Вторник | 24.12.2024 |05:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Секреты и глюки в Spyro 3
Q-wer-TСообщение # 676 Суббота, 26.11.2011, 06:15
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
Где: Не в городе Драконов
По подробнее можно ли?

mишаСообщение # 677 Суббота, 26.11.2011, 12:48
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Quote (Q-wer-T)
По подробнее можно ли?

нда,в глюках ты вообще не разбираешся
Он просто после вечернего озера, когда он сел на ракету,увидел надпись "логово колдуньи". Он туда полетел - в итоге он попал к Баззу
после его прохождения он попал в :
Quote (Хантер)
в супер бонус

...

RlockСообщение # 678 Суббота, 10.12.2011, 12:27
Стрекоза
Новопоселенец
«26»
Блин откуда у вас столько глюков? у меня лет 7 или 8 была самая косячная версия но русская и там было 3 глюка из выше описанных. первое это глюк с медовой рекой, второй это глюк когда убиваешь колдунью и через 5 секунд тебя выкидывает на начало игры и 0% и иногда из за второго глюка я прилетал в локацию где стоит этот медведь которого надо бодать плюс там были какие то летающие тарелки которые я разбивал супер способностью залетев через край локации зайдя через ворота и получал камни, там еще были какие то порталы но они были закрыты!!!!

Q-wer-TСообщение # 679 Воскресенье, 11.12.2011, 17:38
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
Порталы? Скорее Деревянные двери. Они ВСЕГДА открываются, если собрать необходимое количество драгоценностей (а их там предостаточно.)

А тарелки? Эт есть такое дело в том бонус-уровне. Там тоже есть отдельная дверь : собираешь необходимое количество камней и открывается доступ к способности полёта и огненного заряда.

Добавлено (11.12.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Screen
Вот не про эти ""порталы"" вы говорили?

RlockСообщение # 680 Воскресенье, 11.12.2011, 18:58
Стрекоза
Новопоселенец
«26»
Такое тоже было но были такие двери вообще без каких либо знаков

Q-wer-TСообщение # 681 Понедельник, 12.12.2011, 00:56
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
Хах. Ну что тут скажешь - Lol. Опять же пираты постарались "нас славу". Я больше давил на панику в медовой трассе. Именно там я не мог никаким образом получить это последнее яйцо, из-за которого я не мог пройти в бонус уровень. У меня был один единственный вариант...

SpyroDragon1Сообщение # 682 Воскресенье, 18.12.2011, 23:09
Стрекоза
Новопоселенец
«102»
Вот коды с сайта http://gfaq.ru:
* Дополнительные жизни.
Обротите внимание! Этот код может быть использован только если Вы находитесь в первой локации (first land) и не переходили на другую территорию.
Наилучший момент для ввода кода -начало игры. Нажмите Start и отправляйтесь на экран оснащения. Затем нажмите Квадрат(х6), О (Круг), UP, О (Круг), LEFT, О (Круг), RIGHT, О (Круг).

* Играть за Sheila.
Овладейте приемом Super Stomp, когда играете за кенгуру Sheila. Нажмите X в верхней части траектории прыжка и вы легко пройдете свой уровень.

* 2D Spyro (плоский).
Находясь в меню паузы, нажмите: LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, L1, R1, L1, R1, Квадрат, О (круг). Чтобы вернуться к предыдущему состоянию, повторите ввод кода.

* 99 жизней.
Находясь в меню паузы, нажмите: R2, L2, R2, L2, UP, UP, UP, UP, О (круг).

* Большеголовый Spyro.
Находясь в меню паузы, нажмите: UP, R1, UP, R1, UP, R1 О (круг), О (круг), О (круг), О (круг). Чтобы вернуться к предыдущему состоянию, повторите ввод кода.

* Цветной дракон.
Spyro может иметь несколько вариантов цветового решения. Поставьте игру на паузу и, находясь в меню паузы, введите один из нижеследующих кодов. Затем завершите игру и Spyro станет выбранного цвета.
Black: UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, Квадрат, R1, R2, L1, L2, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, DOWN
Blue: UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, Квадрат, R1, R2, L1, L2, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, X
Greem: UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, Квадрат, R1, R2, L1, L2, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, Треугольник
Pink: UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, Квадрат, R1, R2, L1, L2, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, Квадрат
Red: UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, Квадрат, R1, R2, L1, L2, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, О (круг)
Yellow: UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, Квадрат, R1, R2, L1, L2, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, UP

* Просмотреть результаты.
Введите следующий код в меню паузы, чтобы просмотреть результаты игры LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, Квадрат, О (Круг), Квадрат, О (Круг) Квадрат, О (Круг).
Как только просмотр закончится, Вы перенесетесь к началу уровня, который Вы оставили. Нажмите Start в в любое момент просмотра результатов, чтобы остановить его, и возвратится в вашу игру.

* "Crash Bash" Demo
На титульном экране игры Spyro, где слова "Press Start", удерживая R2 + L1, нажмите Квадрат.

SpyroDragon

СапфираСообщение # 683 Воскресенье, 18.12.2011, 23:37
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
SpyroDragon1, Это уже описывали на первой странице.

подсолнечник соленый попкорн

ThiefСообщение # 684 Вторник, 27.12.2011, 19:43
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Кто PEC увлекается? Подскажите, пожалуйста, я видел чит-код, в котором Спайро ходит без головы. Кто знает, дайте пожалуйста.

club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь

Сообщение отредактировал Thief - Вторник, 27.12.2011, 20:19

MrModezСообщение # 685 Вторник, 27.12.2011, 20:56
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
Quote (Thief)
я видел чит-код, в котором Спайро ходит без головы

У меня был, но я его потерял. Если никто меня не опередит, то завтра сделаю код :)

I'm MrModez
Мои новые треки в стиле Спайро:
Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track
Lofty Farms - Spyro Custom Track
Gleaming Coast - Spyro Custom Track

gitgegСообщение # 686 Среда, 28.12.2011, 12:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Quote (Thief)
Кто знает, дайте пожалуйста.

Вроде бы,повторный набор большеголового Спайро даёт безголового.Хотя.может я ошибаюсь,не довелось коды вводить.

ThiefСообщение # 687 Четверг, 29.12.2011, 16:54
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Quote (gitgeg)
Вроде бы,повторный набор большеголового Спайро даёт безголового.Хотя.может я ошибаюсь,не довелось коды вводить.

Я пробовал. Ничего.

club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь

СапфираСообщение # 688 Воскресенье, 01.01.2012, 17:00
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (gitgeg)

Quote (Thief)
Я пробовал. Ничего.

Странно..... а я набирала 2 раза и он был без головы.

подсолнечник соленый попкорн

gitgegСообщение # 689 Воскресенье, 01.01.2012, 17:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Может,из-за версий?

mишаСообщение # 690 Воскресенье, 01.01.2012, 17:18
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Quote (Thief)
Кто PEC увлекается? Подскажите, пожалуйста, я видел чит-код, в котором Спайро ходит без головы. Кто знает, дайте пожалуйста

В Spyro 3 нету такого кода, он используется только в Spyro 2.
Ты наверно видел в Spyro 2,а не Spyro 3

...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация