Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Serlutin | Сообщение # 256 Четверг, 12.08.2010, 13:06 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyro) Да, к сожалению, чтобы попасть туда без кодов нужно быть наверно просто настоящим везунчиком Но ведь разработчики не зря сделали этот островок, да и еще туда дополнительные жизни поместили. Хотя возможно они просто забыли или не захотели делать волшебный вихрь, который бы туда перебросил. А может быть это и правда пасхалка для особо продвинутых игроков. Quote (spyro) Я долгое время считал фантастикой - как раз нелицензионную инглиш-версию, которая бы не содержала провоцируемых Защитой глюков А есть ли на англоязычную (желательно Greatest Hits) неглюченную версию торрент. Я на файлообменнике выдел, но качать со скоростью 1бит/сек мне не хочется. А вот русская неглюченная пиратская версия у меня до сих пор лежит. Правда диск поцарапался и образ создать сложно, но с эмуля игра запускается. И версия от Paradox (от тех, которые сделали Антологию 3 в 1, в которую невозможно было играть, но приходилось, потому что альтернативы не было). Причем перевод там был не плохой, единственное, что раздражало, так это переведенные ролики, уж лучше бы, как в Spyro2:Ripto's Rage от RGR, оставили не переведенными. Так хотя бы смотреть приятно было.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 257 Четверг, 12.08.2010, 13:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Да, к сожалению, чтобы попасть туда без кодов нужно быть наверно просто настоящим везунчиком. Да тут и везение даже не спасёт) Наверное правильно как сказал Serlutin, они просто забыли сделать или тут просто такая головоломка)
|
|
| |
Yams | Сообщение # 258 Четверг, 12.08.2010, 17:29 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Serlutin) возможно они просто забыли или не захотели делать волшебный вихрь Не успели. Сроки поджимали, и они не смогли сделать всё запланированное, увы. Но.. вообще, Insomniac, даже не как разработчик, а как творческий коллектив из очень непохожих друг на друга людей, как мне кажется, обладает весьма странным и в чём-то даже иррациональным мышлением. Видимо, в этом заключается их положительная сторона. Хотя, я могу и заблуждаться. Quote (Serlutin) А есть ли на англоязычную (желательно Greatest Hits) неглюченную версию торрент. Я на файлообменнике выдел, но качать со скоростью 1бит/сек мне не хочется. К сожалению, я не видел таких торрентов. А на счет файлообменника то, если это Megaupload, там вроде есть специальная программа, скачивая через которую, можно увеличить скорость скачки и возобновлять прерванные скачивания. Она имеет ограничение на число загрузок в день, но в целом этого обычно хватает. Quote (не_скажу) Да тут и везение даже не спасёт) Да я и сам так считал, пока SerЫj_JoЖ не сказал, что он смог попасть туда без кода! Это действительно должен быть какой-то очень высокий прокси-джамп или какой-то другой баг в игре. Хотя.. кто знает, может Ежу попалась какая-то уникальная версия с появляющимся вихрем в главном зале замка? До меня доходили слухи, что такая версия есть и это - японская версия スパイロ・イヤー・オブ・ザ・ドラゴン. С одной стороны, это похоже на правду - ведь японские версии первой и второй игр выходили позже своих европейских и американских аналогов, и, возможно, в японской версии S3 что-то успели бы доделать. Но, с другой стороны, официально третья игра не издавалась в Японии. Ну, оно и понятно - на дворе 2001 год, в Японии весь общественный интерес направлен в сторону PS2, да и год уже не драконий.. Но слухи такие остаются.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 259 Пятница, 13.08.2010, 16:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Да я и сам так считал, пока SerЫj_JoЖ не сказал, что он смог попасть туда без кода! Это действительно должен быть какой-то очень высокий прокси-джамп или какой-то другой баг в игре. Хотя.. кто знает, может Ежу попалась какая-то уникальная версия с появляющимся вихрем в главном зале замка? До меня доходили слухи, что такая версия есть и это - японская версия スパイロ・イヤー・オブ・ザ・ドラゴン. С одной стороны, это похоже на правду - ведь японские версии первой и второй игр выходили позже своих европейских и американских аналогов, и, возможно, в японской версии S3 что-то успели бы доделать. Но, с другой стороны, официально третья игра не издавалась в Японии. Ну, оно и понятно - на дворе 2001 год, в Японии весь общественный интерес направлен в сторону PS2, да и год уже не драконий.. Но слухи такие остаются Надо проверить, скачаю японскую версию, а ты проверял над этим?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 260 Пятница, 13.08.2010, 17:30 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (не_скажу) Надо проверить, скачаю японскую версию, а ты проверял над этим? Да в том то и дело, что японской версии Spyro3 не существует, она - миф) Но вот если вспомнить, что из всех нас к Японии ближе всех живёт как раз товарищ SerЫj_JoЖ, то невольно начинаешь предполагать такую возможность :) Может хабаровским пиратам каким-то невероятным образом и удалось заполучить бета-версию игры или хотя бы какие-то фрагменты этой версии...
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 261 Пятница, 13.08.2010, 19:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Да в том то и дело, что японской версии Spyro3 не существует, она - миф) Не знал(. Но меня всё-таки этот вопрос мучает с вихрем, который перекидывает на островок) А есть такой код, с помощью которого можно переместиться на островок?
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 262 Пятница, 13.08.2010, 19:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
spyro, мне тож интересно есть такой код?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 263 Пятница, 13.08.2010, 20:28 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Есть только чит-код для геймшарка или любой другой программы такого типа: Code D007143A BFFF 30070330 00FF Если играете на эмуляторе ePSXe, то можете воспользоваться плагином PSX Emulation Cheater для того, чтобы ввести чит в игру. Затем, в игре, во время полёта удерживаете кнопку Крест, за счет чего Спайро летит не снижаясь. Простого ingame-кода нет :(
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 264 Суббота, 14.08.2010, 13:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Есть только чит-код для геймшарка или любой другой программы такого типа: Code D007143A BFFF 30070330 00FF Если играете на эмуляторе ePSXe, то можете воспользоваться плагином PSX Emulation Cheater для того, чтобы ввести чит в игру. Затем, в игре, во время полёта удерживаете кнопку Крест, за счет чего Спайро летит не снижаясь. Прикольный код, я даже немножко удивился что он полетел так высоко) Quote (spyro) Простого ingame-кода нет :( Жаль, кому-то не повезло, кто играет на приставке)
Сообщение отредактировал не_скажу - Суббота, 14.08.2010, 13:09 |
|
| |
Yams | Сообщение # 265 Воскресенье, 15.08.2010, 03:30 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (не_скажу) Прикольный код, я даже немножко удивился что он полетел так высоко) В таком случае, возможно тебя заинтересует ещё и вот этот чит-код, он называется 'Moon Jump': Code D007143A FBFF 11070330 DDDD При нажатии L1 этот код увеличивает на определённое расстояние вертикальную координату играемого объекта. То есть, если во время игры с ним нажать кнопку L1, то Спайро резко поднимется и затем станет либо падать (если он изначально стоял на месте), либо будет продолжать планировать (если он изначально находился в полёте), но на более высоком уровне. Нужно лишь учитывать, что по вертикальной координате есть ограничение на высоту, после преодоления которого Спайро окажется уже не выше, а наоборот - в самой низшей точке вертикали. Из-за снижения Спайро при планировании это как правило сразу влечёт падение и потерю жизни. Поэтому злоупотреблять L1 не стоит. В отличие от первого кода, который я привёл ('Long Gliding'), код 'Moon Jump' позволяет забраться на самую высокую точку Дома Полуночной Горы - к отверстию в куполе Главной Башни, откуда Спайро должен был выносить волшебный вихрь. Неплохое местечко) Quote (не_скажу) Жаль, кому-то не повезло, кто играет на приставке) На приставке эти читы конечно тоже можно ввести (через взломщик кодов), но да - возиться с этим вряд ли кто-то станет.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 266 Воскресенье, 15.08.2010, 08:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) В отличие от первого кода, который я привёл ('Long Gliding'), код 'Moon Jump' позволяет забраться на самую высокую точку Дома Полуночной Горы - к отверстию в куполе Главной Башни, откуда Спайро должен был выносить волшебный вихрь. Неплохое местечко) Интересно, если будет время, может и по эксперементирую над этим кодом) Quote (spyro) Поэтому злоупотреблять L1 не стоит. Но если он мне не понравится, то использовать я конечно не буду)
|
|
| |
Yams | Сообщение # 267 Воскресенье, 15.08.2010, 17:17 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (не_скажу) по эксперементирую над этим кодом) Это очень полезный код. Кроме вышеописанного, его можно использовать для того, чтобы играть за Спайро в уровнях/подуровнях Шейлы, Сержанта Бэрда, Бентли и Агента 9. Для этого нужно успеть нажать L1 за мгновение до того, как с тобой в проходной комнате начнёт разговаривать тот или иной персонаж. Таким образом, Спайро избегает диалога и сразу следующего за ним переключения на другого персонажа. Проходные комнаты обычно находятся где-то под землёй уровня/подуровня, поэтому пары нажатий L1 и быстрой ориентации в пространстве будет достаточно для попадания на сам уровень/подуровень. Особенно рекомендую поиграть в уровнях Агента 9, так как там камера переключается на режим от первого лица, что весьма забавно во время игры за Спайро :D Quote (не_скажу) Но если он мне не понравится, то использовать я конечно не буду) Я имел в виду, что нужно просто ориентироваться по.. "потолку" уровня, чтобы не треять жизни зря)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 268 Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Это очень полезный код. Кроме вышеописанного, его можно использовать для того, чтобы играть за Спайро в уровнях/подуровнях Шейлы, Сержанта Бэрда, Бентли и Агента 9. Для этого нужно успеть нажать L1 за мгновение до того, как с тобой в проходной комнате начнёт разговаривать тот или иной персонаж. Таким образом, Спайро избегает диалога и сразу следующего за ним переключения на другого персонажа. Проходные комнаты обычно находятся где-то под землёй уровня/подуровня, поэтому пары нажатий L1 и быстрой ориентации в пространстве будет достаточно для попадания на сам уровень/подуровень. Особенно рекомендую поиграть в уровнях Агента 9, так как там камера переключается на режим от первого лица, что весьма забавно во время игры за Спайро :D Интересно, что можно избежать диалог, уже стало инетресно) Пойду, посмотрю как он работает)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 269 Среда, 18.08.2010, 03:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (spyro) Quote (не_скажу)Жаль, кому-то не повезло, кто играет на приставке) На приставке эти читы конечно тоже можно ввести (через взломщик кодов), но да - возиться с этим вряд ли кто-то станет. Тогда мне точно не повезло...код хороший, а чтоб воспользоваться надо такую работу сделать...))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Yams | Сообщение # 270 Среда, 18.08.2010, 17:49 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Kitty) чтоб воспользоваться надо такую работу сделать Да по правде говоря и не очень-то большая работа) Нужно только купить где-то взломщик, а дальше там разобраться не трудно, там всё интуитивно понятно. Просто на эмуляторе это несколько быстрее и совершенно бесплатно :)
|
|
| |