Starcraft
|
|
Antroz | Сообщение # 91 Воскресенье, 15.04.2012, 20:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) уберут авианосцы у тоссов Тебя это расстраивает? Хотя странно: помнится, особой эффективностью протосские авианосцы не отличались, а терранскими крейсерами и вовсе выносились с пол-пинка =/ Хотя, я играл в довольно старую версию, что-то могло и измениться.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 92 Понедельник, 16.04.2012, 00:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
ERAGON113, С патчами баланс переписали по-новой, да. Сейчас же тоссы - имба еще та, на авианосцы зергам вообще нечем ответить! Терры еще могут крейсерами и викингами.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 93 Понедельник, 16.04.2012, 00:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Tellery, а как же корррапторы и гидра? И те, и другие выносят их весьма быстро.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 94 Понедельник, 16.04.2012, 14:38 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Zeblasky, Я по-своему опыту знаю, что 10 авианосцев выносят 50 гидры на ура - на FFA проверил (=
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 95 Среда, 18.04.2012, 18:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAQ
Такая олдскульная заставка в меню оказывается была. Но стоит признать, что нынешний вариант таки куда лучше.Добавлено (18.04.2012, 18:10) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp - вот именно поэтому я не люблю TvT. Ибо такие матчи почти всегда проходят как сумашедшие.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 96 Среда, 25.04.2012, 14:36 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TMLIw9SeZLU - Корейцы уже совсем рехнулись, но видео доставляющее! xD
Оставил ненадолго зергов и поиграл террами, открыл для себя интересную вещь: оказывается с меня неплохой маринадер и танкист =3 Иногда юзаю воронов.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 25.04.2012, 14:38 |
|
| |
Antroz | Сообщение # 97 Среда, 25.04.2012, 14:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (Tellery) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TMLIw9SeZLU Мда, даже я, почти не игравший в Старкрафт, узнал почти всех юнитов, которых они изображали XD. Должно, быть, в Корее игры считаются частью культуры, если не чем-то большим.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 98 Среда, 25.04.2012, 14:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Tellery) но видео доставляющее! xD http://www.youtube.com/watch?v=YwOp8WEqlRI - сразу эта школота вспомнилась) Они тоже неслабо доставляют.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 99 Среда, 25.04.2012, 16:00 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
ERAGON113, Не совсем - в Корее Starcraft уже как часть культуры, вспомнил кстати доставляющую фразу: *Я слышал, что в Корее, все, кто в бронзе в SC2 платят штраф в казну государства.*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 100 Пятница, 27.04.2012, 02:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=gj4Re8vJTKE - Base race? Не, не слышал. Добавлено (27.04.2012, 02:49) --------------------------------------------- Эпический камбек.
Что делать, когда 2 ваших союзников вынесли, у вас тёмные темплары на базе, и всё, что у вас есть - несколько Торов и пара танков с 1-1 апгрейдами? Этот реплей даёт ответ. Спам стимом однако не очень полезен для здоровья вашей пехоты) Плюс, каким же нубом надо было быть красному, чтобы после того, как его базу проскаутили вдоль и поперёк, по прежнему пойти в Тёмных? Это просто выше моего понимания.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 101 Пятница, 27.04.2012, 16:25 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Zeblasky, Мощно, что еще сказать? Пока ты "развлекал" местную фауну зерг отстроился и пришел - добил (= Разумно было КСМ кучу послать чинить.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 27.04.2012, 16:25 |
|
| |
nonun | Сообщение # 102 Пятница, 27.04.2012, 19:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) Эпический камбек. Как я уже говорил, эпично) Особенно зерг молодцом был, даже после выноса всей своей базы не сдался (а противники оказались странными. Когда ты начал контратаковать, их произоводство было практически на нуле в течении 5 минут). Кстати, как ты определил, что будут ДТ (по двум веспенам и нику?)? И я ещё не совсем понял, зачем ты сливал торов по одному, когда только начал их производить =\ Quote (Tellery) Корейцы уже совсем рехнулись, но видео доставляющее! xD Однако веселый у них там театр)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 103 Пятница, 27.04.2012, 20:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) стати, как ты определил, что будут ДТ Два сверхранних веспена и сверхранний сумеречный совет. Очевиднее быть просто не может)
Quote (nonun) Когда ты начал контратаковать, их произоводство было практически на нуле в течении 5 минут Думали, что уже всё вынесли и всё, что у меня осталось, это пара летающих строений) Но база на острове и пара косарей минералов для зерга творят чудеса)
Quote (nonun) И я ещё не совсем понял, зачем ты сливал торов по одному, когда только начал их производить =\ Пытался удержать врага от выноса союзников. Они успевали нанести достаточный урон, но да, слишком быстро погибали.Добавлено (27.04.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Tellery) Разумно было КСМ кучу послать чинить. Их способность ремонта очень сильно недооценивается. С хорошими апгрейдами брони техники если держать кучу КМС позади передовой линии торов можно спокойно выиграть меньшими силами.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 104 Четверг, 03.05.2012, 17:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Вновь начал сезон - попал в золото. И играю теперь... Терраном... Весьма неплохо кстати - спасибо Нону, научил (= Добавлено (03.05.2012, 17:13) --------------------------------------------- Не, ребят, я все-таки зерг, терран - не мне.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 105 Четверг, 03.05.2012, 17:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Tellery) терран - не мне. Чего так?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |