Лучший домашний мир.
|
|
|
|
Arcus | Сообщение # 76 Суббота, 12.03.2011, 15:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyro3) Я люблю мрачные миры Не такой уж мрачный этот мир (Я про Осенние поля говорю, Зимняя тундра гораздо темнее). Quote (Spyro3) 2 орба, хотелось бы 4...там много мест куда бы они поместились. 4 орба уже есть в Мире Летний лес, к тому же в замке не так много скрытых мест, хотя это очень красивый мир. Особенно понравился мос соединяющий большой замок с маленьким. Quote (Spyro3) я с первого взгляда невзлбюбил этот мир, я ненавижу лето, там слишком сказачно и много зелёного цвета... А вот это мой любимый мир и почему я уже сказал.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 77 Суббота, 12.03.2011, 16:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Quote (Arcus) Не такой уж мрачный этот мир не, ну просто он темный, он мне понравился, музыка там вписывается... Quote (Arcus) 4 орба уже есть в Мире Летний лес, к тому же в замке не так много скрытых мест, хотя это очень красивый мир. Особенно понравился мос соединяющий большой замок с маленьким. вот как я себе представляю орбы: 1 на далёком острове, 2 в конце стены, 3 на вершине башни и 4 на одном из дубов(летишь с башни и пролетаешь над дубом и берёшь орб), а в Летнем лесу можно сделать испытание Охотника и за двумя дверьми...
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 12.03.2011, 16:48 |
|
| |
EMBER | Сообщение # 78 Четверг, 07.04.2011, 08:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
Зимняя Тундра - Robotica Farms для меня лучший мир ) так как очень люблю зиму ) + там очень красиво и норм уровни по сложности xD
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 79 Суббота, 09.04.2011, 17:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Летний Лес)))Этож элементарно.Так красочней и прикольней.И миры там неплохие.А про остальные незнаю.Мне Летний Лес больше всего нравится.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 80 Пятница, 15.04.2011, 19:48 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
летний лес и осенние равнины,не могу разорватся,голосую за летний лес.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 81 Среда, 20.04.2011, 21:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Crazy_Star) вот как я себе представляю орбы: 1 на далёком острове, 2 в конце стены, 3 на вершине башни и 4 на одном из дубов(летишь с башни и пролетаешь над дубом и берёшь орб) По-моему, если и делать (гипотетически) новые сферы, то в новых местах. Я был бы не прочь найти их где-нибудь в новых подвалах замка.
Сообщение отредактировал Gotmog - Среда, 20.04.2011, 21:17 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 82 Понедельник, 25.04.2011, 12:36 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
это ты о чём?как над дубом можно найти шар?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 83 Среда, 01.06.2011, 16:52 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Мне все миры нравятся, но всё же осенние поля больше всех.
А я приперся
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 84 Пятница, 03.06.2011, 23:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
в каждом мире есть свои особенности, но моему сердцу ближе Зимняя Тундра
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 86 Пятница, 17.06.2011, 15:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
летний лес-там так красочно!!!! обожаю!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
|
Skyress | Сообщение # 88 Четверг, 28.07.2011, 23:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Мне нравится осенние поля.(В первом месяце осени мой день рождения)
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 89 Воскресенье, 16.10.2011, 11:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Всегда любил Летний лес,всегда спокойно,есть где спрятаться),приятная атмосфера,и очень красивое окружение...пожалуй из-за того что там так спокойно ,он и стал моим любимым миром.
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
СпайроФанат | Сообщение # 90 Понедельник, 17.10.2011, 11:22 |
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
|
Зимняя тундра. Потому что у этого домашнего мира атмосфера мне нравится.
|
|
| |