Бестиарий
|
|
Arcus | Сообщение # 31 Воскресенье, 27.02.2011, 14:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) Очень надеюсь, что скоро сподоблюсь таки закончить описание. Мог бы и раньше, но несчастный случай с виндой спутал планы, так что извиняюсь... Да, а то я всё жду и жду когда же ты мои скрины добавишь))) Спарвьеро, картинки "58. Кристалльный монстр." нет
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 32 Среда, 09.03.2011, 18:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Мне больше всех доставляли проблем №67. Уж очень метко они стреляли (обычно, когда я бежал к ним и они успевали начать стрелять, они обязательно в меня попадали). А из мини-боссов я не могу видеть Йети. Это единственное задание в своём роде, других таких я не встречал - это и есть причина того, что у меня получается пройти это испытание только с принесения жертвы богам.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 33 Суббота, 12.03.2011, 16:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) А из мини-боссов я не могу видеть Йети. Это единственное задание в своём роде, других таких я не встречал - это и есть причина того, что у меня получается пройти это испытание только с принесения жертвы богам. Бой с йети был очень сложен только из-за бага с управлением, когда при нажатии на атаку Бентли не мог ударить или же был с заметным опозданием. Из-за этого было очень сложно играть + защита была не эффективной против Йети, помните, что Бентли мог защитить только верх, низ же был абсолютно открытым, в то время как враг мог ставить и верхний и нижний блок. Это ооочень не честно, мало того что управление тормознутое, дак ещё и защита кастрированная Quote (Gotmog) Мне больше всех доставляли проблем №67. Уж очень метко они стреляли Тут главное как можно быстрее к ним бежать и дышать огнём, благо пока они со своими револьверами разберутся можно успеть их поджарить. Но вот в чём проблема, если они уже начали стрелять, то увернуться крайне проблематично, плюс они стреляют пока не попадут в вас или вы не убьёте их.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 34 Понедельник, 18.04.2011, 22:02 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
62-Бесит,помню,как не мог добежать до камня,он в меня стрелял. Гад. 60-Почему-то бесит и все 9-Аргх! 25-Слон 0_0 18-Какое удовольствие бить их за Берда! Ну вроде все
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
Сообщение отредактировал Молнарик - Понедельник, 18.04.2011, 22:05 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 35 Четверг, 21.04.2011, 09:57 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
мне нравится дракон и скелос бедлендс,уж очень атака класная.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 36 Воскресенье, 15.05.2011, 12:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Будь проклят 1-ый Мини-Босс и враг №19.Они уж очень хорошо меня потрепали!!!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 37 Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Я помню два крокодила кусали друг друга!И кстати самые прикольные - это летучие бобры!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 38 Вторник, 24.05.2011, 23:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) скелос бедлендс Если мне не изменяет память (это скрытый сарказм), то написанное выше - название мира из Спайро 2. Не так ли? Quote (SAPFIRA) И кстати самые прикольные - это летучие бобры! Кто такие, почему не знаю?
Сообщение отредактировал Gotmog - Вторник, 24.05.2011, 23:12 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 39 Среда, 25.05.2011, 11:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Gotmog) Кто такие, почему не знаю? №60 из обычных врагов.Водятся на Кристальных островах,где кидаются камнями.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 40 Среда, 25.05.2011, 20:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Оказывается всё ясно как день! Я всегда считал их простыми летучими мышами.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 41 Понедельник, 30.05.2011, 11:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ах да!И ещё №22 очень мешал защищать Ненси(Хотя это и есть цель миссии).Но он(извиняюсь,они)долго не довали мне зберегать Ненси от ударов.Так что №22 заковыристый гад.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 42 Понедельник, 30.05.2011, 13:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyrofan) №22 очень мешал защищать Ненси
Ага, поначалу было непросто - их много, а обзор не очень-то хороший - трудно за всеми уследить. К тому же Ненси постоянно куда-то укатывается, а Спайро заносило на поворотах :) В общем, в первый раз я бился над этим заданием долго.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Spyro1998 | Сообщение # 43 Понедельник, 06.06.2011, 10:47 |
Яйцо
Житель Города
«53»
|
Танк с райноком (№65) на уровне Гробницы. Бился с ним очень долго! Но тут оказывается ничего сложного! Там особая закономерность! Как легко его пройти, смотрите в секретах и глюках под моим ником.
Спайро навсегда
|
|
| |
Crazy_Snowman | Сообщение # 44 Вторник, 19.07.2011, 23:42 |
Стрекоза
Новопоселенец
«68»
|
Уи, здесь есть я :D (Номер 37). Спасибо за информацию, очень интересно :)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 45 Среда, 20.07.2011, 00:22 |
|
Quote (Crazy_Snowman) Уи, здесь есть я :D 0О *долгие ночи без сна начинаются с сейчас* Quote (Crazy_Snowman) Спасибо за информацию, очень интересно :) Рады что вам это помогло
|
|
| |