Обсуждение игры
|
|
Gotmog | Сообщение # 391 Понедельник, 14.03.2011, 20:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) Что за выпадение камней? Выпадение драгоценных камней из врагов. Quote (Arcus) Замораживающее дыхание есть, к тому же оно активно на протяжении всего уровня, а не только его части как во второй части. Но это не был Power Up в классическом смысле - значит его не было вовсе. Quote (Arcus) Мне супер дорожка больше понравилась, т.к. на ней никто не мешает бегу, а то когда активируешь супер-бег есть большой шанс, что врежешься в стенку, т.к. ускорение происходит моментально. А я думаю, что это плюс. Чем сложнее, тем дольше проходится и тем больше перепроходится. Quote (Arcus) Чего стоит один только скейт! Гроша выеденного и яйца ломанного. Quote (Arcus) Вот поэтому 3 часть у меня всё ещё в активе, а 2-ая уже пылится на жёстком диске. Quote (Arcus) Ну-ну. По началу я тоже был очень доволен 2-ой частью, но только когда её проходил, после 100% прохождения эта игра больше не представляет для меня интереса, даже Спайро 1 и то дольше держится. Ай! Сразил наповал! Для меня вторая часть - это канон, идеал, золотая середина! Quote (Laservega) Вспомни хотя бы уровень Cloud Spires, там крупные подуровни и если их напрямую соединить с основным, то это будет тяжеловато для оперативы. Ну и путь бы было больше уровней вообще!
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 392 Четверг, 17.03.2011, 14:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Мне вторая непонравилась из-за супер-бега и много из-за чего, вот в 3 части есть дорожка - там удобно бегать. А если бы все подуровни были на основном уровне мы бы заблудились т.к. для них понадобилось больше места (дороги, стены к ним) мы бы попросту заблудились...
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 393 Четверг, 17.03.2011, 15:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Я в Википедии прочитал про самый первый уровень с лавой (забыл название),что "один из самых сложных".Ну-ну По моему,самый легкий.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 394 Пятница, 18.03.2011, 14:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (gitgeg) Ну-ну По моему,самый легкий. Ну, если говорить об уровнях в игре вообще, то он, конечно, довольно легкий. Но из уровней первого дома он - пожалуй, самый сложный (хотя тут тоже можно спорить - Страна Облаков у неподготовленного игрока может забрать больше жизней).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 395 Пятница, 18.03.2011, 20:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Самый трудный это Берег Раковин из-за мини-босса! в Полуденных Садах - Ледяной Пик, в Вечернем Озере - Фабрика Фейерверков, в Полуночной Горе - Шахты Дино. Наверное многие со мной согласятся что самый трудный уровень в игре - это Шахты Дино!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 396 Пятница, 18.03.2011, 23:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Spyro3) Наверное многие со мной согласятся что самый трудный уровень в игре - это Шахты Дино! Я бы его поставил на второе место по сложности после уровня Гробниц. Всё таки мини-миссии там посложнее, ещё эта скользящая дорожка ввиде кобры... Первый раз она мне нервы потрепала.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 397 Суббота, 19.03.2011, 10:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Всё таки мини-миссии там посложнее, ещё эта скользящая дорожка ввиде кобры... Первый раз она мне нервы потрепала. По-моему, самое заковыристое задание там - бойня на танках. А вот аналогичная дорожка в Chrystal Islands показалась мне куда более сложной - она вроде как побольше, да и слететь с нее легче. А вообще - на каждом уровне в игре есть свое заковыристое задание.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 398 Суббота, 19.03.2011, 13:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Спарвьеро) А вот аналогичная дорожка в Chrystal Islands показалась мне куда более сложной - она вроде как побольше, да и слететь с нее легче. Сама по себе она сложнее, но хитрость в том, что как только Спайро слетает с неё, можно нажать паузу и выйти из подуровня без потери жизни. На кобре так делать не станешь и теряешь жизни в итоге.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 399 Понедельник, 21.03.2011, 12:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Да,самый сложный уровень-Гробницы.Проходил с шестого-седьмого раза.Вот только тобру не помню=)
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 400 Пятница, 25.03.2011, 21:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (gitgeg) самый сложный уровень-Гробницы Н-да, сам я прошёл этот уровень и не оглянулся. По-моему в мире Полночной Горы много сложнее уровень с руинами (никак не могу запомнить как он называется). По мне, самый сложное задание - это бокс, в Морозном Алтаре. Если и прохожу его, то только после принесения жертв богам. А самым сложным для меня остаётся Фабрика Фейерверков, там всё-таки и враги постоянно восстанавливаются, и мало носителей бабочек, да лава пролита везде.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 401 Понедельник, 28.03.2011, 16:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Игра просто супер!Но по моему 2-ая круче но эта тоже крутая.Особенно мне нравится играть Шейлой.Ну короче мне игрушка понравилась
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 402 Понедельник, 28.03.2011, 22:16 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
а когда все соберешь ,и яйца,и камни,что дают наверное суперпламя вечное как во второй части?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Юги | Сообщение # 403 Понедельник, 28.03.2011, 22:30 |
|
8dolg8, не-а. Откривается мир с бонусами... которые лично мне не понравились. Там небольшое продолжение сюжета
|
|
| |
Лена | Сообщение # 404 Вторник, 29.03.2011, 20:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
а мне может кто нибудь код для перемещения в Бонус Мир подкинуть? я просто из-за глюка не имею возможности туда попасть..
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 405 Вторник, 29.03.2011, 20:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
я тоже немогу,у меня на приставке на пиратском диске там первые три части сразу,так вот в последнем мире в ночных горах прошел пару уровней и яиц двадцать нету,и поэтому не могу туда попасть,помогите пожклуйста,дайте мне код на бонусный мир.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |