Call of Duty Modern Warfare's
|
|
|
FENIX | Сообщение # 32 Понедельник, 16.08.2010, 06:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Какое у вас любимое оружие? В первой части: Когда много врагов пулемёт какой и РПГ, в зданиях моё оружие массового поражения нож. Во второй: Там только примерно в белом доме есть одна пушка, F.A.L. классная у неё ещё подствольный дробовик.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 33 Понедельник, 16.08.2010, 16:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) в Чернобыле играется лейтенантом прайсом а с ним его командир-наставник-друг. Тьфу, всё время путаю... Quote (FENIX) Какое у вас любимое оружие? В первом АК-47 с подствольником (хорошо стены пробивает) и P90 с глушителем и коллиматорным прицелом Во втором автомат с прицелом ACOG (не помню название, но в CS за контров B 4 4 покупка) и винтовка Баррет Quote (FENIX) Почему жалких? Я сущий головорез и ФСБшников ножом резал *отбираеш у одного шит и рок енд ролл*. Особенно в милиционеров пострелял с удовольствием. А теперь представь как это было бы в реальности
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 34 Понедельник, 16.08.2010, 18:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) А теперь представь как это было бы в реальности Если я каждый раз буду представлять как бы выглядело в реальности то что я делаю в играх, сошел с ума бы я. Это игра. В играх можно всё, затем их и создают. Что бы ты почувствовал то чего тебе нельзя и что невозможно.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 35 Пятница, 20.08.2010, 00:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Это игра. В играх можно всё, затем их и создают. Что бы ты почувствовал то чего тебе нельзя и что невозможно. Не надо говорить то что я и так знаю) Просто они по тупому сделали, вот и всёДобавлено (20.08.2010, 00:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=h_fsM6LBi54&feature=fvsr о дааааа! Black Ops выглядит многообещающе
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 36 Пятница, 20.08.2010, 00:30 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (nonun) В первом АК-47 с подствольником Quote (nonun) Во втором автомат с прицелом ACOG (не помню название, но в CS за контров B 4 4 покупка) это вроде называется AUG швейцарская или шведская. ДА колаши рулят)) ну и РПГ, про снайперки с глушителем и вовсе говорить не надо. Штука полезная и не раз выручала. В тмо же чернобыле например(из 1-й части) а во второй к содалению после миссии освобождения капитана Прайса из тюрьмы у меня глючит след миссия и рубится игра...
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 37 Пятница, 20.08.2010, 05:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Black Ops выглядит многообещающе Будем надеятся. Quote (Sapphire) это вроде называется AUG Вещь.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 39 Пятница, 20.08.2010, 19:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Вспомнить ту же винтовку с датчиком сердцебиения. Это примочка (а не конкретно одна винтовка с этим), вешается почти на любое оружие Quote (Sapphire) это вроде называется AUG швейцарская или шведская Угу, она. Только она там почему-то считается пулемётом а не автоматом)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 40 Пятница, 20.08.2010, 19:11 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (nonun) Только она там почему-то считается пулемётом а не автоматом) хех, да уж странно. А про датчик сердцебиения согласен. в начале то вроде какая то М-16 модернизированная с тем датчиком) а я почти всю игру с AUG хожу)Добавлено (20.08.2010, 19:11) --------------------------------------------- nonun, слуш, вопрос не в тему канеш, но сколько сообщений для почетного жителя надо?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 41 Пятница, 20.08.2010, 19:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Угу, она. Только она там почему-то считается пулемётом а не автоматом) Она и пулемёт и штурм и снайп. Многоцелевая. Нужно лишь дуло снять и пару фиговинь поменять и усё) Quote (Sapphire) в начале то вроде какая то М-16 модернизированная Я не видел M-16 во второй части. По моему это был М-4. В стандарт набор амеров входят М-4, а М-16 УГ старое. Quote (Sapphire) nonun, слуш, вопрос не в тему канеш, но сколько сообщений для почетного жителя надо? У Ваша в ЛС спроси. Он знает)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 43 Пятница, 20.08.2010, 20:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, мне она ещё с КС понравилась) красивая, мощная и многоцелевая. не идеал конечно но все же. Она классика. А М-4 многоцелевее, надёжнее, легче, скорострельней, многофункциональней, модернезированней, во всех качествах лучше М-16. Достоная замена для неё.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.08.2010, 20:04 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 45 Пятница, 20.08.2010, 20:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) М-4 видел по Баттлфилду. Она и в первой и во второй CoD есть. Ты с ним ходиш когда за Морпехов играеш. Это у них М-4. Они ещё всегда с коллиматорнимы прицелами.
|
|
| |