Четверг, 22.12.2011, 22:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ты обманываешь владельца черного пояса по вранью) Сдаюсь, сдаюсь.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 124 Пятница, 23.12.2011, 00:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Красивый эффект отсветов снега. Да и сами снежные человекидраконы хорошо получились. Но рога выглядят плосковато, а самый левый у Дарки вообще перекручен.
Join the Dark side! Хорошо получились мордочка, пальцы и синий огонь, кончик хвоста такой пушистый! Но крылья уж слишком плоские.
Quote (Дарки) А Дарион и Мефисто неплохо смотрятся Люблю такие скетчики, красиво и с душой)
Quote (Дарки) Подарок по акции... Хорошо. Гребень, крылья, мордочка, фон, всё качественно. Только раздражают рёбра впереди. Знаю, что твой стиль, но бррррр.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 125 Пятница, 23.12.2011, 00:22 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Zeblasky) Хорошо. Гребень, крылья, мордочка, фон, всё качественно. Только раздражают рёбра впереди. Знаю, что твой стиль, но бррррр. А мне наоборот нравится как Дарки рисует ребра. Они придают ее рисункам такую... Реалестичность.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 126 Пятница, 23.12.2011, 00:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Красивый эффект отсветов снега. Да и сами снежные человекидраконы хорошо получились. Но рога выглядят плосковато, а самый левый у Дарки вообще перекручен. Перекручен-так и должно быть. Dark Darky, чего поделать. Насчет плоскости рогов-элемнтарная лень. я вообще только из-за глаз начала это рисовать,в конце уже просто хотелось побыстрее выкинуть работу.
Quote (Zeblasky) Join the Dark side! Хорошо получились мордочка, пальцы и синий огонь, кончик хвоста такой пушистый! Но крылья уж слишком плоские. Ибо лень. их вообще не должно было быть. Quote (Zeblasky) Люблю такие скетчики, красиво и с душой) хех,тогда сканирую свой скетч бук...только не пугайтесь обилию педобиров.
Quote (Zeblasky) Только раздражают рёбра впереди. Знаю, что твой стиль, но бррррр. *Лихорадочно ищет ребра...* ГДЕ?!
Quote (SAPFIRA) А мне наоборот нравится как Дарки рисует ребра. Они придают ее рисункам такую... Реалестичность. ребра я рисую не всем. Только Дарки(стараюсь) ибо образ) Мне всегда нравились слека исхудавшие персонажи.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 127 Пятница, 23.12.2011, 01:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Понятно, что лень, ибо крылья у тебя в этом году всегда великоленые. Но лень вот так вот портит классный рисунок.
Quote (Дарки) *Лихорадочно ищет ребра...* ГДЕ?! Ну не знаю я, что ещё это за штуки, находящиеся на месте.... груди?
Quote (Дарки) Мне всегда нравились слека исхудавшие персонажи. По мне они у тебя получаются жертвами Бухенвальда. Ну честно, слишком.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 128 Пятница, 23.12.2011, 14:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) ребра я рисую не всем. Только Дарки(стараюсь) ибо образ) Мне всегда нравились слека исхудавшие персонажи. И мне всегда нравились худые драконы.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 129 Суббота, 31.12.2011, 16:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc03.deviantart.net/fs70....18a.png Полный размер быстрого НГ аватара)
|
|
| |
Denver | Сообщение # 130 Суббота, 31.12.2011, 16:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....18a.png Вот прям радует)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 131 Суббота, 31.12.2011, 16:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....18a.png Полный размер быстрого НГ аватара) Я не верю что ТАКОЕ может быть сделано быстро. И как всегда браво . " апплодисменты"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 132 Суббота, 31.12.2011, 16:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Denver) Вот прям радует) Дарки же в шапочке! Quote (SAPFIRA) Я не верю что ТАКОЕ может быть сделано быстро. И как всегда браво . " апплодисменты" Быстро,минут 20. Когда рука набита уже не замечаешь.как быстро делаешь.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 133 Суббота, 31.12.2011, 16:30 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....18a.png Какая прелесть))) Quote (Дарки) Быстро,минут 20. *Челюсть ударилась о землю* я, даже на самый маленький рисунок, трачу примерно час.
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 134 Суббота, 31.12.2011, 16:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) *Челюсть ударилась о землю* я, даже на самый маленький рисунок, трачу примерно час. Ну если выкладываться на полную то да,времени уходит много. Хотя час.....для меня это уже не работа XD вот часов 10-это будет хорошая работа.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 135 Пятница, 20.01.2012, 20:00 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Дарки) http://vati-the-dragone.deviantart.com/art....49&qo=1 Quote (Дарки) http://vati-the-dragone.deviantart.com/art....49&qo=2
Очень понравилось, молодец, повторюсь, тяжело наверное рисовать кого-то в движении.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |