Но я же про игру говорил. Ясное дело что в реале она как смесь
Quote (Sapphire)
у Фена уже больше 600) а он ещё простой Житель))
Также в FAQ написано что если не перевелось на следующий ранг нужно обратиться к админитрации) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Вообщем, купил я CoD4:MW2 и попробовал мультиплеер! Я бы сказал, это просто шедевр! Большой выбор оружия и модификаций к нему, куча испытаний, море разных режимов (штук 30), много способов получения опыта, короче, супер! И да, у меня резко поменялись приоритетные оружия) Теперь мне очень нравится АТ4 (можно валить противника по несколько штук, да и на технику наводиться, за которую много очков дают) и автоматические пистолеты, а точнее РР2000, оно очень скорострельное и меткое, поэтому многих можно быстро вынести (хе-хе, жду не дождусь когда открою парные РР2000) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
nonun, )) как я понля так ты уже фанат COD. Я вот тоже собираюсь купить COD4 MW2, заново. Потому что у меня этот диск запоротый мне продали. Уроды) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я стал фанатом COD ещё когда во вторую часть играл (в момент её выхода). Тогда это был шедевр как по графике, так и по физике и геймплею) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
nonun, а как по мне, так обе COD классные. Первая часть очень заинтриговала а вторая просто покорила меня). Интересный сюжет, запутанные миссии и т.д Вот то что я люблю. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я фанат CoD с её рождения, играл во все части (кроме 3, у мну нет PS2). По мне самые лутчшие на данный момент, Modern Warfare's cвоей свежестью и крутизной, World War тем же плюс кровавая каша. Забанен. Без права на прощения
Первая часть очень заинтриговала а вторая просто покорила меня).
У меня наоборот было) Когда первую прошёл со словами "ДААААА!!! Это было круто!!" было море эмоций. А вторую прошёл и "Ну, норм" и так пока мультиплеер не попробовал)
Quote (FENIX)
World War
Мне тоже понравился World at War, хотя я не понимаю почему многие называют его ужасным "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Там немного другой движок, соответственно поведение врагов совсем другое в отличии от других CoD (они тупее). Но мне нравится, особенно разносить всех на куски. Забанен. Без права на прощения