Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 152 Четверг, 21.04.2011, 21:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг закричал от боли и рухнул на бок. Ожог ярко засветился. Исцеляющая "паутина" Стеллы прекратила распространение, вступив в борьбу с тёмной магией ожога. Вокруг ожога стали происходить маленькие вспышки, сопровождаемые звонкими хлопками, в такт с которыми Стринг стонал. Противостояние тёмной и светлой магии прямо в нём явно предоставляли малышу огромный букет боли, страдания, агонии. Ожог явно не желал рассеиватся без боя.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 154 Четверг, 21.04.2011, 22:31 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Боюсь, что паразитирует не именно в нём. Лишь его клетки. Это сложно объяснить... - похоже, подозрения подтверждаются, грустно подумал эльф. - Это как Печать Тьмы. Возможно, новый вид. И боль - не от него. Скорее всего, это перенапряжение системы, чтобы удалить паразитов из тела. Через тело так же течёт магический поток. он борется со всем вредоносным. - Глорфиндел оглядывл рану. Коснулся её пальцами - странно, но икакого облака "золы" не поднялось, и сам эльф не пострадал. - Однажды я смог помочь ему... Смогу и сейчас. Но... Мне потребуется вода. Я буду заниматься лечением, и если потребуется - дадите мне пить. И попытайтесь отследить внешний исток тёмной энергии, и отсечь его.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 155 Четверг, 21.04.2011, 23:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг хрипел от боли. Ожог пульсировал и дымился гарячим паром. Казалось, что он очень медленно меняет свою форму в что то более вразумительное, чем просто чорно-фиолетовая полоса. Идиоты! Таким варварским способом пытаться исцелить такое! У меня только два варианта: Они незнают, с чем имеют дело; или же они полные деградаты!!! Сириус чувствовал боль наравне со Стрингом, так что такой бурной реакции Стринг не удивился.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 157 Четверг, 21.04.2011, 23:47 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Я не знаю. Наша сила, сила эльфов Варды, соверено иная по природе, чем у других магов. Тебя ведь учили магии? Составлению заклинаний, анализу магических потоков и прочему? За некоторое светопредставление прошу простить. - сказал эльф, укладывая Стринга на здоровый бок и становясь рядом с ним на колени. Затем тихо запел на древнеэльфийском наречии. Минут пять ничего не проиходило - разве что боль Стринга резко исчезла. А затем... Внутри помещения задул резкий ветер, а сквозь пол вдруг проросла трава в рост человека высотой, полностью скрыв и эльфа, и детеныша. Через 10 минут она опала, явив их обратно. Голос Глорфиндела постепенно сошёл на нет, а рана значительно сократила размеры, превратившись в среднюю ссадину. Боли детёныш не испытывал, в отличии от Сириуса. Однако усилий эльф не ослаблял - лечение было в самом разгаре. - Воды. - всё, что сказал он.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 21.04.2011, 23:56 |
|
| |
CynderMan | Сообщение # 158 Четверг, 21.04.2011, 23:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг тяжело дышал, находясь на грани сна и реальности. Ожог не сопротивлялся, а даже наоборот извивался в причудливых формах. Казалось, что он пытаеться что то показать эльфу.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 160 Пятница, 22.04.2011, 09:44 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эльф внимательно наблюдал за "поведением" раны, чётко всё запоминая, до мельчайших подробностей. Всяв жбан воды и смочив пересохшие губы, он продолжил творить непонятное заклятие, когда внезапно грянул кувшином о пол. Стекло разлетелось на тысячи мельчайших осколков - даже непонятно, как ему это удалось - и неожданно стало складываться в какие-то странные руны - появлялось полное описание магии Сириуса, но чтобы расшифровать эту писанину, придётся затратить немало сил - ибо из-за магии иного мира руны складывались в полнейшую абракадабру. Тем временем в магическом эфире появилось подобие астрального защитника. До настоящего ему было, разумеется, как глисту до дракона, но отсечь вредоносную магию от Стринга ему было вполне под силу. Несуществующий меч уже занёсся над нитями проклятия.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 161 Пятница, 22.04.2011, 17:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Неожиданно, приняв странную форму ожог взорвался фиолетовым сиянием, на минуту даже ослепив эльфа. Этот свет выжигал опавшую после эльфийского заклятия траву и оставлял лёгкие ожоги на коже. На чешуе дракончика стали растекаться странные, идеально ровные тёмные линии. Комната наполнилась странным шёпотом многих голосов. Свет померк так же неожиданно и быстро, как и появился. На боку Стринга красовалась зловещего вида печать чёрного как первобытная тень цвета. По форме она напоминала ужасно древнее изображение звезды: идеальный круг с четыремя линиями, выходящими из центра окружности под прямым углом. По периметру окружности следовали древнейшие писмена, от которых исходила тёмная дымка, что создавало эфект их движения. Письмена просуществовали всего пару минут, а затем потухли, как будто их и не было. Сама же печать побледнела, став почти неразличимой от чешуи Стринга, однако очертания самой "звезды" остались. Шёпот исчез вместе с письменами... Стринг тихо посапывал, видно, заснув под действием магии эльфа. О том, что произошло он и не догадывался. Слегка приоткрыв сооные глаза он зевнул. Что случилось? сонно сказал он, тут же направив свой взгляд на место, где всего несколько минут назад пылал ожог. Всё... прошло удачно? Стринг вопросительно посмотрел на эльфа.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 162 Пятница, 22.04.2011, 17:29 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Всё то что увидела Эсфайр в то время когда эльф работал над Стрингом, можно было бы отнесити к разряду из ряда вон выходящего и катастрофически сумасшедшего. Широко открыв глаза, она наблюдала за тем, как астральный образ попытался обрубить связь проклятия с дракончиком, а потом, за появлением на теле малыша странной печати, отдававшей сильной тёмной энергией. Видимо эльф на такое не надеялся. Драконица не поняла большинства рун, которые были на печати. Я не знаю....я даже не знаю что сказать. растерянно проговорила Эсфайр.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 163 Пятница, 22.04.2011, 17:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эльф выхватил пергамент и перо, и, не обмакивая его ни в какие чернила, быстро принялся восстанавливать рисунок. Словно у него в руку были встроены циркуль и линейка - он тут же перерисовал тот круг и четыре линии. Так же он восстановил письмена - никто, кроме эльфов, не был на такое способен. Эльфы умели "жить" в своей памяти, заново переживая нужные моменты, и потому память того не подвела. На обратную сторону пошли руны, которые возникли на полу - Глорфиндел явно готовил отчёт для кого-то иного. Вслух он произнёс Стрингу - Не скажу, что всё прошло как мы ожидали, но всё-таки нужного успеха мы добились. - отчасти он сказал правду - ожог был устранён, и так просто возникнуть не мог. - Остаётся только закрепить лечение. Это не требует большой спешки, потому мы найдём для тебя лучшего - чтобы больше тебя не мучить. - эльф улыбнулся. Одновременно с этим он заговорил в мыслях с Эсфайр. - Как я понимаю, с подобным вы не сталкивались, и в городе нет достаточно сильного мага, который смог бы с этим разобраться. К большому сожалению, я тоже не могу вспомнить о подобном случае. Но есть предположение - некая мощная сущность готовит себе возвращение. Возможно, что этот детёныш один из многих, и вскоре появятся те, кто попробует использовать их в своих целях - разного рода воссоединение, объединение и им подобное. Или же - этот детёныш уже должен стать тем, через кого воплотится эта сущность. Носитель, в котором воплотится этот дух. В любом случае, ему грозит опасность, и за ним нужно присматривать. - Глорфиндел не спеша встал - Нужно, чтобы службы вашего города собирали информацию о похожих проявлениях болезни. Если подтвердятся самые худшие опасения, нас ждёт эпидемия. Но сейчас - нам нужен настоящий тёмный маг.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 164 Пятница, 22.04.2011, 19:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг недоумевающе смотрел на эльфа и драконессу Эм... ну-у и что теперь? неуверенно спросил он.
|
|
| |
|