Пятница | 22.11.2024 |11:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам игра?
1. Отлично! [ 152 ] [80.85%]
2. Хорошо [ 28 ] [14.89%]
3. Нормально [ 6 ] [3.19%]
4. Плохо [ 2 ] [1.06%]
5. Ужасно! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 188
YamsСообщение # 331 Воскресенье, 24.04.2011, 15:47
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (spyrolord)
кто там президент?кто там премьер министр?

А почему там должны быть такие чины? Не нужно слишком смешивать игровой мир с реальным. В Интернете можно наткнуться на информацию, что Эвалар — это королевство. Но мне эта идея не очень понятна и ясна.. хотя Элору наверно можно было бы считать королевой, многие её так и называют.
Quote (spyrolord)
и есть ли там вообще власть?

Власть есть везде. Вопрос в том, насколько она централизована. Лично мне кажется, что в Эваларе в целом и в каждом его мире в частности преобладает демократия.
Quote (spyrolord)
чьи флаги развешивают на за мке после проигрыша приспешников

Это флаг Эвалара, какие тут ещё могут быть варианты? Но эти знамёна развешивают не только после победы — из кат-сцен видно, что они висели на замках и до прихода Рипто.

Quote (Serlutin)
Разработчики говорят, что она не коренной житель Эвалара

Очень интересно, можно ссылку на эту информацию?
Quote (Serlutin)
по виду эти фавны непохожи на Элору

Мне кажется, что они отличаются даже не столько внешне, сколько характером. Думаю, Элора действительно намного старше и мудрее.
Quote (Serlutin)
у этого мира есть огромный портал, который теоретически может отправить в любой мир, даже за пределы Эвалара

Однако, как мы знаем, попасть в Эвалар можно и через довольно обычный портал, который можно развернуть в любом удобном мире. Но соглашусь, что просто так никто не стал бы возводить такие крупные сооружения, как супер-портал. Это очевидно очень дорогостоящий объект и позволить себе установить такой может только самый обеспеченный правитель, да и тот построит не более одного на всю страну или союз.

Quote (Serlutin)
роскошные для простой эвакуации

Да, но укрываться и обороняться в них наверняка можно довольно долго.

Quote (Serlutin)
замки служат в качестве покоев для правителей

Скорее всего так и есть, но думаю, что возможность посещать эти покои имеет любой желающий, а правитель просто обязан позаботиться о безопасности жителей и в случае угрозы его замок станет убежищем.

Quote (Serlutin)
в Зимней Тундре Арена Рипто является самим замком. Домашний мир же выступает только в роли двора или крепостной стены

Я тоже об этом думал. Но всё же, по крайней мере от наземных противников, крепостная стена Зимней Тундры способна довольно долго держать оборону. А вот в мирное время на арене в замке Зимней Тундре, как мне кажется, могут проводиться различные балы, праздники или приёмы, поскольку это очень уж торжественное место.

Quote (spyrolord)
зимняя тундра - это мленький мир,в нём всего пять миров и один спидвей

Ну и что? Почему столица обязательно должна быть там, где больше всего миров? Нужно судить в первую очередь по удобству и обустройству самого мира, а не по тому, как и кто будет до него добираться (хотя это тоже важно). Ведь собрания проводятся не так уж и часто и ради них вполне можно съездить в другой домашний мир. Да что там собрания — ледоделы из Кристального Ледника в Колоссус на хокей ездили и ничего, не жаловались.

Тем более, как уже сказал Serlutin, Эвалар — это скорее содружество многих миров и чёткого центра у него быть просто не может, да и не должно быть. Зато свой флаг может быть вполне.

Quote (spyrolord)
вот осенние равнины - это другое дело

Мне очень нравятся Осенние Равнины, но не считаю, что там в обязательном порядке нужно держать столицу. По своему дизайну на столицу и вправду более похожа Зимняя Тундра. Пусть это и маленький мир, но очевидно самый богато оформленный и роскошный. Это место просто создано для проведения важных для всего Эвалара мероприятий. Хотя наверняка какие-то из них иногда проходят и в Осенних Равнинах или Летнем Лесу.

Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...

Сообщение отредактировал Yams - Воскресенье, 24.04.2011, 15:51

Nega_CrashСообщение # 332 Воскресенье, 24.04.2011, 20:17
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
ну в осенних равнинах на равнине есть трон,а это не мало важный признак места проживания власти именно в осенних равнинах,а значит именно осенние равнины являются главным миром авалара.

Добавлено (24.04.2011, 20:17)
---------------------------------------------
простите не на равнине,а на арене.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

LiviСообщение # 333 Воскресенье, 24.04.2011, 21:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (spyrolord)
зимняя тундра - это мленький мир,в нём всего пять миров и один спидвей,а вот осенние равнины - это другое дело.

На нашей русской версии мне кажется не которые текстуры отличаются в зимке и лете . В лете под водой , а в зимке за горой там где секрет с яйцом.

Nega_CrashСообщение # 334 Воскресенье, 24.04.2011, 21:34
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
что-то не припомню во второй части овец.

Добавлено (24.04.2011, 21:34)
---------------------------------------------
я писал яиц,а не овец!то равнина вместо арена!

Базы обновляй, ба-ю-бай…

SerlutinСообщение # 335 Понедельник, 25.04.2011, 00:54
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Yams)
Лично мне кажется, что в Эваларе в целом и в каждом его мире в частности преобладает демократия.

Ну в домашних мирах — демократия, но вот в подмирах форма правлений разная. В некоторых уровнях, таких как Skelos Badlands это племенные общины. В некоторых, таких как Metropolis — это скорее демократия с капитализмом. А в некоторых даже и не определишь, как там всё устроено. Хотя это возможно всё-таки не нужно так глубоко копать, всё-таки эта игра.
Однако, как мы знаем, попасть в Эвалар можно и через довольно обычный портал, который можно развернуть в любом удобном мире.

Обычный портал — это уже шаманство Профессора. В супер-портале же есть одно большое преимущество. Не требуется специалист для переправки. Достаточно лишь знать код и дотягиваться до панели управления. Сбор сфер и прочих магических штук требуется уже для переправки в более отдалённые места, типа Побережья Драконов, но большинство жителей Эвалара о таких местах даже не догадываются.
Очень интересно, можно ссылку на эту информацию?

http://www.spyropedia.com/wiki/Elora

Nega_CrashСообщение # 336 Понедельник, 25.04.2011, 11:50
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
а где нибудь есть социализм,это очень хорошая система правления,и капитализм по моему мнению преобладает в робофермах.

Базы обновляй, ба-ю-бай…

СиликатСообщение # 337 Воскресенье, 12.06.2011, 17:57
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Боже, народ, о чём вы говорите? оО Лан, по сабжу:

Сегодня прошёл игру на все 100% + все skill point'ы. Сложность значительно повысилась по сравнению со первой частью, мне даже пару раз приходилось смотреть видеопрохождения. Вообще, ощущения уже не те по сравнению с, опять-таки, первой частью. Немного похуже. Не порадовало то, что мест, в которых можно сказать фразу: "Хм... открытое пространство... надо осмотреться... что это там блестит? Вау! Джекпот!" в игре единицы. Да, некоторые вещи спрятаны очень надёжно, один из шаров в Осенних равнинах я очень долго искал. Но таких моментов очень мало, уровни стали линейными. Наверное, разработчики их и заменились квестами. Кстати о квестах, неплохо сделаны. В большинстве своём достаточно лёгкие, но показатель эмоций выше нуля. Да, наконец-то появились боссы. Причём боссы как таковые, с мощной атакой и показателем здоровья, а не просто большие монстры, которые убиваются от 2-3-х прижиганий. В общем и целом, твёрдая 4-ка игре. А, а ещё как-то подозрительно, что во всех платформенных уровнях 400 кристаллов =/

_KIRA777_Сообщение # 338 Вторник, 21.06.2011, 15:26
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Моя первая игра о Спайро и поэтому самая любимая.

А я приперся

SkyspyroСообщение # 339 Воскресенье, 03.07.2011, 15:54
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
Quote (Силикат)
твёрдая 4-ка

я бы написал твёрдая 5-ка, ведь плюс только во 2-ой части оригинальной трилогии есть двойной прыжок, это во первых, а во вторых там всё-таки нормальный сюжет- ну не могут-же разрабы сделать со второго раза идеальную игру (в то то время) nod-e

CrazyBreach

reddragonСообщение # 340 Среда, 06.07.2011, 23:08
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
Вторая из 1 трилогии Спайро самая классная на мой взгляд.

__________________________________________________________________________________________________
Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)

Crazy_SnowmanСообщение # 341 Вторник, 19.07.2011, 23:47
Стрекоза
Новопоселенец
«68»
Люблю эту игру. Тоже яркая, интересная. Сюжет интересный и боссы тоже.

EarlsСообщение # 342 Вторник, 09.08.2011, 17:59
Яйцо
Житель Города
«254»
игра отличная, но ящетаю что третья всёже самая годная из всей классики

mишаСообщение # 343 Вторник, 16.08.2011, 07:02
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Сейчас начал собирать Skill-Pountы я собрал всего половину их ,а уже весь эпилог открылся! Так и должно быть ? Или это опять глюк?

...

SerlutinСообщение # 344 Среда, 17.08.2011, 03:50
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Да, так и должно быть. Skill Points впервые появились в Спайро 2. Поскольку в самой игре не говорилось, где они находятся (как в третьей части), то разработчики решили, что половины хватит.

mишаСообщение # 345 Пятница, 26.08.2011, 20:56
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Я нашёл вот это: http://www.spyro-realms.com/photo/4-0-174-3
Это прикол или правда? в спайро 2 есть версия Greatest Hits ? omg

...

Сообщение отредактировал mиша - Пятница, 26.08.2011, 20:57

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация