Пятница | 22.11.2024 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам игра?
1. Отлично! [ 152 ] [80.85%]
2. Хорошо [ 28 ] [14.89%]
3. Нормально [ 6 ] [3.19%]
4. Плохо [ 2 ] [1.06%]
5. Ужасно! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 188
Nega_CrashСообщение # 316 Среда, 20.04.2011, 22:08
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
вторая часть славится осенними равнинами,и по моему мнению их столица скорч,а по вашему мнению,какая столица сенних равнин?

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

YamsСообщение # 317 Четверг, 21.04.2011, 00:52
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Quote (spyrolord)
их столица скорч,а по вашему мнению,какая столица сенних равнин?

Не понимаю смысла вопроса. По-моему, очевидно, что Осенние Равнины и являются своим центром-столицей. Если бы в контексте игры вообще существовало понятие столицы, то зачем выносить этот объект в отдельный портал, если гораздо рациональнее держать это в центральном и узловом месте, откуда можно быстро попасть во все остальные? Тем более, там расположен прямо-таки идеальный для столичных нужд замок.
Тут можно поставить вопрос иначе: где находится столица Эвалара? Давным давно я уже как-то задавался этим вопросом и мне в голову пришла бредовая идея того, что столичные функции Эвалара могут быть разнесены между тремя мирами в соответсвии с принципом разделения властей. Таким образом, в замке Летнего Леса мог бы заседать Парламент, в замке Осенних Равнин — Правительство, а в замке Зимней Тундры — Верховный Суд. Поэтому, столицей можно было бы назвать все три мира одновременно.

Ну а вообще, столицей Эвалара можно ещё назвать Metro Speedway (переводится примерно как Столичный Спидвей) — это ведь как бы город. Там даже и мэр свой есть :)

Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...

Сообщение отредактировал Yams - Четверг, 21.04.2011, 00:53

Nega_CrashСообщение # 318 Четверг, 21.04.2011, 16:50
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
для меня осенние равнины,как отдельная страна,и столица осенних равнин по моему мнению скорч.

скорч вообще мой любимый уровень.

Базы обновляй, ба-ю-бай…

ЮгиСообщение # 319 Пятница, 22.04.2011, 15:17
Удаленные
Quote (spyrolord)
скорч вообще мой любимый уровень.

И в чём связь столицы и любимого уровня?

Nega_CrashСообщение # 320 Пятница, 22.04.2011, 23:31
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
ну я считаю его столицей осенних равнин и в то же время это мой любимый уровень,в нём можно очень развлечся.я думаю,что скорч столицей осенних равнин,потому что
1)город мощно охраняется разнообразными видами войск.
2)в городе много ворот,которые защитят в случае нападения.
3)в скорче,перед входом в замок открывается мост под которым ров с кислотой для обороны замка.
4)величественные здания.
и тебе не хватает причин?я могу привести ещё.

Базы обновляй, ба-ю-бай…

ЮгиСообщение # 321 Суббота, 23.04.2011, 00:10
Удаленные
Quote (spyrolord)
и тебе не хватает причин

Я телепат? Написал бы раньше у меня и в мыслях бы не было.

Nega_CrashСообщение # 322 Суббота, 23.04.2011, 00:14
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
так ты согласна со мной?

Базы обновляй, ба-ю-бай…

ЮгиСообщение # 323 Суббота, 23.04.2011, 12:20
Удаленные
Quote (spyrolord)
так ты согласна со мной?

Нет.
Я считаю "столицей" домашний мир, потому что из этого места можно попасть в любой мир, а из любого мира в этот замок в случае обороны. А то вот некоторым, по любому поводу, тащиться далекова-то. могут и не успеть.

Nega_CrashСообщение # 324 Суббота, 23.04.2011, 22:01
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
ну вообще осенние равнины являются одной из областей авалара.а столица всего авалара,вот что это за уровень?

Базы обновляй, ба-ю-бай…

СпарвьероСообщение # 325 Воскресенье, 24.04.2011, 06:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (spyrolord)
а столица всего авалара,вот что это за уровень?

Подозреваю, что "столицы" как таковой попросту нет. То есть каждый из домашних миров мог бы претендовать на звание столицы - каждый связан порталами со всеми мирами, в каждом есть внушительный замок. А вот выбрать из них какой-либо конкретный мир на роль столицы затруднительно...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Nega_CrashСообщение # 326 Воскресенье, 24.04.2011, 12:24
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
предлагаю определить самостоятельно,хотябы для нас.предлагаю осенние равнины.

Добавлено (24.04.2011, 12:24)
---------------------------------------------
может летний лес?

Базы обновляй, ба-ю-бай…

YamsСообщение # 327 Воскресенье, 24.04.2011, 13:40
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Quote (spyrolord)
может летний лес?

spyrolord, объясни мне, зачем ты занимаешься пустым вбрасыванием вариантов? Тут все наизусть знают, какие миры и уровни есть в игре. Если предлагаешь свой вариант, то попробуй хоть немного его обосновать. Потому что так можно поставить 25 вопросов, и какой от этого будет толк? Я может тоже хочу, чтобы столицей России была Игарка.

Если ты не заметил, вопрос про столицу Эвалара я поставил ещё на прошлой странице и там же на него и ответил. Столицей Эвалара вполне можно считать Столичный Спидвей в Осенних Равнинах, как довольно организованное место. Ещё мог бы быть Метрополис, но это скорее бизнес-столица, к тому же там живут роботы, которые навряд ли смогут выполнять все управленческие функции. Возложить на роботов такие обязанности было бы конечно неплохо, но весьма безответственно. Конечно, можно сказать, что в Столичном Спидвее, кроме мэра, тоже живут весьма сомнительные личности, вроде прыгунов и воров, но всё же они скорее всего и не будут ни чем управлять, разве только мешать мэру.

С точки зрения личных качеств, очевидно, что Эвалар лучше всего известен Элоре, которая родом из Изломанных Холмов. Вообще, мне кажется, что фавны — это самые древние жители Эвалара. Поэтому вероятно, что Изломанные Холмы могли быть исторической столицей и центром государственности Эвалара. Там даже есть очень древний храм. Думаю, это идеальное место для политических дискуссий. К сожалению, со временем жители Изломанных Холмов потеряли интерес к политике и мир утратил свой статус.

В общем, вариантов много. Но скорее всего все управленческие вопросы в каждом отдельном уровне решаются только местными элитами, которые сами избирают себе вождей и главнокомандующих. Что касается общеэваларских вопросов, то где-то раз в 4 месяца их обсуждение проводится представителями всех миров и народов в одном из домашних миров. Через 4 месяца собрание проходит в другом домашнем мире и ещё через 4 — в следующем. Так за год центром для дискуссий становится каждый мир.

Ещё могу добавить, что такие Советы проходят не в самих домашних мирах, а в специально выделенных для этих целей и хорошо охраняемых залах: в Летнем Лесу — это так называемое Подземелье Краша, в Осенних Равнинах — Башня Галпа, а в Зимней Тундре — Арена Рипто. Вы же не думаете, что эти залы были построены специально для того, чтобы в них проходили сражения за Эвалар?

Что касается основной части домашних миров, то очевидно, что эти замки предназначены для экстренной эвакуации и укрытия жителей всех прилегающих миров в случае начала стихийных бедствий или массового вторжения извне каких-либо многочисленных войск, отбить которые не удастся вызовом 1 дракона.

Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...

Nega_CrashСообщение # 328 Воскресенье, 24.04.2011, 14:18
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
мнение понятно,но авалар считается государством,кто там президент?кто там премьер министр?и есть ли там вообще власть?и чьи флаги развешивают на за мке после проигрыша приспешников рипто,или его самого.

Базы обновляй, ба-ю-бай…

SerlutinСообщение # 329 Воскресенье, 24.04.2011, 14:29
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Мне кажется, что Metro Speedway на роль столицы не очень годится. Да, там есть мер и даже некое подобие города, но для столицы там слишком мало гостей. Да и по размеру для столицы он не подходит. Если рассуждать логически, то столицей должен быть один из домашних миров. Так как вокруг них происходит объединение других миров. Возможно, что когда-то давным-давно все миры были обособлены друг от друга, а потом произошло их присоединение к трём крупным центрам.

Решать, какой из трёх миров главнее сложно. В общем-то каждый из них является столицей для своих дочерних миров. Поэтому вопрос, какой из миров считать столицей некорректен. Это то же самое, что сравнивать, например, Англию и Францию, хотя оба государства входят в Евросоюз. Если и дальше проводить аналогию, то Эвалар — это некое подобие Евросоюза, а Летний Лес, Осенние Равнины и Зимняя Тундра — это некое подобие стран, а подмиры — это города.

Ещё один вопрос, кто такие Элора, Хантер, Профессор и Толстосум. С одной стороны, они не привязаны к какому-либо миру. С другой стороны, назвать их правящей элитой тоже нельзя, за исключением разве что Элоры. Толстосум является типичным купцом или предпринимателем, Профессор — представителем науки. Эти слои общества обычно правителями не являются. Хантера же, как мне кажется, в управления делами государства бы никто не взял. Остаётся одна Элора.

Теперь же ещё вопрос, кто такая Элора. Разработчики говорят, что она не коренной житель Эвалара, а прибыла откуда-то из далека. С другой стороны есть Раздробленные Холмы, вроде как мир фавнов. Правда по виду эти фавны непохожи на Элору. Поэтому либо Элора очень давно пришла в мир Эвалара и смогла изучить все его секреты, либо всё-таки она из Раздробленных Холмов, но прожила так долго, что внешний вид фавнов изменился.

Ладно, если с правителем мы худо или бедно определялись, то какой из трёх миров главенствует над всем союзом. Как мне кажется, это Зимняя Тундра. Почему? Только у этого мира есть огромный портал, который теоретически может отправить в любой мир, даже за пределы Эвалара. Поэтому Зимнюю Тундру можно назвать пересечением всех миров, а разве не это нужно столице?
Если вспомнить реальные времена, то одной из причин объединения уделов вокруг Москвы, было то, что она находилась в центре.

Quote (Yams)
Что касается основной части домашних миров, то очевидно, что эти замки предназначены для экстренной эвакуации

Слишком уж они роскошные для простой эвакуации. Скорее всего в домашних мирах замки служат в качестве покоев для правителей (правителя), а Подземелье Краша или Башня Галпа как зал для обсуждений. Кстати, а вот в Зимней Тундре Арена Рипто является самим замком. Домашний мир же выступает только в роли двора или крепостной стены (кремля).

Nega_CrashСообщение # 330 Воскресенье, 24.04.2011, 14:38
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
зимняя тундра - это мленький мир,в нём всего пять миров и один спидвей,а вот осенние равнины - это другое дело.

Базы обновляй, ба-ю-бай…

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация