Spyro the movie
|
|
Lera | Сообщение # 211 Понедельник, 24.11.2008, 18:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nik) ибо в таких мултак песонажи делаются хорошо Ну не знаю... _____________________ Ох... это называется в интернете побывала... http://velvetoctopus.com/
|
|
| |
Nik | Сообщение # 212 Понедельник, 24.11.2008, 18:55 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
а я знаю, чего стоит один Шрек или охотники на драконов, я уверен что уродовать небудут глвное чтобы сюжет был хороший
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 213 Понедельник, 24.11.2008, 19:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) Я смотрела Детей шпионов 3, Шаркбоя и Лаву, и ничего. Интересные фильмы! Ну не знаю, значит кому как. Мне например Шаркбой и Лава не очень понравился. Nik, Lera, сюжет не менее важен чем внешний вид персонажей. После создания такого шедевра как Легенда про Спайро они просто не имеют права на какую-то такую настолько глупую ошибку, так что я абсолютно не переживаю. Но мы забыли ещё одну важную сторону фильма - музыку. Я не переживу если музыка в фильме будет не такой как в игре. Каждый раз когда играю в Легенду я мечтаю про то, как из мощнейших динамиков в кинотеатре будут доносится эти прекрасные мелодии. Хоть мой телек и сам довольно мощный, но постоянно хочется большего. A ещё будет очень обидно если изменят голоса персонажей. Элайджа уже настолько вжился в роль Спайро что в Рассвете он играл бесподобно, намного лучше чем в предыдущих легендах. Это будет не простительно взять на роль кого нибудь другого. Ну что гадать, будем ждать
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 214 Понедельник, 24.11.2008, 20:31 |
|
А я наверно фильм буду смотреть через фильтр (этот момент вырезан Киром, дабы не разводить флуд на знакомую тему) и вообще я надеюсь там будет по больше экшена а не нудной трескатни ни о чём Х(
|
|
| |
Nik | Сообщение # 215 Понедельник, 24.11.2008, 23:22 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я тоже очень надеюсь что там будет экшен, но ещё болше хочется чтоб Спайро расколдовал Синдер ещё в середине(а то и ближе) фильма что уже сразу равивались их отношения(ну ей же надо будет доказать что она неплохая девочка да и их пара это дона из фишек легенды так что грех будет это неучесть)
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 216 Вторник, 25.11.2008, 06:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Ну знаете на сайте НН есть список персонажей. Так вот щелкнешь на персонажа и появится его концепт и фото.... ИЗ ФИЛЬМА! Не веррите, проверьте.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 217 Вторник, 25.11.2008, 09:22 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
правда????!!!! Dragonessa дай ссылку, ПРОШУУУУУ!!! мне ой как надо!
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 218 Вторник, 25.11.2008, 15:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Эээ *роюсь на сайте* Вот http://www.seasonofice.com/
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 219 Вторник, 25.11.2008, 15:21 |
|
Dragonessa, я тыкала. Может я в концепте чего-то не понимаю, но там ничего нет
|
|
| |
Nik | Сообщение # 220 Вторник, 25.11.2008, 16:45 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
у меня тоже невыходит
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 221 Вторник, 25.11.2008, 17:12 |
|
Nik, мне кажется она спутала кадры из игры и концепта из игры с фильмом. Там просто удачные и "чистые" кадры)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 222 Вторник, 25.11.2008, 21:29 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ох как хорошо что я предложил разместить известие на киномании, вот и первые новасти пошли(незначителные но всёже) теперь поик новостей, во много раз сузится ведь теперь нам помогают: http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=20802 Добавлено (25.11.2008, 21:29) --------------------------------------------- к слову ещё раз хочу выразить длагодарность Dragonessе которая помогла мне в риалезации этой идеи
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 223 Суббота, 29.11.2008, 06:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Там просто удачные и "чистые" кадры) Я про них и говорила. А! Они не с фильма, так?Quote (Nik) к слову ещё раз хочу выразить длагодарность Dragonessе которая помогла мне в риалезации этой идеи Не за что. Работу по фильму мне доверить можно.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 224 Суббота, 29.11.2008, 11:37 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я уже понял и если что сразу к тебе
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 225 Суббота, 29.11.2008, 14:55 |
|
Quote (Dragonessa) Я про них и говорила. А! Они не с фильма, так? Да, они не с фильма. Это кадры со второй трилогии. Я видела их уже. просто удачные скриншоты)
|
|
| |