Самая страшная игра в жизни
|
|
Zirah | Сообщение # 136 Вторник, 20.11.2012, 00:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну я мало игр знаю,и еще меньше в них играла. Так что самая страшная из всех мне известных - Angry Birds: Space Resident Evil 4 xD
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 138 Вторник, 20.11.2012, 22:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
А я один раз играла на ноутбуке в какую-то игру (название не помню) и там была миссия с зомбарями (которые для нежити слишком-уж быстро передвигаются) : сначала клип а потом надо носится с пистолетом по поместью и убивать зомби( с жутко светящимися глазами )... И клип и нежить испугали так что где-то недели две спать не могла.
|
|
| |
|
Spyros | Сообщение # 140 Воскресенье, 06.01.2013, 15:25 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Я играл когдато в Амнезия. Она не такая уж и страшная.Думаю что Amnesia machine for pig будет страшнее даже чем Slender. Но, а пока думаю для тех кто хочет играть самую страшную игру 2012-2013 играйте в Slender. Добавлено (06.01.2013, 15:25) --------------------------------------------- И хоть для меня Амнезия была не страшной, но когда я в первый раз поиграл в Slender я упал со стула. А когда наступила ночь я не мог спать ровно 3 недели
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 141 Воскресенье, 06.01.2013, 16:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
посмотри на ютюбе видео, я даже ссылку кину, правда там немного мата эсть :-( Добавлено (06.01.2013, 16:23) --------------------------------------------- вот, смотри ночью в наушниках m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?feature=plpp&v=aGA1LwuiJJE
|
|
| |
Spyros | Сообщение # 142 Понедельник, 07.01.2013, 11:05 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Skye_The_Dragon, а теперь сравни Амнезия с Slender Elementary Пожалуйста сылочка на Slender Elementary http://www.youtube.com/watch?v=95f6EWvi-sc Смотри ночью в наушниках
Добавлено (07.01.2013, 11:05) --------------------------------------------- И ещё Slender Hospice http://www.youtube.com/watch?v=vdQQfae0aAg
Сообщение отредактировал Spyros - Понедельник, 07.01.2013, 11:05 |
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 143 Понедельник, 07.01.2013, 14:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
думаеш я не сравнивал, от обеих игр не спал два дня, хот амнезия и страшнее, а слендер уже не торт... Добавлено (07.01.2013, 14:16) --------------------------------------------- и да, юзю я тоже смотрел, мне смеятся хотелось когда он игрался со слендером, но сейчас уже даже и смеятся не хочется, ну и што? нашел 8 записок и вышел из уровня.... скушно
|
|
| |
Spyros | Сообщение # 144 Понедельник, 07.01.2013, 18:24 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Slender это игра не для прохождения, а для того чтобы напугаться.А вот Амнезия на прохождение.Я всю игру прошел она лёгкая!А в Slender попробуй собрать все записки Добавлено (07.01.2013, 18:24) --------------------------------------------- А во всех Хорорах такой грустный конец?В амнезии Даниель в конце погибает.В Slender вконце он тебя ловит.
|
|
| |
|
Spyros | Сообщение # 146 Понедельник, 07.01.2013, 20:00 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
А я бросил голову Акриппы в портал и Даниель погиб, а Александр сказал <<Спасибо друг твоя смерть будет не напрастной>> и всё после этого титры. Кстати надеюсь все знают что скоро выйдет Amnesia a machine for pig вот это будет жесть!!!
|
|
| |
|
Spyros | Сообщение # 148 Вторник, 08.01.2013, 06:29 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Amnesia: A Machine for Pigs Teaser Trailer [HD] http://www.youtube.com/watch?v=5bbNmEBya7w
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 149 Вторник, 08.01.2013, 13:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
По моему ИМХО самые стремные игры были первые 3 части Silent Hill (в особенности первая часть, зачастую стремно было просто из-за графики непродвинутой). Серия Fatal Frame тоже застявляет покричать частенько. А посмотрел слендера, и могу сказать одно, это будет страшно какое-то время, потому что концепция одна и та же, приемы запугивания одни и те же, а психика то адаптируется. Что прикольно в вышеперечисленных играх так это то, что в них есть и сюжет и графика подходящая для хоррора, а в Fatal Frame например вообще надо сфотографировать лицо противника, чем больше уместится в снимке тем лучше, то есть вам приходится ещё и на рожи стремные смотреть. Амнезия игрушка неплохая, но откровенно бесит отсутствие оружия в игре, это искусственный хоррор, страшно просто потому что отбиться не можешь от врага. Настоящий хоррор, это когда у тебя есть оружие, куча патронов к нему, но это совершенно не спасает, всеравно стремно. Кстати говоря ещё один хороший пример: Condemned 1 и 2, в обоих частях есть офигенный момент, где играют на страхе человека быть преследуемым. Вы заходите в комнату и по экрану проходит вспышка, вроде бы ничего не изменилось. Поворачиваетесь назад а за вами стоит толпа манекенов, они не живые, не обидят вовсе, они просто стоят....и НАПРЯГАЮТ...очень сильно...делаете ещё пару шагов, оборачиваетесь и эти манекены опять у вас за спиной. При этом в руках есть оружие, можно поколошматить эти манекены, но чувство страха от этого не пропадет. Вот так нужно делать хорроры.
|
|
| |
|