Call of Duty Modern Warfare's
|
|
FENIX | Сообщение # 1 Суббота, 14.08.2010, 21:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Call of Duty 4 Modern Warfare Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Hoвый Диcк Платформа: PC, PS2, Xbox Описание: Долг зовет. Уже в четвертый раз, но только теперь все будет совсем по-другому. Серия Call of Duty, нашедшая свое место под солнцем благодаря тематике Второй мировой войны, ставит перед тобой задачи, более соответствующие теперешним реалиям. Фашизм уступил место терроризму, стволы середины прошлого века — суперсовременному вооружению. Сложная политическая ситуация в мире Call of Duty такова. Некие силы в России, жаждущие возрождения Советского Союза, готовят военный переворот, чтобы устранить демократическое правление. Для этого они прибегают к помощи своих арабских «коллег», обязавшихся отвлечь внимание всевидящего ока известных защитников свободы — НАТО. Но не тут-то было. У НАТО длинные руки, к тому же две: американские морпехи и британские SAS-овцы. В составе группы американского спецназа вам предстоит ударить по арабским экстремистам на их территории, Британия же отправляет своих сынов прямиком в Россию. В Call of Duty 4: Modern Warfare вас ожидают настоящая мужская работа, противостояние с безжалостным врагом, потрясающая динамика боевых действий нынешнего дня. Эпические батальные сцены с впечатляющим уровнем кинематографичности, сражения плечом к плечу с компьютерными напарниками. Жаркие бои на узких улочках восточных городов и широких российских просторах. На ваш выбор — более 70 образцов современного высокотехнологичного вооружения и самых разнообразных гаджетов. Личное мнение: Игра просто сносит башку!!! Call of Duty Modern Warfare 2 Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person/ 3rd Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activison Платформа: PC, PS2/3, Xbox Описание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Личное мнение: Ещё больше оружия и смертоносных побрякушек, глаза разбегаются. Прошёл более 10 раз, только тогда из всех оружий пострелял)
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 15.08.2010, 05:57 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 2 Суббота, 14.08.2010, 21:17 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
FENIX, уменьши картинки до 150х150.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3 Суббота, 14.08.2010, 21:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Дрейк, Ок. Добавлено (14.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- Эхххххх. А я ведь специально высококачественные картинки подбирал и сам своими руками их уничтожил. Ну да ладно) Надеюсь вас не тошнит, когда вы заходите на мою темку, впервые оформил подобающим образом или почти)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 4 Суббота, 14.08.2010, 21:32 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
FENIX, странно, а почему не по всей линейке CoD?
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 5 Суббота, 14.08.2010, 21:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) FENIX, странно, а почему не по всей линейке CoD? Я по остальным Call of Duty'ям отдельную тему сделаю. Иначе если намешать Модерн с немчурой сплошная каша выйдет.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 6 Суббота, 14.08.2010, 21:49 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
FENIX, я играл в 4-ю и 6-ю COD и надо сказать что они просто суперские. Первую Модерн Варфейр я прошел раз 20, а вот со второй вышла заминка. После миссии когда я освобождаю из русской колонии капитана Прайса, идет миссия с ним же в каком то заснеженном месте. И вот там на половине миссии у меня рубится игра. Как думаете что это?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 21:54 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 7 Суббота, 14.08.2010, 21:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Первую Модерн Варфейр я прошел раз 20 Всё читы открыл? Меня прошибает "замедление времени" Quote (Sapphire) И вот там на половине миссии у меня рубится игра. Как думаете что это Не наю проблем не было. Может другую версию скачать надо.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 9 Суббота, 14.08.2010, 22:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Глюки ж сами по себе не появляются. Похож на диске. Может и на компе твоём. Легко проверить, на другом компе попробуй поиграть. только запаришся до той миссии проходить.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 10 Суббота, 14.08.2010, 22:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Играл в обе части, отличные шутеры, проходятся на одном дыхании) Единственное что не понравилось, это то что сражаться надо против русских, и то что каких-то 4-5 жалких террориста (не спеша в полный рост от бедра) смогли с лёгкостью уничтожить все отряды ФСБ P.S.: автор, правильное название игры Call of Duty 4: Modern Warfare 2, а не то что ты написал. CoD6 это уже Black Ops
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 11 Воскресенье, 15.08.2010, 06:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) 4-5 жалких террориста (не спеша в полный рост от бедра) смогли с лёгкостью уничтожить все отряды ФСБ Почему жалких? Я сущий головорез и ФСБшников ножом резал *отбираеш у одного шит и рок енд ролл*. Особенно в милиционеров пострелял с удовольствием. Quote (nonun) Играл в обе части, отличные шутеры, проходятся на одном дыхании) А то) Quote (nonun) автор, правильное название игры Call of Duty 4: Modern Warfare 2 Спасибо исправим. Надеемся, ждём и любим)
|
|
| |
|
локомотивтугушев | Сообщение # 13 Воскресенье, 15.08.2010, 11:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
игралтолько в первую! суперская игра! особенно когда капитаном прайсом в чернобыле играешь!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 15 Воскресенье, 15.08.2010, 14:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) локомотивтугушев, Дооо) это тоже отпад. мне ещё понравился момент когда тот араб взорвал ядернную бомбу) красивый грибок был И высотка когда рассыпалась.
|
|
| |