Воскресенье | 24.11.2024 |22:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Spyro the movie
NiKoСообщение # 181 Вторник, 04.11.2008, 22:44
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
воть почитаешь ответы,и кажется,не форум,а дневники сумашедших)

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

LeraСообщение # 182 Среда, 05.11.2008, 12:05
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Ogara)
Если в фильме и на плокате Спайро будет ТАКИМ-я свихнусь!

Я тоже... dry Я буду ненавидеть его "всеми фибрами души".

AurumСообщение # 183 Среда, 05.11.2008, 20:15
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Я тоже... dry Я буду ненавидеть его "всеми фибрами души".

Не понимаю, что вам в нем не нравиться? Я только вчера увидел эту картинку, скажу одно: когда я читал отзывы по поводу этой картинки только перепугался чего зря. Я представлял себе Спайро bag (ну вы поняли). А увидел на рисунке взрослого, красивого, мощного, настоящего дракона-воина, сильного и смелого. Именно таким я всю жизнь хотел видеть Спайро. Я хотел гордится тем что я фанат этого дракона, и даже глазом не моргнув, гордо говорить друзьям ответ на вопрос про то, какая моя самая любимая игра. Не буду чего зря описывать этот рисунок, но если он вам так не нравится то я вижу что фильм за легендой сделают тогда лично для меня happy

NikСообщение # 184 Среда, 05.11.2008, 20:51
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum офигенно сказано, я навеное несказалбы лудше, для осталных повтаряю ещё раз это только первый постер неисключено что это только пробный экзепляр и концептарт, я уверен его ещё раз сто будут доробатывать happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

LeraСообщение # 185 Среда, 05.11.2008, 21:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
А увидел на рисунке взрослого, красивого, мощного, настоящего дракона-воина, сильного и смелого. Именно таким я всю жизнь хотел видеть Спайро.

А я-нет. dry
Quote (Nik)
неисключено что это только пробный экзепляр и концептарт, я уверен его ещё раз сто будут доробатывать

Очень, очень надеюсь. +)
Aurum, Nik, толго-с тазиком (шучу biggrin )-всматривалась в этого "Спайро". Да нормальная у него внешность! happy *махнула рукой* Вот только пусть заменят доспехи на нормальный живот. И глаза перекрасят! angry *Представляю суперскую сцену из фильма*

LolaСообщение # 186 Среда, 05.11.2008, 21:16
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
А я не слышала о полнометражке о Спайро... sad

Юзербары by Me
Whatever turns you on, Wily...
Betrayal is essence of society...

LeraСообщение # 187 Среда, 05.11.2008, 21:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Lola, теперь ты знаешь. wink Но до фильма ещё далеко... happy ......Очень.

AurumСообщение # 188 Среда, 05.11.2008, 21:34
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Вот только пусть заменят доспехи на нормальный живот

Доспехи?! Где ты там увидела доспехи? Это его нагрудная чешуя! (хотя между доспехами и драконьей чешуей практически нет разницы). А что, разве лучше было когда Спайро был "толстеньким". happy
Quote (Lera)
И глаза перекрасят!

Ну это спорный вопрос. С одной стороны все (даже я) привыкли что у Спайро глаза фиолетовые (такие необычные, красивые, неземные), а с другой, голубые глаза более выделяются на фоне общего тела, и выглядят более естественно.
Короче говоря, как говорит Nik поживем увидим, может быть ещё все изменят.
Quote (Lera)
Но до фильма ещё далеко... happy ......Очень.

Казалось бы не так давно до Рассвета дракона было ещё далеко, а сейчас... Время летит быстро. Не успеешь повернутся как уже и фильм будет. happy

NikСообщение # 189 Воскресенье, 16.11.2008, 19:41
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum хорошо сказано, вот толко бы хоть побоше матеряла найти,побоше концептоа а то я уже голодаю по фильму и так хочется чтото новое про него узнать happy

Добавлено (16.11.2008, 19:41)
---------------------------------------------
ребята, появилась у меня одна идейка как ускорить поиск новостей о филме, я предлагаю оному изнас зарегестрироватся на этом сайте и создать в нем тему про филм:

http://forum.kinomania.ru/forumdisplay.php?f=12

просто я так заметил что там очень много ребят которые на поиске киноновостей собаку сели вот я и подумал что их помощь намбы пригодилась, я бы и сам этим занялся но там в обычно когда открывеш тему о фильме желательно нужно вставить постер и инфу о фильме, инфу я ещё могу вставить но как всавлять картинки забыл, так что прошу когото из вас помочь, ибо помойму это значительно сузит круг поисков!

ДаркиСообщение # 190 Воскресенье, 16.11.2008, 22:22
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Nik, а кто станет добровольцем?Предлагаем кандидатуры!

Знаешь, в эту игру могут играть двое

DragonessaСообщение # 191 Понедельник, 17.11.2008, 06:52
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Народ а чего такого? Во вторых по моему в Рассвете есть сцены из фильма. Это те, в лудшем качестве.
Quote (Nik)
ребята, появилась у меня одна идейка как ускорить поиск новостей о филме, я предлагаю оному изнас зарегестрироватся на этом сайте и создать в нем тему про филм:
http://forum.kinomania.ru/forumdisplay.php?f=12

Короче давайте я! Согласны? *держу в руках шлем*

Добавлено (17.11.2008, 06:52)
---------------------------------------------

Quote (Lera)
Nik, это ли ты имел в виду?
http://velvetoctopus.com/spyro/index.htm
По крайней мере я говорила об этом сайте...

А вы заметили? Заметили? Гляньте на постер! Что там написано рядом с надписью Спайро? Да, да! Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана! Именно такие фильмы: Дети шпионов 3, Приключения Шаркбоя и Лавы и Путешествие к центру Земли!

Сообщение отредактировал Dragonessa - Понедельник, 17.11.2008, 06:53

NikСообщение # 192 Понедельник, 17.11.2008, 11:31
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Dragonessa ну ели ты хочеш то давай, я бы сам поробовал но боюсь как уже сказал постеры выкладывать неумею sad , а на щёт очков мысыль интересноая это тогда может значить что нас ждут элементы экшена, Dragonessa только сначало вставь постер и потом напиши это:

Каст разрабов:
Режиссер - Mark Dippe
Сценарист - Altiere Brothers
Продюсеры из The Animation Picture Company:
John Davis, Dan Chuba, Mark Dippe, Youngki Lee, Brian Manis, Ash Shah.
Жанр:Приключение,Фентези

там просто так принято восновном, а тотом выложи своё мнение и желательно прозбу о помощи в поиске шорошо happy и ещё задно выложи эту ссылку с обявлением того что над картиной работают:
http://kinoport.net/news_4470.html
чтоб у них точно пропали все сомнения по поводу првдоподобности картины happy

Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 17.11.2008, 11:33

LeraСообщение # 193 Понедельник, 17.11.2008, 14:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Dragonessa)
Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана!

Ну, вообще-то 3D это когда мульт объёмный, ТРЁХМЕРНЫЙ. Ясно? happy
А про очки было бы неплохо. biggrin
Не, не спорьте, сейчас ПОЧТИ ВСЕ мультики 3D. Но видели ли вы, чтобы очки эти давали? М? surprised

GospelСообщение # 194 Понедельник, 17.11.2008, 16:37
Удаленные
Quote (Lera)
Но видели ли вы, чтобы очки эти давали? М?

Это наврно из ряда сделай себе сам если хочешь объёма Х)))

AurumСообщение # 195 Понедельник, 17.11.2008, 16:58
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Dragonessa)
А вы заметили? Заметили? Гляньте на постер! Что там написано рядом с надписью Спайро? Да, да! Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана!

Не дай Бог! В таких фильмах практически отсутствует сюжетная линия и всё строится только на спецэффектах, да и в моем старом столичном стерео кинотеатре изображение плохое. А в частном 4д кинотеатре цены заоблачные и фильмы по 20 минут. Так что вряд ли со Спайро сделают стерео фильм. Это было бы бессмысленно cry

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация