Воскресенье | 24.11.2024 |19:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
GotmogСообщение # 391 Понедельник, 14.03.2011, 20:32
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
Что за выпадение камней?

Выпадение драгоценных камней из врагов.
Quote (Arcus)
Замораживающее дыхание есть, к тому же оно активно на протяжении всего уровня, а не только его части как во второй части.

Но это не был Power Up в классическом смысле - значит его не было вовсе.
Quote (Arcus)
Мне супер дорожка больше понравилась, т.к. на ней никто не мешает бегу, а то когда активируешь супер-бег есть большой шанс, что врежешься в стенку, т.к. ускорение происходит моментально.

А я думаю, что это плюс. Чем сложнее, тем дольше проходится и тем больше перепроходится.
Quote (Arcus)
Чего стоит один только скейт!

Гроша выеденного и яйца ломанного.
Quote (Arcus)
Вот поэтому 3 часть у меня всё ещё в активе, а 2-ая уже пылится на жёстком диске.

Quote (Arcus)
Ну-ну. По началу я тоже был очень доволен 2-ой частью, но только когда её проходил, после 100% прохождения эта игра больше не представляет для меня интереса, даже Спайро 1 и то дольше держится.

Ай! Сразил наповал! Для меня вторая часть - это канон, идеал, золотая середина!
Quote (Laservega)
Вспомни хотя бы уровень Cloud Spires, там крупные подуровни и если их напрямую соединить с основным, то это будет тяжеловато для оперативы.

Ну и путь бы было больше уровней вообще!

†Vampire†Сообщение # 392 Четверг, 17.03.2011, 14:09
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Мне вторая непонравилась из-за супер-бега и много из-за чего, вот в 3 части есть дорожка - там удобно бегать. А если бы все подуровни были на основном уровне мы бы заблудились т.к. для них понадобилось больше места (дороги, стены к ним) мы бы попросту заблудились...

gitgegСообщение # 393 Четверг, 17.03.2011, 15:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Я в Википедии прочитал про самый первый уровень с лавой (забыл название),что "один из самых сложных".Ну-ну По моему,самый легкий.

СпарвьероСообщение # 394 Пятница, 18.03.2011, 14:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (gitgeg)
Ну-ну По моему,самый легкий.

Ну, если говорить об уровнях в игре вообще, то он, конечно, довольно легкий. Но из уровней первого дома он - пожалуй, самый сложный (хотя тут тоже можно спорить - Страна Облаков у неподготовленного игрока может забрать больше жизней).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

†Vampire†Сообщение # 395 Пятница, 18.03.2011, 20:39
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Самый трудный это Берег Раковин из-за мини-босса! в Полуденных Садах - Ледяной Пик, в Вечернем Озере - Фабрика Фейерверков, в Полуночной Горе - Шахты Дино. Наверное многие со мной согласятся что самый трудный уровень в игре - это Шахты Дино!

LaservegaСообщение # 396 Пятница, 18.03.2011, 23:27
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Quote (Spyro3)
Наверное многие со мной согласятся что самый трудный уровень в игре - это Шахты Дино!

Я бы его поставил на второе место по сложности после уровня Гробниц. Всё таки мини-миссии там посложнее, ещё эта скользящая дорожка ввиде кобры... Первый раз она мне нервы потрепала.

Ренессанс души гармонического воплощения.

СпарвьероСообщение # 397 Суббота, 19.03.2011, 10:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Laservega)
Всё таки мини-миссии там посложнее, ещё эта скользящая дорожка ввиде кобры... Первый раз она мне нервы потрепала.

По-моему, самое заковыристое задание там - бойня на танках. А вот аналогичная дорожка в Chrystal Islands показалась мне куда более сложной - она вроде как побольше, да и слететь с нее легче. А вообще - на каждом уровне в игре есть свое заковыристое задание.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

LaservegaСообщение # 398 Суббота, 19.03.2011, 13:01
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Quote (Спарвьеро)
А вот аналогичная дорожка в Chrystal Islands показалась мне куда более сложной - она вроде как побольше, да и слететь с нее легче.

Сама по себе она сложнее, но хитрость в том, что как только Спайро слетает с неё, можно нажать паузу и выйти из подуровня без потери жизни. На кобре так делать не станешь и теряешь жизни в итоге.

Ренессанс души гармонического воплощения.

gitgegСообщение # 399 Понедельник, 21.03.2011, 12:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Да,самый сложный уровень-Гробницы.Проходил с шестого-седьмого раза.Вот только тобру не помню=)

GotmogСообщение # 400 Пятница, 25.03.2011, 21:34
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (gitgeg)
самый сложный уровень-Гробницы

Н-да, сам я прошёл этот уровень и не оглянулся. По-моему в мире Полночной Горы много сложнее уровень с руинами (никак не могу запомнить как он называется).
По мне, самый сложное задание - это бокс, в Морозном Алтаре. Если и прохожу его, то только после принесения жертв богам.
А самым сложным для меня остаётся Фабрика Фейерверков, там всё-таки и враги постоянно восстанавливаются, и мало носителей бабочек, да лава пролита везде.

YumiСообщение # 401 Понедельник, 28.03.2011, 16:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Игра просто супер!Но по моему 2-ая круче но эта тоже крутая.Особенно мне нравится играть Шейлой.Ну короче мне игрушка понравилась

Nega_CrashСообщение # 402 Понедельник, 28.03.2011, 22:16
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
а когда все соберешь ,и яйца,и камни,что дают наверное суперпламя вечное как во второй части?

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

ЮгиСообщение # 403 Понедельник, 28.03.2011, 22:30
Удаленные
8dolg8, не-а. Откривается мир с бонусами... которые лично мне не понравились. Там небольшое продолжение сюжета

ЛенаСообщение # 404 Вторник, 29.03.2011, 20:03
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
а мне может кто нибудь код для перемещения в Бонус Мир подкинуть?
я просто из-за глюка не имею возможности туда попасть..

Спайро рулит!!!

Nega_CrashСообщение # 405 Вторник, 29.03.2011, 20:43
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
я тоже немогу,у меня на приставке на пиратском диске там первые три части сразу,так вот в последнем мире в ночных горах прошел пару уровней и яиц двадцать нету,и поэтому не могу туда попасть,помогите пожклуйста,дайте мне код на бонусный мир.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация