Обсуждение игры
|
|
|
|
Tidus_forever | Сообщение # 391 Четверг, 04.04.2013, 12:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Krovash) У вас "особая" PSP, в которой нету крестовины, джойстика и встроенного эмулятора игр ПС1? все есть, но управление не переставить никак ._.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 392 Четверг, 04.04.2013, 13:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Laimon, Када запустил игру с пс1 на псп, нажми кнопку PS и там у тя будут различные настройки, среди них будет настройка управления, где можно функцию одной кнопки переназначить на другую.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 393 Четверг, 04.04.2013, 13:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Krovash) Када запустил игру с пс1 на псп, нажми кнопку PS и там у тя будут различные настройки, среди них будет настройка управления, где можно функцию одной кнопки переназначить на другую. спасибо, заберу PSP и перенастрою на днях.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 04.04.2013, 13:26 |
|
| |
Бернард | Сообщение # 394 Вторник, 30.04.2013, 18:17 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Больше всего понравилась эта часть. Интересные боссы. Интересные уровни.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 395 Воскресенье, 26.05.2013, 18:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
кто поможет а? я не могу пройти... самого Рипто! ._. глупо знаю, просто я не успеваю уворачиваться и постоянно попадаю под его удар! кто посоветует лучшую тактику как победить его?
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 396 Воскресенье, 26.05.2013, 18:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Под удар чего? Его жезла, или спец атаки? Если под жезл, то просто бегай-прыгай вдалеке, а если ты вблизи, то бодай его, и пока он в шоке, вали. А если под спец. атаку: от синего беги (это сделать просто), от красного прыгай, а вот зеленый сложный, я сам не часто уворачиваюсь, тут нужно смотреть последовательность шаров...
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 397 Воскресенье, 26.05.2013, 18:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (gitgeg) Под удар чего? Его жезла, или спец атаки? Если под жезл, то просто бегай-прыгай вдалеке, а если ты вблизи, то бодай его, и пока он в шоке, вали. А если под спец. атаку: от синего беги (это сделать просто), от красного прыгай, а вот зеленый сложный, я сам не часто уворачиваюсь, тут нужно смотреть последовательность шаров... вот от жезла то я свалить просто тупо не успеваю как не пробовал. ,_. да и от спец атак я блин тоже никак не могу увернуться, особенно от зеленого. ._.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 398 Воскресенье, 26.05.2013, 19:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Хм... а как близко ты находишься к Рипто во время атаки жезлом?
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 399 Воскресенье, 26.05.2013, 19:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (gitgeg) Хм... а как близко ты находишься к Рипто во время атаки жезлом? ну... в паре метров от него примерно.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 400 Воскресенье, 26.05.2013, 19:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
В паре метров? Как быстро ты сможешь до него ДОБЕЖАТЬ и боднуть\поджарить?
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 401 Понедельник, 27.05.2013, 13:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (gitgeg) В паре метров? Как быстро ты сможешь до него ДОБЕЖАТЬ и боднуть\поджарить? ну как-то успеваю его поджарить и потом сразу валю от него, но он потом зараза все равно попадает по мне =="""
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 402 Понедельник, 27.05.2013, 16:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Tidus_forever) валю от него А ты валишь как? Просто убегаешь от него, или бежишь под углом? Типа, как если бы вокруг бежал.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 403 Понедельник, 27.05.2013, 18:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (gitgeg) А ты валишь как? Просто убегаешь от него, или бежишь под углом? Типа, как если бы вокруг бежал. просто убегаю от него.
|
|
| |
kangaroo_Sheila | Сообщение # 404 Понедельник, 15.07.2013, 18:18 |
Яйцо
Житель Города
«7»
|
афигенная игра! Я прям вниклась в нее так, что сама почувствовала себя спайро)))
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 405 Среда, 17.07.2013, 23:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (kangaroo_Sheila) афигенная игра! Кстати говоря, согласен с тобой. Ибо таких же прекрасных игр, как сейчас на пс3, боксе360, уже не делают (анчартед не в счет, там кино одно).
|
|
| |