Самая страшная игра в жизни
|
|
Кеншин | Сообщение # 46 Воскресенье, 08.08.2010, 16:29 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (turianspy) Первая игра - страшно и жутко, "правильный" хоррор. В сочетании с отличным сюжетом и таким же саундтреком - стоящая игра серии, да к тому же еще и первая. Свой человек, ценит классику. Уважаю. Quote (turianspy) Вторая - лучшая, говорить нечего - просто почитайте анализ сюжета от СП. Это где можно найти? Quote (turianspy) Четвертая - ну, мягко говоря, средненькая. Страха ВООБЩЕ не почувствовал, однако жути было масса. И масса отсылок ко "Звонку" была совсем ни к чему. Согласен. В фиьльме звонок они много времени и тайн раскрыли, чтобы покончить с девочкой (хотя я его не смотрел...), а тут гг просто заколол её. Но однако, четвёртая часть была ещё с камерой от первого лица, что позволяло видеть происходящее "своими глазами". Лично меня это так же пугало (игру не проходил, но смотрел прохождение).
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Karo | Сообщение # 47 Воскресенье, 08.08.2010, 16:36 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (turianspy) Первая игра - страшно и жутко, "правильный" хоррор. В сочетании с отличным сюжетом и таким же саундтреком - стоящая игра серии, да к тому же еще и первая. Да. Первая часть - эталон хоррор-игр. Она реально страшная. Она самая страшная в серии. Quote (turianspy) Вторая - лучшая, говорить нечего - просто почитайте анализ сюжета от СП. Тоже соглашусь. Это самая такая психологичная и сюжетная часть. Quote (turianspy) Четвертая - ну, мягко говоря, средненькая. Страха ВООБЩЕ не почувствовал, однако жути было масса. И масса отсылок ко "Звонку" была совсем ни к чему. Ну не скажи. Мне вот нравится 4 часть. И то что она не нравится многим, это просто потому что атмосфера у игры другая. ЭТо как с фильмом Чужой 4. И эта част самая нестандартная, чем и берёт. И радует конечно же больше всего вид от 1-го лица. И да, игра порой сильно ужасает, часто перебор бывает (но я как то не ощутил на себе), хотя страшнее всёё равно первая. Но 4 всё таки хорошая часть.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 08.08.2010, 16:36 |
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 49 Вторник, 10.08.2010, 00:20 |
Герой Города
«316»
|
Sapphire, насчёт покупать - не знаю. Я скачал и остался доволен.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 51 Вторник, 10.08.2010, 00:34 |
Герой Города
«316»
|
Sapphire, для ценителей хороров, логических игр и аркадных игр - эти игры одни из лучших. Рекомендую начать с первой части. Однако, маленькая связь между играми присутствует.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 53 Вторник, 10.08.2010, 01:05 |
Герой Города
«316»
|
Sapphire, не получиться все части. Некоторые из них на разные приставки. Плюс я не знаю точно, какие игры по СХ идут на Бокс.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 54 Вторник, 10.08.2010, 08:59 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Sapphire, если хочешь купить, то преобрети ПС1, ПС2 и ПСП, ибо больше нету нигде СХ (не ну правда на компе есть с 2-ХК, но нерекомендую из за управления, а на Гробе только ХомКаминг есть, но это ПАРАША АМЕРИКАНСКАЯ).
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
локомотивтугушев | Сообщение # 56 Среда, 11.08.2010, 12:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
раньше боялся играть в dino crisis крови много! с первого шага в игре испытывал страх!
|
|
| |
|
локомотивтугушев | Сообщение # 58 Среда, 11.08.2010, 18:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Sapphire, пока не играл! но спасибо что сказал, поищу!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 59 Среда, 11.08.2010, 19:37 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
локомотивтугушев, поищи) крови там хваттает, может напугать, но 100%-й гарантии не дам) каждого она по своему впечатляет. должна тебе понравится, если нравятся перестрелки) Добавлено (11.08.2010, 19:37) --------------------------------------------- локомотивтугушев, ищи Painkiller 2.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 60 Четверг, 12.08.2010, 06:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) рал в Painkiller Когда играл страшно не было. Экшен ж что в нём страшноо. *тжёлый рок и море крови, клааасссс)* Quote (Sapphire) локомотивтугушев, ищи Painkiller 2. А это вообще ржачная) локомотивтугушев, хочеш вынестись моск. Поиграй в Barrowhill. На первый взгляд фигня, но затагивает. *предупреждение это квест)*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |