Обсуждение игры
|
|
Skylander | Сообщение # 421 Четверг, 14.04.2011, 12:48 |
Стрекоза
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
|
Year the Dragon?Обажаю эту игру!Самая крутая на эмуляторе Плейстейшен.Так что я её обажаю!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 422 Суббота, 16.04.2011, 07:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Skylander) Обажаю эту игру!Самая крутая на эмуляторе Плейстейшен. Для кого как...Мне лично Ripto's Rage больше всего нравится.Но и эта игра очень хороша.
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 423 Суббота, 16.04.2011, 18:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Ripto's Rage мне не очень понравилась...вот Year the Dragon с более красочной и современной музыкой!
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 424 Воскресенье, 17.04.2011, 10:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
даа... Музыка там отличная, даже новая :) в отличии от 2-й части.
CrazyBreach
|
|
| |
Yams | Сообщение # 425 Воскресенье, 17.04.2011, 11:56 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Spyro3) вот Year the Dragon с более красочной и современной музыкой! Quote (Skyspyro) Музыка там отличная, даже новая :) в отличии от 2-й части Что-то я не понимаю вас. Что значит "современная", "новая"? А в Ripto's Rage! по вашему какая-то старая и несовременная что ли? Классическая наверно? Может она и не такая разнообразная, но вполне достойная своей игры. Я бы ни за что не согласился, если бы мне предложили заменить саундтреки 2-ой игры на музыку в стиле 3-ей. В 3-ей игре музыка конечно более запоминающаяся и динамичная — настолько динамичная, что в сочетании с яркими ландшафтами от неё иногда может даже голова заболеть. Думаю, музыка в 3-ей игре всё-таки более навязчива, агрессивна и хуже сбалансирована. Лично мне саундтреки всех игр нравятся одинаково, как и сами игры. Для меня музыка конечно важный, но никак не определяющий отношение к игре фактор. А ещё, было бы интересно узнать, в какой последовательности вы проходили эти игры. Если в хронологической, то вы наверняка бы оценили саундтрек 2-ой игры выше. А если начали играть с третьей, то и неудивительно, что ваши ожидания услышать крутую и "современную" музыку не оправдались. P.S. Похоже это обсуждение уже для этой темы, поэтому если что — отвечайте туда.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 426 Воскресенье, 17.04.2011, 13:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
ну я хотел сказать, что музыка в 3-й части отличное и не уступает 2-ой, а так я ничего такого не имел ввиду.
CrazyBreach
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 427 Воскресенье, 24.04.2011, 10:46 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
во второй части музыка просто отличная,а в третьей части мягко говоря плохая.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Лена | Сообщение # 428 Вторник, 26.04.2011, 20:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
люди,не подскажете,как воспользоваться трюком с воздухоплаванием на "Островах"???
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Yams | Сообщение # 429 Вторник, 26.04.2011, 22:19 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Лена) как воспользоваться трюком с воздухоплаванием на "Островах" Доберись до самого ближайшего к выходу из уровня водоёма. Избавься от летающих над водой бобров и от бешеного кристалла на берегу справа от озера, иначе они могут мешать тебе. Затем прыгай в водоём, но не ныряй. Подплыви к правому берегу, точнее — к тому место, где есть небольшой изгиб берега. Упершись в этот уголок (держи кнопку Вверх), нажимай квадрат, то есть старайся как бы "внырнуть" в берег. Сразу может не получится, возможно ты будешь иногда нырять в сам водоём, но, после нескольких попыток, Спайро нырнёт, но окажется уже над берегом. Тогда ты сможешь плавать в воздухе. Затем плыви к фее и сохранись на всякий случай. Вообще, этот трюк можно проделать и около берегов других водоёмов, но я обычно делаю в самом последнем из них. Кстати, во время воздухоплавания ты можешь попробовать поймать летающего вора. Только имей в виду, что после его поимки воздухоплавание исчезнет, а фея сразу пересохранит тебя. Вот видео с тем, как сделать воздухоплавание в Кристальных Островах:
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 430 Среда, 27.04.2011, 14:03 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
так вот как делать втздухоплавание делать в таких уровнях.а можно ли так же сделать воздухоплавание во второй части например в идол спрингс?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
lina160297 | Сообщение # 431 Среда, 27.04.2011, 18:41 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
Подскажите пожалуйста у меня в мире дневного сада на трассе кантри(вроде бы) когда уровень за свиньями. Я не могу его пройти. точнее я его прохожу ставлю новый рекорд и занимаю 1 место , но мне никто не дает яйцо, это глюк или как я уже несколько раз свой же рекорд побеждала, можкт я чтото делаю не так??
|
|
| |
Yams | Сообщение # 432 Среда, 27.04.2011, 18:59 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (lina160297) мне никто не дает яйцо, это глюк или как Это баг — разработчики не углядели. Этот баг может встречаться на любой из четырёх трасс. Но может и вовсе не встретиться: для этого обычно требуется в каждом спидвее собирать все яйца в течение первого же посещения этих уровней. То есть, если вы зашли на трассу, то не покидайте её и не выключайте приставку/эмулятор, пока полностью не завершите все задания на трассе. В вашем случае, скорее всего уже не получится что-либо исправить, не начиная игру заново :( Однако, существует версия этой игры, в которой данный критический баг был исправлен и больше не угрожает — это версия Greatest Hits, содержащая, к тому же, дополнительные саундтреки. Если можете, скачайте и поиграйте в неё.
|
|
| |
lina160297 | Сообщение # 433 Среда, 27.04.2011, 19:15 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
Спасибо большое буду знать)))я как раз прошла 1 трассу вышла а на следующий день стала играть в погоню за свиньями и вот...
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 434 Четверг, 28.04.2011, 11:13 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
игра по моему мнению интересная,но в этой игре нету той изюминки,что была во второй части.во второй части есть что-то такое необыкновенное,то чего нету в третьей части,это можно назвать харизмой игры,в третьей части она довольно слабая,а вот у второй части она большая.хотя вв третьей части используется тот трюк ,я не помню как это называется как в драгонфлае надо собирать яйца и сосредотачивать внимание на одном предмете - яйцо,а вот во второй части нужно сосредотачивать своё мнение не только на шарах,но и на талисманах.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 435 Четверг, 28.04.2011, 21:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
я точно знаю, что во второй части есть одна классная изюминка, которую в третьей части убрали- это двойной прыжок. Эх, он бы там так пригодился...
CrazyBreach
|
|
| |