Не знаю выкладывали или нет,но на всякий случай(я знаю перевод на ахти):
Легенда о Spyro 3D Предстоящая анимированный 3D Spyro фильм, предназначенный для первую франшизу, в настоящее время подлежит освобождению Рождества 2009.
Рождественская 2009
Участок
Специальные яйцо дракона была скрыто в лесу полном стрекоз ,это зделал Ignitus чтобы спасти его от сил зла, которые были охотились за ним. Воспитываются вместе Sparx и Spyro и это привело полагать, что он сам является стрекозой, который только что происходит, будет несколько больше и пурпурней чем другие стрекозы.
До тех пор, пока один день, когда зло атаковало и Spyro найден. Инстинктивно, используя свои неизвестные полномочия, Spyro осознает, насколько он является различным. Сконфужен и расстроен, он узнает, что он в действительности не стрекоза, а дракон, который несет в себе роль частью великого пророчества, которое принесет мир на всей земле.
Spyro, наряду с его надежной sidekick Sparx продолжают эти эпические приключения и невозможное покушение; кончины смертоносного Dark-Master. Тем не менее, между ними стоит Cynder, очень мощная черная дракониха,с красным кристаллом вокруг ее шеи, который ей дал Темный мастер
Команда
Директор
Марк Dippe
(Гарфилд интересно Fest, коралловых рифов, Гарфилд Получить реальный)
Продюсеры
Джон Дэвис
(Eragon, I, Robot)
Дан Chuba
(Fantastic Four: Rise от Серебряного серфера, доктор Dolittle 2/Doctor Dolittle: Хвост к главному)
Марк Dippe
(Гарфилд интересно Fest, коралловых рифов, Гарфилд Получить реальный)
Youngki Ли
(Святой Антоний, Гарфилд в Fun Fest)
Брайан Манис
(Doctor Dolittle 3, Гарфилд Получить реальный)
Эш Шах
(Коралловых рифов, Гарфилд Получить Real Гарфилд в Fun Fest)
Писатели
Altiere Bros.
(Д-р Dolittle, Scooby Doo 3, Гарфилд в Fun Fest)
Также нашла дату выхода-19 февраля 2010 года (Турция)
И ёще-Игнотиуса будет озвучивать Гари Олдмен