Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Юги | Сообщение # 211 Пятница, 23.04.2010, 16:44 |
|
Quote (OLEG778) Интересно, замечал ли кто-нибудь, что на днище скейтборда Спайро прилеплена картинка с изображением Рипто? А у меня не было ._. Было просто фиолетовое дно.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 212 Суббота, 24.04.2010, 00:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (OLEG778) на днище скейтборда Спайро прилеплена картинка с изображением Рипто? А я так и не смог провернуть такой трюк, чтобы увидеть его днище. Спайро идеально держит равновесие) Подскажи, как ты этого добился? Кстати, оказывается, что скейтборт, отлетев от Спайро, все ещё может кого-нибудь прибить. Проверенно на ящерке)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 213 Суббота, 24.04.2010, 09:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Quote (Хаул) А у меня не было ._. Было просто фиолетовое дно. Ну я когда играл еще на приставке пиратскую версию - тоже не видел картинку, было однотонное дно. А потом скачал из какой-то темы этого форума версию, похожую на лицензионную (без глюков с отниманием яиц и т.п.), сразу заметил, что на днище что-то нарисовано. Quote (Skyblaze) Подскажи, как ты этого добился? Я заехал на оранжевый трамплин для прыжков, и перед тем как Спайро полетел с трамплина, нажал Х, затем треугольник и удерживая его, нажал кнопку вперед, и Спайро сделал переворот.
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Юги | Сообщение # 214 Суббота, 24.04.2010, 11:03 |
|
Quote (OLEG778) Ну я когда играл еще на приставке пиратскую версию - тоже не видел картинку, было однотонное дно. А... тогда ясно) тогда я и не увижу т_т
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 215 Воскресенье, 25.04.2010, 13:27 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Хаул) Ну я когда играл еще на приставке пиратскую версию - тоже не видел картинку, было однотонное дно. Может быть эта картинка только в версии Greatest Hits? Я точно не знаю, потому что играл в обычную версию.
|
|
| |
Yams | Сообщение # 216 Воскресенье, 25.04.2010, 15:45 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (OLEG778) замечал ли кто-нибудь, что на днище скейтборда Спайро прилеплена картинка с изображением Рипто? Замечал) Ну он не только на скейте, но и на сноуборде в супербонусе есть =) Quote (Skyblaze) оказывается, что скейтборт, отлетев от Спайро, все ещё может кого-нибудь прибить. Проверенно на ящерке) Ха)) классно! Никогда не получалось такое провернуть)) Quote (Serlutin) Может быть эта картинка только в версии Greatest Hits? Я точно не знаю, потому что играл в обычную версию. Не, точно не только в ней. Я честно вообще не помню у себя версий без картинки с Рипто, но наверное одни из ранних были как раз такими..)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Apostal666 | Сообщение # 217 Среда, 05.05.2010, 18:40 |
|
А у кого есть глюк с пропаданием звука в видео после 10 секунд? Также на миссии Агента 9 мне написали, что яйцо у меня уже есть. Оффтоп:Слушайте, у меня вопрос. Можно ли запустить PEC на эмуляторе PSX? А то у меня к epsxe нетерпимость страшная.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 218 Среда, 05.05.2010, 19:36 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Apostal666) А у кого есть глюк с пропаданием звука в видео после 10 секунд? У меня такой глюк, только звук пропадает после 20 секунд )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Yams | Сообщение # 219 Среда, 05.05.2010, 21:45 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Apostal666) у кого есть глюк с пропаданием звука в видео после 10 секунд? Знаем такое, это вина не игры, а исключительно настройки эмулятора, скорее всего нужно просто выбрать хороший плагин видео (к примеру, от Pete) и настроить его. Тогда всё будет работать идеально. Quote (Apostal666) на миссии Агента 9 мне написали, что яйцо у меня уже есть. И это бывало, и именно в этом уровне: у меня это было яйцо за подстрел всех лодок с носорогами. Но это не критический глюк, скорее даже хороший признак в каком-то плане.. ))
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Сообщение отредактировал spyro - Среда, 05.05.2010, 21:46 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 220 Пятница, 07.05.2010, 19:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не знаю, глюк это или фича, но если через верх залететь за эту решетку на площадку, где потом стоит принцесса со своим возлюбленным, то можно ловко пробежать через прутья этой решетки, а обратно уже нет.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 221 Среда, 19.05.2010, 16:49 |
|
Quote (Skyblaze) Не знаю, глюк это или фича, но если через верх залететь за эту решетку на площадку, где потом стоит принцесса со своим возлюбленным, то можно ловко пробежать через прутья этой решетки, а обратно уже нет. Мне кажеться через решётки пробегать по игре нельзя. Это глюк :3
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 222 Среда, 19.05.2010, 21:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А может разрабочики заранее предусмотрели, что глюпый-глюпый игрок спланирует вниз, откуда просто нет выхода и сделали такую фичу для его спасения?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 223 Среда, 19.05.2010, 21:33 |
|
Quote (Skyblaze) А может разрабочики заранее предусмотрели, что глюпый-глюпый игрок спланирует вниз, откуда просто нет выхода и сделали такую фичу для его спасения? По идее ты не должен был так делать. Так что врятли. (Я не могу залезть в голову разрабам и сказать наверняка >w<)
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 224 Суббота, 22.05.2010, 20:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
(для тех кто попал в супер приз из-за глюка и не может собрать все камни) В "Супер Бонусе" можно попасть за ворота для которых нужно собрать"18500"алмазов:нужно встать на выступ около маленького "лавопада"высоко прыгнуть и спланировать на него. Когда Спиро подпалит хвост об лаву он подпрыгнет достаточно высоко и благодаря этому Вы сможете спланировать к мосту за воротами!!!
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 225 Вторник, 25.05.2010, 14:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
У меня есть видео! Только я не умею его бросать в интернет только "В Контакте"есть. Можете зайти на страницу и посмотреть видео "Трюк в Супер Бонусном Раунде". "В Контакте" меня зовут Алексей Рубенко.
Сообщение отредактировал Spyro3 - Вторник, 25.05.2010, 14:21 |
|
| |