Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Коната | Сообщение # 871 Понедельник, 13.08.2012, 21:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
Где: Не в городе Драконов
|
Я обнаружила в версии GH,два глюка первый:в береге морской раковине,где нужно уничтожить подводную лодку акулу.Если лодку Спайро немного повернуть,то появится что-то вроде чипа.второй:при покупке Агента 9,после ролика меня высадила ракета.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 872 Вторник, 14.08.2012, 12:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Лапис) Если лодку Спайро немного повернуть,то появится что-то вроде чипа Эмм... What? Quote (Лапис) меня высадила ракета. Куда высадила? На старт или к колдунье? Или ваще в Бонус раунд %)
|
|
| |
Коната | Сообщение # 873 Вторник, 14.08.2012, 14:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Quote (gitgeg) Эмм... What? Ну есть задание в береге морской раковины,где нужно сразится с риноком Блуто.Если лодку быстро повернуть,покажется зелёный чип. Quote (gitgeg) Куда высадила? На старт или к колдунье? Или ваще в Бонус раунд %) Высадила,она меня как будто я только что прилетела из другого мира (
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 874 Среда, 15.08.2012, 09:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Лапис) зелёный чип. Какой еще чип? Который с Дейлом?
|
|
| |
Коната | Сообщение # 875 Среда, 15.08.2012, 11:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Quote (gitgeg) Какой еще чип? Который с Дейлом? Сделаю проще выложу скриншот.
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 876 Четверг, 16.08.2012, 10:30 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
давай , а то прям интересно) Добавлено (16.08.2012, 10:30) --------------------------------------------- Извините за оффтоп, но можете дать ссылку на спайро 2 через торрент, и без глюков в 3 мире)
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 877 Четверг, 16.08.2012, 14:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Фуфелшмертц) Извините за оффтоп, но можете дать ссылку на спайро 2 через торрент, и без глюков в 3 мире) 1. Есть отдельный раздел 2. Смотри файловый каталог, там есть.
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 878 Четверг, 16.08.2012, 15:51 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
а где он находится этот файловый каталог?
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 879 Четверг, 16.08.2012, 16:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
каталог находится в "файлы" там где главное меню =)
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 880 Вторник, 04.09.2012, 18:02 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
там нету нужной мне версии, мне нужна с торрента, не с рутрекера и на psp Добавлено (04.09.2012, 18:02) --------------------------------------------- ага нашёл ещё один глюк( специально решил поиграть в глюканутую ) в последнем мире на уровне где Египет, там было задание когда надо было убить с танка, соперников, так вот они вообще не двигались!
|
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 882 Среда, 03.10.2012, 15:33 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
spark, Можешь расписать эти баги? Я там ни одного не заметил например.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 883 Среда, 03.10.2012, 17:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Nega_Crash) Я там ни одного не заметил например Точно НИ ОДНОГО? 1. Воздухоплавание 2. Вор под мостом 3. Хз
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 884 Четверг, 04.10.2012, 18:40 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
gitgeg, Эти баги я уже и не беру во внимание, там было сказано, что 10 багов, это только 3, где ещё 7?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 885 Пятница, 05.10.2012, 09:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Nega_Crash) gitgeg, Эти баги я уже и не беру во внимание, там было сказано, что 10 багов, это только 3, где ещё 7? Хз это баг? =) Ну, еще панды, не включающие мост (почти хокку), вор, бегающий по воздуху...
|
|
| |