Обсуждение игры
|
|
|
|
|
dovahkiin | Сообщение # 377 Пятница, 24.08.2012, 09:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
|
я прошол по всему авалару , сразился с рипто по 3 раза вынюхал весь драконий пляж и ничего!(но за информацию спасибо)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 378 Среда, 17.10.2012, 00:56 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Хорошая игра,с хорошей музыкой и персонажами. Жаль,что она короткая,и спидвеи сложноваты,кроме последнего. А так игра хороша)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
SkyCreeper1998 | Сообщение # 380 Суббота, 08.12.2012, 13:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Самая крутая часть.Мне особенно миры понравились,да и враги здесь смешные.Я прошёл на эмуляторе всю.
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 381 Суббота, 08.12.2012, 16:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
:omg А я нигде не смог скачать игру, везде торренты :(
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 382 Суббота, 08.12.2012, 17:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Лично мне 2 часть показалось какой-то проходной, она не оставила настолько ярких ощущений как при игре в 1 и 3 части. Несколько интересных моментов было, но все же из классики эта часть меньше всего понравилась.
Quote (yourets) :omg А я нигде не смог скачать игру, везде торренты :( А че проблема с торрентов скачать?
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 383 Суббота, 30.03.2013, 15:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Народ скажите какие ещо задания надо пройти в глимере.Я почти всю игру прошол ток в глимере не дошол до конца.Ну там надо зажечь кристалы тебе додут орб,а остальные чтоб ещо 2 орба? Добавлено (30.03.2013, 15:54) --------------------------------------------- А всё уже не надо я разобрался.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 384 Вторник, 02.04.2013, 21:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
ааааа, блиин! кто проходил Каньон Спидвэй ребят? TT(который в Зимней Тундре, я успел игру пройти) я прошел трассу,скилл-пойнт получил,(побил рекорд времени в трассе) но шар не могу получить!! TT там надо по шарикам стрелять, а на PSP играть трудно ._. я пробовал пробовал, но взбесился и вышел из уровня, не получив шар ._. кто поможет это сумасшествие пройти? TT
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 385 Вторник, 02.04.2013, 21:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Laimon) на PSP играть трудно Странно, у меня все пучком. Чем мы тебе поможем? Бей убивай грабь.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 386 Вторник, 02.04.2013, 21:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (gitgeg) Странно, у меня все пучком. Чем мы тебе поможем? Бей убивай грабь. ._. бессмысленный ответ на вопрос, честное слово.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 387 Среда, 03.04.2013, 17:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Laimon) ._. бессмысленный ответ на вопрос, честное слово. Вопрос тоже. Чем мы тебе поможем? Приезжай, пройду.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 388 Среда, 03.04.2013, 18:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Laimon, спокойно прошел всю классику на псп, все нормально играется. Если сложно по шарикам стрелять, переназначь управление прицелом с крестовины на джойстик или наоборот (в настройках эмулятора). Лично я всё на крестовине проходил, движения более точные на ней. Если и после этого не выйдет, то значит пытайся пока не получится, игра не такая уж сложная, тот же Hero's Tail на PS2 сложнее в разы, если хочешь все собрать.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 389 Среда, 03.04.2013, 20:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Krovash) Если сложно по шарикам стрелять, переназначь управление прицелом с крестовины на джойстик или наоборот (в настройках эмулятора). Лично я всё на крестовине проходил, движения более точные на ней. Если и после этого не выйдет, то значит пытайся пока не получится, я вообще-то на PSP прохожу ._.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 390 Четверг, 04.04.2013, 12:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (Laimon) я вообще-то на PSP прохожу ._. У вас "особая" PSP, в которой нету крестовины, джойстика и встроенного эмулятора игр ПС1?
|
|
| |