Spyro the movie
|
|
hl50 | Сообщение # 316 Четверг, 26.02.2009, 20:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nik) я хотел со следующией недели начать марофон хе-хе,я для вас ищу а не ради марофона^^
|
|
| |
Nik | Сообщение # 317 Четверг, 26.02.2009, 22:40 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
hl50 это я про себя говарю просто так сакзать обяснить почему я не ищу(хотя иногда поглядоваю новости но серёздно толко на следующей)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 318 Пятница, 27.02.2009, 14:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Консольная серия приключенческих экшенов The Legend of Spyro не снискала бешеной популярности, но все же завоевала достаточно поклонников. Сумеют ли они окупить затраты на создание мультфильма по мотивам игры — большой вопрос, однако авторы решили рискнуть. На данный момент известно лишь, что компания Velvet Octopus заключила с продюсером Эшем Шахом договор, в рамках которого тот займется экранизацией The Legend of Spyro. По слухам, картина, незамысловато названная "Дракон Спайро" (Spyro the Dragon), дебютирует в 2009 году. Актерский состав не определен, но если учесть, какие знаменитости озвучивают персонажей в игре Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, можно надеяться на лучшее. В работе над экшеном принимают участие Кристина Риччи, Элайджа Вуд, Гэри Олдман и другие звезды. Знаю, что уже известно..) Но большей информации найти не смогла..) всё уууутро ышу, скидываю информацию в папочку, там однооо и тоже, даже на английском..) >< готовлюсь к марафону
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Энан | Сообщение # 319 Пятница, 27.02.2009, 19:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Ну вот, накопал кой чаво... Немного подкоректировал, правда, а то переводчик ломаный. Ну, это может не быть лучшей идеей фильма по видеоигре, что я слышал в последнее время, но я скажу так: по крайней мере, это лучше, чем рыцарский турнир. Сорт сообщения о том, что анимация big-screen version имеет права на анимационирование на большой экран версии игры с платформы Vivendi Spyro Дракона. Популярная игра в центре которой крылатый рурпурный дракон, которые пострадала от обычной суеты на любой платформе, герой игры - сбор камней, злой колдун. Режиссер не был выбран, но Стив и Дэн Altiere уже были наняты, чтобы написать сценарий. Сюжет будет основан на недавно вышедшей трилогии Легенда о Spyro. Первый взнос был выпущен еще в 1998 году и породил множество последствий. Некоторые дополнительные фан-факты: Стюарт Коупленд несет ответственность за первые саундтреки игры и Гэри Олдман талантливый голос Легенды о Spyro: новое начало. Помню, играл Spyro несколько раз, и я могу вспомнить вот что: собирать монеты, прыгать, летать, собирать яйца, двойной прыжок - не совсем хорошо для создания фильма. Я могу лишь предположить, что это будет детский фильм, учитывая, кто уже им занимается. К тому же, мы имеем дело с тем, что высокий орган считает, он просто должен сделать немного фиолетового дракона в конце концов. APC только закончили Garfield, создатель фильма Джим Дэвис (Garfield Gets Real), и уже на очереди, еще один (Garfield's Fun Fest) до начала производства Spyro.
|
|
| |
spyro_92 | Сообщение # 320 Воскресенье, 01.03.2009, 22:28 |
|
The Legend of Spyro 3D is an upcoming 3-D animated feature film based on the Legend of Spyro video game series. On October 25, 2007, it was announced that the film rights for Spyro the Dragon had been purchased by The Animation Picture Company.[6] Daniel Altiere and Steven Altiere will write the script which is going to be based on the recently released Legend of Spyro trilogy of games in the Spyro the Dragon series.[6] The film will be produced by John Davis, Dan Chuba, Mark Dippe, Brian Manis and Ash Shah.[6][7]. According to darkSpyro.net, Mark Dippe will be directing the film which is currently due to release in theaters worldwide around this Christmas. http://upload.wikimedia.org/wikiped...._3D.jpg - постер.
Сообщение отредактировал spyro_92 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:29 |
|
| |
Nik | Сообщение # 321 Понедельник, 02.03.2009, 08:41 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я вижу марофон уже начался, ребята только одна прозьба ищите новые новости а не те что были если ненашли ничего потом можетбыть будут или в другом месте надо искать а то получается что мы одно и тоже выставляем или хотябы спрашивайте было это или нет, зарание спасибо за понимание
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 322 Суббота, 07.03.2009, 00:33 |
|
"Легенда о спайро 3D", это фильм, основанный на трёх последних игр трилогии о Спайро. 25 октября 2007 было впервые упомянуто, что права на съёмки фильма берёт всемирно известная студия UNIVERSAL PICTURES. Мы можем быть уверены, что за фильм берутся профессионалы. Создавать его будут Джон Дэвис, Дан Чуба, Марк Диппи, Брайан Манис и Эш Шах. Все эти люди - опытные работники UNIVERSAL STUDIOUS, которые также работали над фильмом "ЭРАГОН". Конкретно о сюжете фильма на данный момент ничего не известно, но мы можем быть уверены, что судя по единственному скриншоту, события фильма пойдут далекооооо вперёд сюжета трилогии. В фильме мы встретим знакомых нам персонажей таких как: Салютус, Буран, Вольт, Террадор, "Охотник", Огара (Cynder англ.), Светляк и великий дракон летописец. Но в фильм также венутся и отрицательные персонажи, такие как Гаул - царь обезьян и Мальфор -первый злобный пурпурный дракон. Саундрек к фильму будут писать Ребекка Кнуебухл и Габриэль Манн, которые писали песни практически ко всем играм о Спайро. Роли в фильме будут озвучивать всемирно известные актёры. Вот список озвучивания: Спайро: Едгар Вууд Огара: Кристина Риччи Светляк: Вэйн Брэнди Салютус: Гэри Олдмэн Охотник: Блэир Андервууд Мальфор: Марк Хамил Террадор: Кевин Мичаэл Ричардсон Вольт: Корей Бёртон Буран: Джефф Беннет Летописец: Мартин Джарвис Что лично касается моего мнения, так мне интересно, будут ли в фильме наконец то романтические отношения между Спайро и Огарой? Ведь меня так обломало, что в новой игре о Спайро Огара призналась в любви Спайро, но они так и не поцеловались.... Жаль. Также интересно, сколько часов будет идти фильм?! Если они собираются зайти ДАЖЕ дальше событий трилогии, то фильм должен идти МИНИМУМ 2.5 ЧАСОВ! Короче, я рекомендую смотреть фильм всем. Но людям, которые играли во все игры современной трилогии(такие как я), явно в начале фильма будет скучновато. Тот же сюжет, просто раз в 150 улучшенной графикой:D. Приблизительная дата выхода - РОЖДЕСТВО 2009 ГОДА. Материал WIKIPEDIA. Перевод от PLAYERNIKITA.
Сообщение отредактировал Playernikita - Суббота, 07.03.2009, 00:41 |
|
| |
Nik | Сообщение # 323 Суббота, 07.03.2009, 10:38 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
опаньки гдеты откопал список актёров? такэто что получается Малеформ аж в первом филме будет? зашибись! а на щёт поцелуя это да Playernikita хоть ты и создал клон темы но зато откопал событие молодец, а на щёт сюжета так насколько нам извесно то это будет не продолжение а скорее чтото вроде переноса событий игры на экран
|
|
| |
|
Playernikita | Сообщение # 325 Суббота, 07.03.2009, 11:18 |
|
Quote (Aurum) Playernikita, а как ты запрос на поиск там вводил? Просто я слежу за Вики, только что от туда, почему я не вижу этой инфы? Вот ссылка на сайт. http://en.wikipedia.org/wiki/Spyro_the_Dragon_ (series) ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВЕДИТЕ В КОНЦЕ АДРЕСА " (series) "
|
|
| |
|
Playernikita | Сообщение # 327 Суббота, 07.03.2009, 11:27 |
|
Вот тлько первый абзац я там и достал. Это про режисёров и то, что за фильм берутся UNIVERSAL PICTURES. А остальную инфу я искал ещё на 20 сайтах, таких как http://www.darkspyro.net/film/ и http://www.imdb.com/title/tt1133604/
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 328 Суббота, 07.03.2009, 11:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
А, тогда понятно Ну молодец! Хорошо поработал! Добавлено (07.03.2009, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Playernikita) Едгар Вууд Прошу поправить: Елайджа Вууд
|
|
| |
Nik | Сообщение # 329 Суббота, 07.03.2009, 12:10 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Playernikita молодчина что помог, эх а я раслабился нет надо форму навёствывать а то я уже и новости найти немогу, нет ну ты молодец, я думал Малеформа мы увидим в 2 или 3 эпизоде а оказывается что он прям в первом будет, это значит что мы увидем как ему надерают зад ранше чем мы думали и это здорово, ребята а что вы думайте об этом?
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 330 Суббота, 07.03.2009, 12:13 |
|
Вы, кстати говоря, заметили, что ФИЛЬМ БУДЕТ В ФОРМАТЕ 3D!!!! ВАУУУ!!!!! Только представте себе, сражение огромного голема и Спайро на большом экране и в 3D!!!! o_O!!!!
Сообщение отредактировал Playernikita - Суббота, 07.03.2009, 12:13 |
|
| |