Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Фуфелшмертц | Сообщение # 856 Вторник, 07.08.2012, 18:43 |
Яйцо
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
|
Подскажите, в чём проблема, немогу найти все гемы, играю на psp сто раз смотрел прохождение, заново перезапускал игру и всё равно в Атласе пишет, что типо нехватает
Когда был маленьким играл на PS 1 проходил бонусный уровень и т.д.[color=blue]
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 857 Вторник, 07.08.2012, 20:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Фуфелшмертц) Подскажите, в чём проблема, немогу найти все гемы, играю на psp сто раз смотрел прохождение, заново перезапускал игру и всё равно в Атласе пишет, что типо нехватает
Когда был маленьким играл на PS 1 проходил бонусный уровень и т.д. Потому что сейчас попалась нелицензеонная версия игра, а раньше была лицензия. С сайта можно скачать русскую векторную или GH, они обе играбельные.
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 858 Среда, 08.08.2012, 09:50 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Так на psp тут есть?
Кстати я находился в вечернем озере, и мне захотелолсь во 2 мир, сажусь на вертолёт, лечу туда, а он садится на свою незаконченную копию, я решил проверить полетит ли он обратно, ан нет, так вот зашёл я там в портал, нашёл несобранное яицо, и возвращаюсь обратно к вертолёту, НО там стоит только его незаконченная версия, чего мне делать?????Лететь он не хочет
P.S. Прочёл всу тему форума)Добавлено (08.08.2012, 09:50) --------------------------------------------- Ещё пара вопросчиков:
1.Как убрать зелёного Спаркса 2.Какого чёрта, я ещё не дошёл до полуночной горы, а в атласе типо написано, что в ней я собрал 30 яиц, и 2000 с лишним камней???????
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 859 Среда, 08.08.2012, 10:33 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Фуфелшмертц, у меня только один вопрос: у тебя не сборник "3 в 1"?
А я приперся
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 860 Среда, 08.08.2012, 12:06 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
я ж говорю играю на psp 3 в 1
Помню ещё на первом плэйстешене в мире полуночной горы у меня такая же фигня была, что в этом мире были порталы из первого мира, и он думал что типо порталы из полуночной горы я прошёл, наверное и сейчас та же фигня
И кстати кто нибудь может дать ссылку на одну игру Спайро 3 желательно не сборник и не глюченную на ПИХУ
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 861 Среда, 08.08.2012, 12:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Фуфелшмертц) 1.Как убрать зелёного Спаркса 2.Какого чёрта, я ещё не дошёл до полуночной горы, а в атласе типо написано, что в ней я собрал 30 яиц, и 2000 с лишним камней??????? 1. Решается только перезагрузкой игры. 2. Это так происходит при прохождении Вершин.
Quote (Фуфелшмертц) И кстати кто нибудь может дать ссылку на одну игру Спайро 3 желательно не сборник и не глюченную на ПИХУ Ссылка. И кстати, из сборника играть в 3й Спайро не рекомендуется, ибо его пройти там нельзя.
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 08.08.2012, 12:34 |
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 862 Четверг, 09.08.2012, 08:27 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
А можно ссылку дать не с рутрекера, просто я там свой пароль забыл, кстати желательно торрент ссыль))
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 863 Четверг, 09.08.2012, 14:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Фуфелшмертц) А можно ссылку дать не с рутрекера, просто я там свой пароль забыл, кстати желательно торрент ссыль)) Ссылка.
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 09.08.2012, 14:13 |
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 864 Четверг, 09.08.2012, 22:50 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Нашёл ещё один интересный глюк, яиц у меня 91, а ворота к ведьме открыты
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 865 Четверг, 09.08.2012, 23:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Фуфелшмертц) Нашёл ещё один интересный глюк, яиц у меня 91, а ворота к ведьме открыты В пиратских версиях игры исчезают яйца, но при этом портал остается открытым, этот глюк давно замечен. Если уже начали играть в Векторную версию игры, то там таких проблем не должно быть.
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 866 Пятница, 10.08.2012, 09:58 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Спасибо что дал [color=red]Векторную[color=red]версию игры я надеюсь при бое с колдуньей меня выкидывать не будет?
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 867 Пятница, 10.08.2012, 13:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Фуфелшмертц) Спасибо что дал [color=red]Векторную[color=red]версию игры я надеюсь при бое с колдуньей меня выкидывать не будет? Не должно.
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 868 Воскресенье, 12.08.2012, 16:43 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
В бонусном Уровне рядом с порталом, к подводной лодке, стоял ящик, который разбивается головой, и я его разбил, и синий камень упал за карту в пропасть, и вот теперь не могу пойти 2 раз к колдунье, Помогите плиз!
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 869 Воскресенье, 12.08.2012, 17:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Фуфелшмертц) и вот теперь не могу пойти 2 раз к колдунье Он автоматически должен был прибавиться к счету. Попробуй комбинацией L1 + L2 + R1 + R2 найти недостающее. Если не находит, нужно убедиться что сейв не перемешивался с предыдущими версиями (то есть сейв создался в самой игре и перемешек с другими версиями не было (с GH можно)). Если сейв создавался в Векторной версии, то хз тогда. Но по идее вышесказанное должно работать. В крайнем случае CWCheat в помощь, недостающее там нужно набить и можно смело пойти к Колдунье.
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 870 Понедельник, 13.08.2012, 16:21 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Всё, попозже мне засчитали)
|