Воскресенье | 24.11.2024 |23:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnkalagonСообщение # 136 Среда, 20.04.2011, 22:16
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Причина? Весомая. Я бы не отправился в столь долгое путешествие без веской причины. Не буду вдаваться в подробности, но скажу одно - это косвенно связанно с нападением вампира у подножья вулкана. - медленно произнёс Глорфиндел.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

CynderManСообщение # 137 Среда, 20.04.2011, 22:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стрингу был опросто нечем заняться. Он топтался на месте в поисках чего ни будь интересного, кроме архитектуры. Не найдя такового, он просто сел и стал ждать, четно пытаясь отогнать от себя приставшую муху.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

DeineriСообщение # 138 Среда, 20.04.2011, 22:42
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр покачала головой. Нет, я должна знать конкретно причину. Поверю на слово что твоя причина весома, но пока не услышу факты, возможность встречи с моими родителями крайне маловероятна, без обид. сказала драконица. Можешь мысленно мне сказать, если боишся что подслушают.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 139 Среда, 20.04.2011, 22:48
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф грустно улыбнулся - Моего слова недостаточно? Но наши мысли вполне возможно подслушать. Потому я и настаивал об защищённом магией месте. И как я понял из твоих слов, твои родители иvt.n сдесь немалое влияние. А мы именно к ним и пришли. - логично заметил он. - Если ты настаиваешь, я могу тебе сказать причину. Ведь это твой город и народ, не мой. Но если нас услышит кто-то третий, это может обернуться бедой. Ты готова взять на себя такую ответственность? - пронизывающий взглядом Глорфиндел сверлил Эсфайр.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 140 Четверг, 21.04.2011, 00:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сириус насторожился. На Стринге это никак не отразилось. Он продолжал лежать с тусклым видом. А вот сириус напряг все свои чувства на максимум, что бы ничего не пропустить, запомнить и тут же переправить важную информацию вампиру.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DeineriСообщение # 141 Четверг, 21.04.2011, 00:12
Почетный Житель
«901»
Эсфайр улыбнулась. Правильно мыслишь, я согласна. Давай зайдём в дом, пока моя мать прилетит сюда. Она не из тех кто летает со скоростью света, ей просто некуда спешить. Я в общем-то планировала с ней встретиться. Проходите. драконица открыла дверь, приглашая гостей войти.

AnkalagonСообщение # 142 Четверг, 21.04.2011, 00:40
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф вошёл внутрь. В помещении, сориентированом на взрослых драконов, он выглядел как пигмей. - Итак, сразу перейду к делу. Как тебе, наверное, известно, некоторое время назад в этих краях бушевала война, и одну из сторон возглавлял легендарный пурпурный дракон. Имя его было под запретом, и его прозвали Малефором. Но несмотря на то, что он был повержен, зло оставило корни. Вырвать их никто не удосужился. И теперь зло вновь пробудилось. Я отправился на вулкан, и нашёл этот камень - он способен привести в действие Разрушителя, и позволяет его контролировать. Разумеется, одного лишь камня недостаточно. Но его не стоит отдавать в их руки - мало ли для чего они его используют. Поэтому камень нужно скрыть. Я слышал, что вы поклоняетесь богу Солнца. - вслух он сказал иное, нежели мыслью. Но скрыть её он не мог, и Сириус запросто мог всё подслушать. В закрытой ладони был какой-то камень. - У меня есть великий артефакт - амулет Ямерта, Владыки Солнечного Света.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 143 Четверг, 21.04.2011, 16:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Полученная Сириусом информация тут же была отправлена Моргомиру астральным вестником. Сообщение доставлялось почти моментально. Никакого воздействия, никакого всплеска магии при этом небыло. Это была особенная магия, почувствовать которую мог лишь очень чуствительный дракон с высшим уровнем развития астральной магии. Сириус не спешил прервать возникшую между ним и вампиром связь, продолжая транслировать ему важный разговор. На защиту "линии связи" он тратил все свои силы. Стринг этого не чувствовал, однако сейчас он был обсолютно свободен от воздействия неизвесного. Он поднялся и вошёл в дом Эсфайр. Выдался шанс осмотреть роскошные здания из нутри, с чем дракоша немедлил.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 21.04.2011, 16:23

DeineriСообщение # 144 Четверг, 21.04.2011, 19:40
Почетный Житель
«901»
Эсфайр накрепко запомнила то что сказал ей эльф, а на его вопрос ответила вслух. Да, мы чтим Бога Солнца Амуна Ра. И зря многие думают что наша раса чрезмерно зависит от своей веры. Якобы неверие лишит нас силы, это неправда. А что за амулет? спросила драконица. Тут с улицы послышалсы небольшой шум, и в дом вошла взрослая драконица, мать Эсфайр. Она обняла дочь, и улыбнулась. Я рада снова видеть тебя здесь, дочь моя. Надеюсь ты здесь с радостными вестями? спросила она.

AnkalagonСообщение # 145 Четверг, 21.04.2011, 20:12
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Я слышал обратную теорию - что Бог лишится силы, если его паства покинет его... Амулет этот раньше находился в Главном Храме Молодых Богов. Но Хранимое королевство давно исчезло, и амулет Солнца с тех пор переходит из рук в руки. Сейчас оно попало мне в руки, и я думаю отдать его вам - для вас это реликвия - в обмен на свободный доступ во все разделы библиотеки - продолжал врать эльф, нимало не краснея. - Привествую вас. Меня зовут Глорфиндел из рода Финве. К вашим услугам. - традиционно поприветствовал он мать Эсфайр.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 146 Четверг, 21.04.2011, 20:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Здравствуйте, меня зовут Стринг Стринг отвлёкся от созерцания странной картины на стене и повернулся к матери Эсфайр.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DeineriСообщение # 147 Четверг, 21.04.2011, 20:44
Почетный Житель
«901»
Эсфайр улыбнулась. Привет мам. Я вряд ли назвала бы повод приятным. Дело в том, что вот у этого малыша кивнула драконица на Стринга. Какая-то непонятная болезнь или проклятие. Нужна твоя помощь, а этот эльф, обьяснит получше суть проблемы. Стелла кивнула. Ну что ж, повод, не повод, но помогу. Очень приятно, эльфы в нашем городе редкие гости, даже чрезвычайно, но всёравно я рада видеть тебя. Моё имя Стелла. Я и мой муж Итазис являемся руководителями и главами клана Солнечных драконов. Эсфайр сказала что ты лучше знаешь о недуге Стринга, тогда опиши получше. сказала драконица.

AnkalagonСообщение # 148 Четверг, 21.04.2011, 20:48
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Это тёмная магия. Но заклятия я не могу узнать - я не маг. Возможно, что он попал под какое-то изменённое во время боя заклятие. Или же... Его прокляли специально, чтобы заставить нас убраться с того места. Источник определить мне не удалось. Если это просто проклятие или какая-то болезнь - то здесь его удастся исцелить полностью. У подножья Вулкана оно восстанавливалось. Я не знаю почему. - лаконично изложил суть дела эльф.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 149 Четверг, 21.04.2011, 21:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг стал к Стелле боком, показывая ожёг, который пересекал почти всё его тело по горизонтали. Ожёг слегка светился фиолетовым, что создавало эффект, что у малыша на боку что то вроде жидкости. Так оно и было. На ожоге осела странная густая жидкость фиолетового оттенка. Проклятие прогресировало, однако малыш Стринг этого не чувствовал, поэтому, когда заметил попробовал прикоснуться к ранению кончиком хвоста, от чего ожог снова выпустил облако чёрного, густого дыма, которое повисло под потолком, и рассеявшись на несколько маленьких частей стало хаотически парить по комнате, медленно исчезая.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 21.04.2011, 21:06

DeineriСообщение # 150 Четверг, 21.04.2011, 21:18
Почетный Житель
«901»
Стелла молча выслушала эльфа, а затем начала действовать. По мановению пальцев её левой лапы, на теле Стринга начала появляться золотистая дымка, похожая на паутину. Это вступила в действие мощная лечебная магия, которая продолжала распространяться по всеё площади "ожога", излечивая его.
Эсфайр предпочла пока что понаблюдать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация