Суббота | 23.11.2024 |10:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Секреты и глюки в Spyro 3
EllyСообщение # 286 Понедельник, 30.08.2010, 10:55
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Помню как-то давно купила дик, но там был глюк. в Витках облаков не хватало пару камушков, и из за этого попасть в бонусный мир было невозможно :-(
Сейчас играю на эмуляторе, глюков не мерено) А найти хороший сейв на 100% так и не удалось, либо не работает, либо игра начинается с 0%
Яйца конечно не пропадают, но в некоторых мирах не хватает камушков...
Если друг найдет диск, то сделаю образ. Выложу здесь ссылку. Единственный диск нам тогда попался нормальный, без единого глюка.
Игра была на половину русская ( то есть диалоги были написаны русским, говорили на английском). Её можно было пройти полностью, даже помню дракошек близняшек) Имена у них такие китайские были))

OLEG778Сообщение # 287 Понедельник, 30.08.2010, 11:05
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Помню был глюк на уровне "Башни ведьм", там где нужно было собаку (волка) с помощью мячика довести до хозяина. И в одном месте эту собаку жестоко переглючило, и она стала носиться по замкнутому кругу через весь уровень, пробегая сквозь закрытые двери и стены, и абсолютно не обращая никакого внимания на меня и мячик. Играл правда на приставке и заскринить не удалось.

Скорость: 128 кбит/с

EllyСообщение # 288 Понедельник, 30.08.2010, 12:08
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
У меня тоже была проблема с этой собакой)
Еще на приставке тогда играла... Года 4 назад было
Собака просто исчезла и игра намертво повисла... Пришлось Restart делать))
Еще была проблема когда играешь за сержанта Барда... Когда спасаешь 5ю калибри, игра просто зависала. И приходилось применять хитрости что бы ее все таки вытянуть и получить яйцо.

Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 30.08.2010, 12:09

SkorpionСообщение # 289 Понедельник, 30.08.2010, 13:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Elly)
Её можно было пройти полностью, даже помню дракошек близняшек) Имена у них такие китайские были))

Это самое последенее яйцо, а зовут их Yin Yang.
Quote (Elly)
У меня тоже была проблема с этой собакой)
Еще на приставке тогда играла... Года 4 назад было
Собака просто исчезла и игра намертво повисла... Пришлось Restart делать))
Еще была проблема когда играешь за сержанта Барда... Когда спасаешь 5ю калибри, игра просто зависала. И приходилось применять хитрости что бы ее все таки вытянуть и получить яйцо.

Помню у меня была другая проблема с собакой, выкинул мячик за пределы поля, и он не вернулся)

EllyСообщение # 290 Понедельник, 30.08.2010, 16:38
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Quote (Не_скажу)
Это самое последенее яйцо, а зовут их Yin Yang.

да да точно) они самые)) я просто не запоминаю имена)
сегодня столкнулась еще с одной проблемой, когда подходишь к яйцу, оно не реагирует вообще. То есть не вылупляется и не шевелится даже.

OLEG778Сообщение # 291 Понедельник, 30.08.2010, 16:48
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Elly)
сегодня столкнулась еще с одной проблемой, когда подходишь к яйцу, оно не реагирует вообще. То есть не вылупляется и не шевелится даже.

Знакомо, там просто нужно вокруг него покрутиться, с какой-то определенной стороны встать чтобы оно среагировало)

Скорость: 128 кбит/с

EllyСообщение # 292 Понедельник, 30.08.2010, 16:54
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
В том то и проблема, что я все это делаю, верчусь кручусь вокруг него а оно ни в какую)))
а заново начинать ой как не хочется то))

SerlutinСообщение # 293 Понедельник, 30.08.2010, 16:55
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Elly)
глюков не мерено)

Скачай с нашего сайта. На счет русской версии не очень уверен, но английская на 118% рабочая, да и еще Greatest Hits (то есть вернули вырезанную музыку).
Quote (Elly)
Игра была на половину русская ( то есть диалоги были написаны русским, говорили на английском). Её можно было пройти полностью

Я играл в русскую версию, где были переведены и текст, и озвучка (но правда только одним голосом, но голос приятный). Без глюков (вроде бы эта версия и сейчас на сайте лежит)

EllyСообщение # 294 Понедельник, 30.08.2010, 17:04
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Если можно дайте ссылочку на скачивание) Ато очень хочется снова пройти игру полностью, хоть и удавалось мне это всего 1 раз))
Заранее спасибо)

SkorpionСообщение # 295 Понедельник, 30.08.2010, 18:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Elly)

А у меня по другому, яйцо когда вылупляется, оно же шевелится, вот яйцо так бесконечно шевелилось и не вылуплялось, ну скорее это не глюк, а наверное приставка зависла)

EllyСообщение # 296 Понедельник, 30.08.2010, 20:45
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Ну я на приставке щас не играю ( она умерла, ремонту не подлежит, чтот треснуло на плате )
На эмуляторе встречается множество глюков ( на данный момент качаю версию с торента, думаю там их поменьше)
Сегодня начали яйца пропадать, у меня волосы на голове зашевелились. Но почитав форум, поняла, это довольно частый глюк.

SnipeСообщение # 297 Вторник, 31.08.2010, 01:08
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (OLEG778)
Помню был глюк на уровне "Башни ведьм", там где нужно было собаку (волка) с помощью мячика довести до хозяина. И в одном месте эту собаку жестоко переглючило, и она стала носиться по замкнутому кругу через весь уровень, пробегая сквозь закрытые двери и стены, и абсолютно не обращая никакого внимания на меня и мячик. Играл правда на приставке и заскринить не удалось.

Когда случился этот глюк помню первые 5 минут на смех с друзьями пробило, но потом плакать хотелось, когда собака начала вроде 24 или 27 круг нарезать Х))
Недавно купила диск и прошла его наконец до конца, правда была проблема с Хентером в Медовой трассе "кстати была указана ранее", но я её быстро исправила...

Добавлено (31.08.2010, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (Elly)
Сегодня начали яйца пропадать, у меня волосы на голове зашевелились. Но почитав форум, поняла, это довольно частый глюк.

Когда игра на старом диске точно знала, что после любого уровня из Дневного сада самое первое яйцо пропадет в Альпах Шейлы. Яйцо звали Нан)

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SerlutinСообщение # 298 Вторник, 31.08.2010, 01:20
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Ох уж эта защита от пиратов (которая все эти пропажи яиц генерировала). Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как я играл в глюченную версию (наверное, у каждого сохранились такие воспоминания). Когда встретился первый баг (пропажа яйца в Альпах Шейлы) я немного удивился, и, конечно же, полетел его отвоёвывать. И вот тогда меня Зоя предупредила: "Эта версия пиратская, не играй в неё". Я дошел до Полуночной горы (Midnight Mountain), а яиц становилось все меньше и меньше (это еще не считая глюка, что Спаркс жизни не мог восстановить). А я, наивный, все отвоевывал их и отвоевывал. И только тогда, когда я вылетел из Dino Mines (Дино Норы, кажется в переводе), и портал закрылся, от того что яиц стало меньше я пошел искать работоспособную игру. И нашел, и прошел её. И до сих пор она у меня лежит в коробочке (уже вся поцарапанная, но рабочая).

SnipeСообщение # 299 Вторник, 31.08.2010, 01:29
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Serlutin)
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как я играл в глюченную версию (наверное, у каждого сохранились такие воспоминания)

О да) как понимаю. Когда играла в эту игру с такой детской наивностью надеялась, что однажды перестанут проподать яйца, закрываться порталы, глюк со Спарксом пропадет...эх...какие были весёлые времена Х))

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

EllyСообщение # 300 Вторник, 31.08.2010, 13:11
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Вот сегодня нашла еще один глюк.
На уровне "Кратер Молтен" нету ключа от сундука, все вдоль и поперек обошла, а его неть)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация