Самая страшная игра в жизни
|
|
локомотивтугушев | Сообщение # 61 Четверг, 12.08.2010, 09:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
Где: Не в городе Драконов
|
FENIX, это моей маме надо говорить!
|
|
| |
|
LuckyWings | Сообщение # 63 Четверг, 12.08.2010, 11:13 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Quote (FENIX) Когда играл страшно не было. Экшен ж что в нём страшноо. *тжёлый рок и море крови, клааасссс)* Помню в Пейнкилере был уровень без музыки - единственный который меня испугал)
|
|
| |
|
LuckyWings | Сообщение # 65 Четверг, 12.08.2010, 18:47 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Quote (Sapphire) хоть чтото там есть страшного. обычно пугает когда первый раз играешь. потом уже не особо волнуют всякие там страшные звуки и монстры из за угла) По-моему Пейнкилер хотели создать больше как боевик, а не жутик. Игра от которой у меня мурашки бегали это Silent Hill.
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 67 Понедельник, 16.08.2010, 00:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
А кто-нибудь проходил все сайлент хилы на телефоне?Если кто-нибудь проходил,эти игры связаны с играми на платформах?
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 69 Понедельник, 16.08.2010, 09:14 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Killer460, я проходил обе игры на телефон, их всего 2. Они связанны друг с другом лишь персонажами вроде бы, но с ПК версиями не связанны, но так же очень интересны.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 70 Понедельник, 16.08.2010, 09:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Из Сайлент Хиллов какая самая новая на ПК?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 71 Понедельник, 16.08.2010, 09:52 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
FENIX, Homecoming, НО ЛУЧШЕ НЕ ИГРАЙ!! ЭТО ПАРАША АМЕРИКАНСКАЯ!!! Она полное гавно! Они превратили SH5 в незнамо что экшен!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 72 Понедельник, 16.08.2010, 10:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) FENIX, Homecoming, НО ЛУЧШЕ НЕ ИГРАЙ!! ЭТО ПАРАША АМЕРИКАНСКАЯ!!! Она полное гавно! Они превратили SH5 в незнамо что экшен! Советуй) Такую где ты практически беспомощен, где страшно до потери сознания :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 73 Понедельник, 16.08.2010, 11:49 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) Советуй) Такую где ты практически беспомощен, где страшно до потери сознания :3 Посоветовать не смогу. Меня ни одна часть не напугала. Пусть советуют ЛКИ какая самая страшная :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 74 Понедельник, 16.08.2010, 12:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote я проходил обе игры на телефон, их всего 2 Их всего три на данный момент.А я не мог пройти их,так-как каждый раз при запуске второй части он просил подключения к интернету, а если отказать вылетает ошибка приложения.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 75 Понедельник, 16.08.2010, 21:02 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Их всего три на данный момент.А я не мог пройти их,так-как каждый раз при запуске второй части он просил подключения к интернету, а если отказать вылетает ошибка приложения. Теперь я прошёл все три. Могу проспойлить сюжет мобильных частей, кому интересно (точнее, как я это понял). Что касается моих первых двух, я в них играл ещё в то время, когда третьей не было. А после про мобильные версии я забыл напрочь.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |