Самая страшная игра в жизни
|
|
Laservega | Сообщение # 106 Среда, 08.12.2010, 01:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
|
Resident Evil 3: Nemesis на PS1. Страшные голоса отовсюду. Прыгающие кровавые монструозные собаки-зомби. Внезапные звуки, настораживающий саундтрек и жуткая атмосфера гниющего города. Это было страшно.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 107 Среда, 08.12.2010, 08:16 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Laservega) Resident Evil 3: Nemesis Чёрт, не одна я : D Действительно, это выглядело довольно пугаеще - идёшь, никого не трогаеш, и тут бац! - собачка... Ещё жёcткой была последняя транcформа Немезиса, но то уже в духе Капкома.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 108 Среда, 08.12.2010, 13:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Самое страшное Играть в F.E.A.R первый раз в полночь , находясь одному дома под музыку Nox arcana . А вообще сействительно , если играешь не когда не знашь кто вылезет из-за угла , и даже играя 2й раз в 17 лет , пугаешься некоторых моментов.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 109 Среда, 08.12.2010, 16:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Livi) Самое страшное Играть в F.E.A.R первый раз в полночь , находясь одному дома под музыку Nox arcana + к этому ещё звукоизолирующие стерео наушники с саб-буфером и вибрацией, и тогда полный хоррор будет)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Dark-dragon | Сообщение # 110 Вторник, 22.02.2011, 08:53 |
Яйцо
Житель Города
«130»
|
Lost:via domus-я очень боюсь чудище из чёрного дыма особенно когда от него нужно прятаться,ещё я там боюсь оставаться один в лесу или в помещении боюсь его встретить.
I-------------------------------------------------------------------------------->
Сообщение отредактировал Dark-dragon - Понедельник, 28.03.2011, 19:15 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 111 Вторник, 22.02.2011, 15:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Dark-dragon) Lost:via domus Ну, я бы не сказал, что эта игра особо жуткая. Есть пара напрягающих моментов, но в остальном - не так уж и страшно. Лично мне довольно жутковатым показался Bioshock - лавным образом из-за сильных врагов и гнетущей атмосферы обезумевшего подводного города. Ну и композитор там умеет нагнетать атмосферу.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 112 Воскресенье, 06.03.2011, 09:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Т.к. я очень мало играл в игры (по причине, что не люблю игры), то опыта не много. Но для меня самая запоминающаяся и страшная игра это FEAR, которую играл в 15 лет и то у друзей. Дак вот, эти сумасшедшие глюки с зомби, когда окровавленная рожа вспыхивает перед экарном или замедленное разрушение врагов, или же сумасшедшая девчёнка - всё это создавало такую жуткую атмосферу, что я не смог в это играть. Правда, когда я в 18 лет решил поиграть в неё, то уже ничего страшного не было. DOOM 3 тоже потрепал нервы, особенно в одном месте, в котором все стены были в крови, свет с трудом пробивался, кромешная тьма, ты подходишь к окровавленной двери, а из выскакивает ограмная змееподобная тварь и тут же заскакивает обратно, вот это ЖУТЬ.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 113 Вторник, 22.03.2011, 14:57 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
по мне Resident evil 1 на ps1 1996г.,но и Сталкер пожалуй иногда пугает когда кровосос невзапно вылезает через наушники если играть
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 114 Понедельник, 28.03.2011, 18:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
По мне самые страшные игры это:Башня с Часами 3 и Сайлент Хилл 2
|
|
| |
|
Скай | Сообщение # 116 Среда, 06.04.2011, 19:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Arcus) самая запоминающаяся и страшная игра это FEAR Чисто как я, с трудом прошел первую часть. В игре вроде был какой то мод, там игра продолжалась: Fear:Часть вторая(по моему будет =) ) В общем начал играть, шел с ботом, но как только зайдя в домик, его призраки об потолок да об пол.... С пошатнувшимися нервами один дошёл до метро и вырубил игру, звуковое сопровождение вообще страх жёсткий придает, а я еще тогда играл один, поздно вечером, никого небыло).... Больше никогда не включал..
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 06.04.2011, 19:15 |
|
| |
nonun | Сообщение # 117 Среда, 06.04.2011, 22:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) Fear:Часть вторая(по моему будет =) ) А по моему скоро уже 3 часть выйдет) Quote (Скай) звуковое сопровождение вообще страх жёсткий придает Дык весь страх музыка и создаёт)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Скай | Сообщение # 118 Четверг, 07.04.2011, 07:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Ну да, а ночью, одному....))) Особенно призраки бесят... Если в Сталкере еще все норм... Кроме лабораторий.. То там вообще жесткач)
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 119 Воскресенье, 10.04.2011, 19:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
А вот игры страшные не играл так что нету
Спайро Лучший
|